Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Вильямсы чудовищно быстры на прямых. Обогнать было почти невозможно. Наверное действительно надо было подрезать на пит стопе Боттаса.. Но зачем то затянули. Ну одно очко, лучше чем ничего, как раз на это одно очко увеличили отрыв от Вильямса.

Поделиться этим сообщением

трусливая тактика от ФИ и Переса.  была возможность провести 2й пит-стоп    ничего бы не потерял,а на примере прорыва АЛонсо(не смотря на заминку на 2 пите) и как догонял Риккардо   спокойно бы сделал Массу,но предпочёл беспомощно доехать до конца.  позорный гп получился в общем)

2 минуты назад, GaMi сказал:

трусливая тактика от ФИ и Переса.  была возможность провести 2й пит-стоп    ничего бы не потерял,а на примере прорыва АЛонсо(не смотря на заминку на 2 пите) и как догонял Риккардо   спокойно бы сделал Массу,но предпочёл беспомощно доехать до конца.  позорный гп получился в общем)

хз

как по мне после блокировки шин на попытке обгона резина немного убилась\

действительно можно было попробовать поставить суперсофт 

с тактикой да, может не захотели рисковать

максималка получилась у ФИ с ДРС такая же, как у Вил без нее - т.е. обгон только поздним торможением и мы видели как это получалось, не очень

но гонка в актив прежде всего для команды и спонсоров - такое количество эфирного времени у болида ФИ не было давненько

результат не настолько важен, когда есть такой фокус на глобальном уровне, а лишним одно очко все равно не будет

если бы Чеко ехал в одиночестве как Нико, да еще и пропускал Феррари по ходу гонки, это бы понравилось болельщикам намного меньше, чем его яркие атаки на Массу, пусть и безрезультатные, но сколько эмоций, а!

7 часов назад, Tamagoch сказал:

с тактикой да, может не захотели рисковать

максималка получилась у ФИ с ДРС такая же, как у Вил без нее - т.е. обгон только поздним торможением и мы видели как это получалось, не очень

но гонка в актив прежде всего для команды и спонсоров - такое количество эфирного времени у болида ФИ не было давненько

результат не настолько важен, когда есть такой фокус на глобальном уровне, а лишним одно очко все равно не будет

если бы Чеко ехал в одиночестве как Нико, да еще и пропускал Феррари по ходу гонки, это бы понравилось болельщикам намного меньше, чем его яркие атаки на Массу, пусть и безрезультатные, но сколько эмоций, а!

На свежем СС можно было и позажигать и вполне пройти Массу, т.к. между Медиумом и ССС и так разница в районе 2 сек, а с учетом что М был юзанным у Массы, то там были бы все 3 сек, можно было бы легко обогнать

Вы забываете про лидеров. После пита Перес стал бы круговым, и пришлось бы обгонять Мерседес, что не факт вышло бы даже на СС. 

да уж, подрезку надо было делать на более раннем этапе, но отрезок на СС в середине гонки? странновато как-то

чеко явно намекает на переход в топ команду в 2018 .

Цитата

За шесть лет в Формуле 1 у меня никогда не было машины, способной бороться за подиумы, но я семь раз финишировал в тройке. Надеюсь, в ближайшем будущем я получу машину, позволяющую бороться за победы и титулы. Именно поэтому я остался в Force India

не с индусами же он собрался титул штурмовать ...

1 час назад, Bracho сказал:

чеко явно намекает на переход в топ команду в 2018 .

не с индусами же он собрался титул штурмовать ...

Боюсь, что это просто стандартные фразы, относящиеся скорее к желаниям гонщика, а не конкретным вариантам. На данный момент за титул могут бороться только Мерседес и Ред Булл, и эти места не доступны по очевидным причинам. Феррари пока за победы не борются, не говоря уже о титулах. Поэтому и остался в ФИ, с надеждой что новый регламент сильно перетрясёт расстановку и может получится затем оказаться в "победной" машине. Будь это хоть Вильямс, хоть ФИ или даже Рено, не суть важно.

именно, из кокпита ФИ в 2017 он более обстоятельно сможет выбрать новую команду, потому что расстановка может сильно поменяться

Чего-то мне Бразилия видится похожей на Мексику - также негде обгонять, круг короткий и агрессивная тактика с большим количеством питов не выгодна. При неудачной квалификацией можно также обломаться с очками. А у Чеко с этой трассой и так отношения не очень, из десятки ни разу не стартовал, да и в гонках только один очковый финиш на Макларене. Надеюсь на этот раз всё получится, пора ломать эту неприятную статистику.

короткий круг здесь.... попал в круговые и все - пиши пропало (

Если так пойдет Перес станет не въездным на гп США) И зачем ему это?

10 минут назад, Uncle.K. сказал:

Если так пойдет Перес станет не въездным на гп США) И зачем ему это?

А вы предлагаете терпеть, когда оскорбляют родную страну?

Он поступил, как настоящий мужчина. 

Может и психанул , конечно, но очкоделы теперь локти кусают ! 

очков не мало на рынке - желающих, думаю, очередь.... путь лучше мексиканский бренд продвигает

а вообще, в мире как-то сильно переоценивают влияние победы Трампа на экономику, погоду, психику людей и чтобы-то ни было...

41 минуту назад, Bekra сказал:

очень достойно... деньги деньгами но не все покупается... 

Только что, Tamagoch сказал:

очков не мало на рынке - желающих, думаю, очередь.... путь лучше мексиканский бренд продвигает

а вообще, в мире как-то сильно переоценивают влияние победы Трампа на экономику, погоду, психику людей и чтобы-то ни было...

Да как раз наоборот ! Вот  хотя бы Карлос Слим  из-за победы Трампа потерял в одночасье несколько миллиардов долларов !!!

14 минут назад, Vo-Va сказал:

Да как раз наоборот ! Вот  хотя бы Карлос Слим  из-за победы Трампа потерял в одночасье несколько миллиардов долларов !!!

это тоже считаю журналистским бредом... пришел к Слиму новый президент США и забрал пару чемоданов денег? ну нет же.... если какие-то акции потеряли в цене - это чисто индикативная проблема, количество акций ведь осталось то же самое... чтобы потерять на них деньги, нужно совершить минимум две операции - купить дороже и продать дешевле... просто троллят Штаты и их нового президента, отвлекая людей от собственных проблем

мне вот все равно, что там у них происходит в Северной Америке - я весь во внимании к Бразилии: главное, чтобы там война не началась в ближайший уик-энд и чтобы Чарли подобрал остатки своих яиц и не побоялся провести гонку под дождем ))

Нет ! По Слиму правда 100% ! Погугли . Прозреешь!

2 часа назад, Bekra сказал:

В чем оскорбления,то?

мне кажется, если не заморачиваться твиттерами-шмиттерами, то и за страну не так обидно было бы ))

интересно, что будет у Серхио на носу в этот уик-энд.... на базар пойдет за обновкой или все-таки кто-нибудь подсуетится? )

например, Chilli Beans могли бы на одну гонку попробовать - надо им как-то намекнуть

А мне вот интересно, что будет с 20 тысячами пар очков, которые уже выпустили под брендом "Перес"? Ведь производитель потерпит вполне ощутимые убытки, а шутки в твитере едва ли были условием расторжения контракта. По идее, такая принципиальность должна выйти Пересу боком в виде неустойки в пользу очкоделов.

Гость Dominic Greene
23 часа назад, Bekra сказал:

Для справки: Серхио Перес проживает в Швейцарии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...