Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Да и Феттель в 2008 году не упустил свой шанс.

Напомнить что произошло в Канаде 2011 года? Феттель наверняка спецом на последнем круге ошибся.

Поделиться этим сообщением

за что его хвалить? за то, что будучи самым быстрым (намного) в концовке гонки упустил реальную победу, совершив ошибку? Шумахер 20 лет назад такого себе не позволял. Да и Феттель в 2008 году не упустил свой шанс. Проблема в том, что если он специально ошибся, то он потерян как человек, но не как гонщик. Если ошибся неспециально, то не потерян как человек, но потерян как гонщик. Одно другого не лучше. Выбирайте на свой вкус!

Ошибка была на позднем питстопе. Или ДО него "по стратегии" Остальное - политика. И вылет, скорее всего, следствие радиообмена. Двойной запрет команды кто в истории Ф1 себе позволил?

Искренние поздравления Серхио, от всего сердца! Безоговорочный и стопроцентный большущий талант! Ну кто не желал победы Чеко?)

А ошибки, они у всех бывают, нет непогрешимых людей.

Одно только расстраивает... Нельзя ему сейчас в Феррари, овторикелят там его... И в РедБулле тоже.... В Маках места нет.... В Лотус с его руководством сейчас - врагу не пожелаешь.... Может Мерседес если только... А если не поедут?

Остается надеяться на прогресс Заубера. Петер тоже заслужил высокого результата, как и вся его команда, не бывает такого чтобы такие усилия по становлению и поддержке команды на плаву оставались без заслуженной награды

хочу ошибиться, но Перес - человек, которому личное благополучие важнее принципов честности и справедливости.

:blink: а на чем в прошлом, каких гонках, основано данное предположение, мне прям за Серхио обидно стало

Я сегодня первый раз смотрел гп с женой. Даже она, ничего не понимающая в этом спорте, сразу ухватила

очень рада что у Вас сообразительная жена, а до это прогулки по травке были разминкой? Серхио не ехал как метроном, он ошибался, но он ехал быстро и прежде чем писать такие вещи о команде, которая опровергла подобные инсинуации, хотелось бы больше конкретики. Владелец команды опроверг официально эти разговоры, подобные переговоры о сохранении позиции (нам нужны эти очки) правда не второе место абсолютно точно были раньше, может кто поможет конкретикой, да и Серхио порой неоправданно горяч.

Предлагаю Пересу дать прозвище - "Невероятный молодец'' :) (Алексей Попов)!

Жаль не победа! А так,всё было превосходно

Жаль не победа! А так,всё было превосходно

Все впереди. Это только начало! :happy:

:shok: Меня уже не удивляет, что Серхио меня удивляет! :good: Петер может быть быть доволен, достоин ли того же Домик - не уверен...

очень рада что у Вас сообразительная жена, а до это прогулки по травке были разминкой? Серхио не ехал как метроном, он ошибался, но он ехал быстро и прежде чем писать такие вещи о команде, которая опровергла подобные инсинуации, хотелось бы больше конкретики. Владелец команды опроверг официально эти разговоры, подобные переговоры о сохранении позиции (нам нужны эти очки) правда не второе место абсолютно точно были раньше, может кто поможет конкретикой, да и Серхио порой неоправданно горяч.

А вы ждали, что Петер подтвердит это? Я с людей фигею вообще :)

Да какая разница, кто чего ждал. Я тебе могу в том же духе вопрос задать: ты действительно веришь в очередную теорию заговора?

Да какая разница, кто чего ждал. Я тебе могу в том же духе вопрос задать: ты действительно веришь в очередную теорию заговора?

Некоторые "доброжелатели" не пропускают даже малейший повод пофобить Фернандо и Феррари. И видят при этом заговор.

На каком круге произошел вылет и сколько до этого Серхио на каждом круге снимал от лидера?

А вы ждали, что Петер подтвердит это? Я с людей фигею вообще :)

прежде чем обвинять в чем-то частную команду, которой не сладко, необходимо что то более весомое чем паранойя, высосанная из пальца

1. Перес сразу же замедлился после радиообмена. Вылет выглядел искусственным, чтобы позже оправдаться.

2. Феррари поставляют Зауберу моторы, коробки и керс.

3. Возможно слухи о его переходе в Феррари не беспочвенны.

4. Я отчетливо слышал как Перес сказал Алонсо, что он должен был быть первым.

Я сегодня первый раз смотрел гп с женой. Даже она, ничего не понимающая в этом спорте, сразу ухватила

На каком круге произошел вылет и сколько до этого Серхио на каждом круге снимал от лидера?

Снимал по 0.8-1, вылет за 4 или 5 кругов до финиша.

Народ, вообще очень странно слушать конспирологические теории. Если вы такие умные, киньте миллионов 10 Зауберу, чтобы он не сильно волновался за место в командном зачёте. Если бы Перес кончил так же, как Мальдонадо месяц назад, хуже было бы всей команде. Я думаю, что личные успехи гонщика Зауберу менее важны, чем успехи команды в целом. Представьте Камуи на месте Переса, которого переход в Феррари явно не ждёт. Получил бы он просьбу ехать осторожнее, было ли у него в ветке такое же бурное обсуждение?

Почему бы просто не порадоваться за парня, который провёл невероятную гонку. И пожелать ему побед в будущем.

:) поздравляю болельщиков Серхио.отличная гонка

прежде чем обвинять в чем-то частную команду, которой не сладко, необходимо что то более весомое чем паранойя, высосанная из пальца

А с чего вы взяли, что команде сейчас не сладко?

А с чего вы взяли, что команде сейчас не сладко?

достаточно того, что она частная, и у петера нет авиокомпаний или автопроизводителей, газировкой он не торгует и маховики не изобретает, все что есть это спонсорские деньги, возможно кредит от швейцарцев и "призовые"

поздравления Чеко, он сегодня почти молодец. Ещё бы чуть, и самого Фернандо растоплтал, эх...

Поздравляю Серхио с подиумом! Молодец! Чтоб там ни было с командой, Чеко сделал всё что мог. Быть ему чемпионом! Поздравляю всех его болельщиков! :)

Нет, не верю. Пишу от безделья. Обычный троллинг.

Сарказм.

достаточно того, что она частная, и у петера нет авиокомпаний или автопроизводителей, газировкой он не торгует и маховики не изобретает, все что есть это спонсорские деньги, возможно кредит от швейцарцев и "призовые"

И что? Если бы команда была убыточна, ее бы уже продали. Все в Заубере зашибись. Нагиб топов не является их целью.

Очень рад за Серхио, еще больше рад за Заубер! По состоянию на сегодня, у Серхио есть повод подумать, а стоит ли ему переходить в Феррари, ведь сегодня он был быстрее Алонсо. Жаль конечно, что не победил, но в любом случае и результат и гонка фантастические.

Сможет ли Серхио сделать то, что так и не смогли сделать его великие соотечественники - братья Педро и Рикардо Родригесы? Завоевать титул чемпиона мира....

Хороший клип в память об этих отличных гонщиках с трагической судьбой...

Сегодня любому не-болельщику Феррари или Заубер было абсолютно понятно что произошло на трассе. Фаны этих двух команд просто отказываются признавать очевидное по понятным причинам.

Так же фаны Ред Булл и Торо Россо в подобной ситуации не признают командной тактики.

А еще в каких темах ты пишешь? Сразу скажи, чтобы я туда зря не ходил.

Да вообще не заходи никуда тут. Это форум, здесь у всех свое мнение. Когда Пике уехал в стену, никто тоже не верил в заговор, я в том числе. А теперь все надо подвергать сомнению, особенно если это касается Алонсо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...