Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

О, хорошая новость, одним рента-крашером меньше в пелотоне :thumbsup: .

Поделиться этим сообщением

и куда?

Жалко Чеко...

Думать надо было год назад, а не бежать в "великую команду", как козёл кролик за морковкой.

О, хорошая новость, одним рента-крашером меньше в пелотоне :thumbsup: .

он же рента, купит папик Слим место где-нибудь в Заубере и там будет всем гонки портить.

он же рента, купит папик Слим место где-нибудь в Заубере и там будет всем гонки портить.

Ну, в Заубере вроде как ренту себе уже нашли, думаю второй им не нужен. Кто там у нас остался, Форс Индия и Лотус? Первые рент не особенно жалуют, вторые вроде берут Мальдонаду. В общем, надежда на благоприятный для формулы исход есть :) .

Трепло. Еще в прошлом году это заметил

немного жаль Чеко ... в принципе перспективный пилот ... думаю он найде себе команду в 2014 году ... ))

Странно... и непонятно. Кто кому по итогу не подошел? не думаю, что дело в результатах...

Основные причины?

всех болельщиков перца поздравляю, он это заслужил! :fy:

а ведь что год назад было? талант космический, 3 подиума внеземных, лучше Хюлька однозначна, за талант а не деньги... и прочие перлы сыпались как из рога изобилия :facepalm:

велкам ту риал ворлд господа! :meeting:

Он ставил перед собой цель - выиграть чемпионат 2013 вместе с Макларен

http://www.autosport.com/news/report.php/id/104807

My target is to win the championship already next year with [McLaren]," Perez said.

Но был выставлен на мороз без выходного пособия.

Кто там у нас остался, Форс Индия и Лотус? Первые рент не особенно жалуют...

Есть такое, да )

Правда, я не думаю, что Серхио прям уж такой плохой гонщик. Если в Force India всё же захотят взять гонщика с деньгами, то он был бы неплох, так как кроме денег обладает каким-никаким талантом. Этот вариант был бы... скажем так, приемлемым ) Но я всё же хочу, чтобы наши сохранили состав. Так что надеюсь, что Переса возьмут обратно в Заубер )

Он ставил перед собой цель - выиграть чемпионат 2013 вместе с Макларен

http://www.autosport...t.php/id/104807

My target is to win the championship already next year with [McLaren]," Perez said.

Но был выставлен на мороз без выходного пособия.

ну ничего, в мире ведь еще так много разных гоночных серий, в мексиканских сток-карах (а есть такие кстати, реально интересно? :D ) обязательно поборется! :trollface:

Даже как то жаль Серхио, я думал что он задержится в маках, да и он сам видимо так думал.Куда теперь? Лотус?Обратно в Заубер?Или Форс Индия?

Странно... и непонятно. Кто кому по итогу не подошел? не думаю, что дело в результатах...

Основные причины?

сначала красные хотели сделать из него новую звезду, потом маки. И там и там не вышло. Причины? чуть больше думаю, нежели деньги. вот занимательно было:
Мексиканский телекоммуникационный гигант Telmex , поддерживающий Серхио Переса, согласился на увольнение пилота из McLaren. «Никого не слушайте. На самом деле Перес ставит себя отдельно от других работников команды. Серхио просто равнодушен ко всем окружающим», – рассказал бразильскому журналисту Ливио Ориккио неназванный сотрудник McLaren. Главу гоночного коллектива Мартина Уитмарша больше не устраивает подход Переса: по информации O Estado de S.Paulo, в данный момент британец ищет для мексиканского пилота замену.

http://motor.ru/news/2013/10/18/mclaren/

Эх, Серёга, жаль. Зато Баттон этот, как бельмо на глазу, опять будет торчать, достал уже, пенсионер, чужие места просиживать.

И куда теперь?

Лично я надеюсь, что вернётся в Заубер

в need for speed он пойдет

сначала красные хотели сделать из него новую звезду, потом маки. И там и там не вышло. Причины? чуть больше думаю, нежели деньги. вот занимательно было:

Значит просто не сошлись характерами. Что значит "не стал новой звездой"? Он что, должен был уже с первой гонки на полу приехать? Тем более на таком ведре, что построила британская команда?

Даже если опустить пару-тройку неудачных квалификаций, в гонке Серхио был часто лучше Баттона.

Значит просто не сошлись характерами. Что значит "не стал новой звездой"? Он что, должен был уже с первой гонки на полу приехать? Тем более на таком ведре, что построила британская команда?

Даже если опустить пару-тройку неудачных квалификаций, в гонке Серхио был часто лучше Баттона.

мы видим только верхнюю часть айсберга, не надо забывать об этом

мы видим только верхнюю часть айсберга, не надо забывать об этом

Так я как раз про то и говорю, что все намного сложнее, что-то внутрикомандное...

Давно пора выпереть этого пилота. Непонятно чему там учили в академии Феррари, но таких крешеров еще поискать, искренне надеюсь мы его не увидим совсем в след году:)

Да и собственно сам красавец, с Феррари не стал бы разрывать контракт, доучился- может что путное из него и вышло)

В НАСКАР! Мексиканский! :D

Я смотрю у Кимофилов после того как Кимку отправили на операционный стол прямо таки отлегло от этой новости.Радость появилась.

Наверное предоргазменное состояние :D

Давно пора выпереть этого пилота. Непонятно чему там учили в академии Феррари, но таких крешеров еще поискать, искренне надеюсь мы его не увидим совсем в след году :)

Да и собственно сам красавец, с Феррари не стал бы разрывать контракт, доучился- может что путное из него и вышло)

Ещё бы Райка на пенсию,а то боднул Пеца в Монце на старте,где он позиции потерял.Любит Райк тормозить о других.

отличный пилот , по мне так сенну чем то напоминает , идет до конца . Мне кажется он ничуть не потерялся на фоне Батона . Тот косячил не меньше . А перес в гонке сколько раз его проходил .И вообще после того как маки построили этот тазик , вот так выгнать пилота....

Я не фанат Переса, может даже наоборот, но мне его что то стало жаль. Не красиво в Маках как то с ним поступили, могли бы на год еще продлить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...