Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Многим было ясно. И да в том числе и мне.

А чё именно в апреле, после боевого Бахрейна то?

Или дата, как и сама мысль с потолка была взята?

Поделиться этим сообщением

Только не в апреле, а год назад, когда в рулетке пирелли стало выпадать зеро.

Только не в апреле, а год назад, когда в рулетке пирелли стало выпадать зеро.

Так вы бы уже определились, а то один говорит в апреле, от другого слышу, что года назад. Так и запутаться не долго :D

И если все списывать на рулетку Пирелли, то следуя такой логике абсолютно все пилоты за счет этого и добиваются результатов, а не за счет скилла...

Полистал немного топик. Как все начиналось, какие песнопения были сабжу. А сейчас даже не нашлось фоба зайти пнуть за разложенный болид. Забвение...

То что Чеко нулина было ясно еще в апреле, но местные эксперты мне твердили: надо подождать. Видимо они сами не дождались и исчезли :D

Ну вот пара уже нашлась :bigwink: А так мне нравится что тема не тонет в помоях,как у некоторых.Вот построит МакЛарен быструю машину в следующем сезоне,и прибегут и фобы и глоры,независимо от результата.И будет срач.А пока можно наслаждаться тишиной :)

А чё именно в апреле, после боевого Бахрейна то?

Боевой в том плане, что он напарника протаранил?)) Ну да , молодец, стоит похвалить его за то, что обгонять не умеет.

следуя такой логике абсолютно все пилоты за счет этого и добиваются результатов

Я наверное шокирую, но да, абсолютно все отмечают решающую роль шин в нынешнем чемпионате

Боевой в том плане, что он напарника протаранил?)) Ну да , молодец, стоит похвалить его за то, что обгонять не умеет.

Протаранил, это Грожан ТороРоссу в Монако, а у Переса был просто контакт с напарником, так что не надо преувеличивать.

Перес начал нервничать и любым путем сейчас старается остаться в Ф1.

Я наверное шокирую, но да, абсолютно все отмечают решающую роль шин в нынешнем чемпионате

Скажи уже прямо, что роль покрышек решающая для всех, но для Переса она более "решающая", просто потому, что он тебе не по нраву.

ЗЫ как то непривычно, что даже никто не вспоминает заезженную уже тему рента-драйверства и денежного мешка дяди Слима. :D

Казалось бы, о чём спорить, когда даже Баттон порвал сабж.

Или личный зачёт тоже мерзкие фобы сфальсифицировали?

Даже Баттон, всего лишь чемпион мира 2009 и самый опытный гонщик в пелотоне на данный момент.

А вообще по твоей графе "болеет за" понятна твоя любовь что к Чеко, что к Дженсу. Одно японское дарование так и не смогло уделать ренту из Мексики, а другой вечно второй герой из Бразилии не осилил столбика из Британских островов. :D

По фотографии лечить не пробовал? Здесь, кажется, обсуждают действующих пилотов.

Попробуй поразмыслить, зачем выбрали сабжа, а не, скажем, Хюлька. И к чему это привело

А вообще по твоей графе "болеет за" понятна твоя любовь что к Чеко, что к Дженсу. Одно японское дарование так и не смогло уделать ренту из Мексики, а другой вечно второй герой из Бразилии не осилил столбика из Британских островов. :D

Я ему об этом уже говорил, он в тот раз обиделся)))

По фотографии лечить не пробовал? Здесь, кажется, обсуждают действующих пилотов.

Попробуй поразмыслить, зачем выбрали сабжа, а не, скажем, Хюлька. И к чему это привело

Переца взяли потому как он 3 подиума на Заубере завоевал , не ? А Халк в тот момент не особо впечатлял на фоне Ди Ресты. Я и сам был рад, что взяли Серхио. Сейчас -то конечно кажется, что стоит его поменять на Халка, но на тот момент лучше смотрелся Перец. Хотя может и Халк будет выглядеть так же бледно на фоне Дженса.

Что же ты за такого бездаря, как Рубенс, болел? Его ведь даже Баттон уделывал не особо напрягаясь!

Я ему об этом уже говорил, он в тот раз обиделся)))

Ты ничего не понял. Они интересны как личности, вне зависимости от спортивных достижений.

И эту графу я бы расширил (или скорее вообще убрал, чтоб не нервировать), если бы от меня не требовали указать приватную информацию (место жительства и т.д.).

ну а кто там кого уделывал - это отдельный разговор

Однако то, что в Пересу в Маках не место, стало очевидно ещё в прошлом году. Отпустить Хэма было безумием.

Однако то, что в Пересу в Маках не место, стало очевидно ещё в прошлом году. Отпустить Хэма было безумием.

Так говоришь, как будто Хема отпустили ради Переса. Перес казался лучшим из тех, кто был свободен.

Мало ли кто там чем казался. Мартин на то и босс, чтобы видеть ситуацию на несколько лет вперед. Разве что намеренно брали как временную прокладку, о чем косвенно и говорит формула контракта

Может стоит ознакомиться с материалом, прежде чем заявлять, что Хэма просто так "отпустили"? Он как бы сам изъявил желание уйти, и его ничто не могло удержать.

Очередная слитая квалификация.

Хюлькенберг в очередной раз продемонстрировал сегодня, за что именно ренту взяли в топ-команду :meeting:

остается только надеяться, что с удоя Слима на 2014 год построят хорошее шасси, сделав с непригодной для использования деталью то, что с ней делать принято - на свалку :bye:

Хюлькенберг в очередной раз продемонстрировал сегодня, за что именно ренту взяли в топ-команду :meeting:

остается только надеяться, что с удоя Слима на 2014 год построят хорошее шасси, сделав с непригодной для использования деталью то, что с ней делать принято - на свалку :bye:

Опять пламенные речи про скилл Халка, который вытягивает ведро на невероятные позиции? Где то я уже это слышал, только по отношению к другому немецкому пилоту.

Опять пламенные речи про скилл Халка, который вытягивает ведро на невероятные позиции? Где то я уже это слышал, только по отношению к другому немецкому пилоту.

А Гутиэррес-то далеко позади. Такие дела.

Не повезло в чём-то. Но вообщем понравилось.

А Гутиэррес-то далеко позади. Такие дела.

А в Японии оказался совсем рядом.

Это у новичка сезона, на одной из самых сложных трасс чемпионата, внезапно невероятный скилл прорезался, или все же дело в машине?

ЗЫ по гонке - Чеко больше запомнился и выглядел быстрее, но после всех тех перипетий как то совсем сник.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...