Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Связь такая же как и разочарование Пересом у человека с авой Williams.Еще вопросы?

На это не стоит так сильно уделять свое внимание. :)

Поделиться этим сообщением

Очень годный пример для сравнения, ты наверно такой вывод сделал по итоговой таблице чемпа только по первой колонке где фамилии без учета машинок. Мак хоть и провалился, но до уровня Виллов не свалился, да и подтянулся в строй быстрее - чему мы все безумно рады.

Выше посты прочитать не осилил? Или там еще больше букв было?

Хорошо. Поясню свою мысль для тех кто делает выводы только по итоговой позиции в чемпионате. Мой оппонент подал мысль что Маки подадут протест на действие одного зарвавшегося финского чемпиона (сразу еще дам пояснение что это не Хаккинен) и ЕМУ ЭТОМУ НАХАЛУ СРАЗУ (БЕЗ БАЗАРА) ВЫДАДУТ ШТРАФ :facepalm: с потерей на старте или еще чего такого позерного.

Ну и я это попытался оспорить, типа подать протест - не значит что сразу обидчика (по их видению) накажут. Какбэ тебе объяснить так попонятлевее.... Общем стьюарты + приглашенный гонщик - для разбора таких хитромудрых эксцессов в которых они, стьюарды, не могут разобраться в силу своей профнепригодности (видно тоже анализируют только по итоговым таблицам), многие косяки в гонке разбирают сразу и выдают наказания тут же, либо сразу пишут - "Наказать мерзавца через неделю так-то и так-то". А тут мы все видели в новостях что Кимми вызвали на высокий суд, но попинали его за другое (берег тосол от выкипания в пробке). Про "Ехал, нахально мешая Перресу" (как ты сам мог прочитать) разговора не было. Да и словоохотливый Уитмарш чегот подозрительно молчит. Не то чтоб про подачу протеста, а вообще молчит на эту тему. Что какбэ вводит всех в недоумение.

Спасибо за ответ,прочитал все и даже не по диагонали)))Особо благодарен за разъяснение про Мику,улыбнуло :good: По поводу инцидента-инцидент как инцидент,никого наказывать не надо,а то и так малохольные все стали,чуть что жалобы сразу.А по поводу силы машин там и прогресса...Все это субъективно.Мож Бруно сейчас зажигал бы на этих Вилах?Имхо?Имхо!Также и Серхио,разочаровывает,смотри ка...А меня радует,я доволен,хоть и ноль в Монако по очкам.

В Монако надо делать две кольи, чтоб можно было обгонять

Может лучше делать колья,что бы головы поверженных вешать? :)

Может лучше делать колья,что бы головы поверженных вешать? :)

Рома половину пелетона перевешает.

Спасибо за ответ,прочитал все и даже не по диагонали)))Особо благодарен за разъяснение про Мику,улыбнуло :good: По поводу инцидента-инцидент как инцидент,никого наказывать не надо,а то и так малохольные все стали,чуть что жалобы сразу.А по поводу силы машин там и прогресса...Все это субъективно.Мож Бруно сейчас зажигал бы на этих Вилах?Имхо?Имхо!Также и Серхио,разочаровывает,смотри ка...А меня радует,я доволен,хоть и ноль в Монако по очкам.

Бруно бы не зажег, "да гранаты у него не той системы". Но это ИМХО, и спорить не буду. Перес начал радовать пока он не воспринял буквально "потолкайся локтями". Может стать вторым Грожаном, и это очень плохо :facepalm:

Судьба дала ему такой шанс, он стал его реализовывать - поехал на уровне триатлониста Баттона. Но чтоб далее двинуться не надо так допускать контакта машин. Не на тракторе едет по болоту.

На это не стоит так сильно уделять свое внимание. :)

Ок :)

Бруно бы не зажег, "да гранаты у него не той системы". Но это ИМХО, и спорить не буду. Перес начал радовать пока он не воспринял буквально "потолкайся локтями". Может стать вторым Грожаном, и это очень плохо :facepalm:

Судьба дала ему такой шанс, он стал его реализовывать - поехал на уровне триатлониста Баттона. Но чтоб далее двинуться не надо так допускать контакта машин. Не на тракторе едет по болоту.

Ну что вот прям контакты покоя не дают?У кого их небыло то?Вот взять того же Пастора.Краш,на краше,даже в квале Спа с Льюисом "вплоть до контакта".Признаюсь,иногда он меня бесит,но тем не менее он хорош,видно огонь и задор,эдакий Хуан-Пабло нового поколения.Главное чтобы желание гоняться было,именно гоняться а не ездить,а крашей с опытом меньше станет.

Ну что вот прям контакты покоя не дают?У кого их небыло то?Вот взять того же Пастора.Краш,на краше,даже в квале Спа с Льюисом "вплоть до контакта".Признаюсь,иногда он меня бесит,но тем не менее он хорош,видно огонь и задор,эдакий Хуан-Пабло нового поколения.Главное чтобы желание гоняться было,именно гоняться а не ездить,а крашей с опытом меньше станет.

Безопасность стала настолько хорошей, что молодняк (и чет все более латиновский) о ней позабыл. Можно красиво гоняться и без контактов.

з.ы. Дон Хуан чет сдулся совсем. Как-то уже его в пример ставить не айс.

Дон Хуан чет сдулся совсем. Как-то уже его в пример ставить не айс.

Так я не про сейчас,а про тогдашнего Хуана,так что айс :unknw:

Ой не факт. Ни с Баттоном, ни с Алонсо он мимо шиканы не пролетел. Да и с Кими уже блокировал колеса. Сто пудов вписался бы.

ну просто все так уверенно утверждают, что Серхио пролетел бы мимо, что я прям готов поверить. :)

А мне понравилась гонка Переса. Два полноценных обгона и одно столкновение, в котором я усматриваю вину Кими (начал заранее смещаться и вытолкнул Серхио в стену). Если бы не этот инцидент, не факт, что мексиканец не вписался бы в шикану. А если бы не вписался, вернул бы позицию, какие проблемы, ехали бы дальше.

Вообще один из немногих пилотов, кто действительно пытался всерьёз атаковать в Монако и устроить из городских покатушек гонки. Причём попытки эти не могу назвать безрассудными.

Всем защитникам Переса, предлагаю примерить себя на его место,в любом online event.

Замучились бы после жать кнопку "Sorry" :nono:

Внимательно посмотрите запись этого эпизода! Нету места там для него, а Кимми грамотно заходил в поворот.

Тот кто сам гонял тот поймёт без проблем, ИМХО :)

абсолютно точно! есть картинг, там можете проверить свои предположения!

А мне понравилась гонка Переса. Два полноценных обгона и одно столкновение, в котором я усматриваю вину Кими (начал заранее смещаться и вытолкнул Серхио в стену). Если бы не этот инцидент, не факт, что мексиканец не вписался бы в шикану. А если бы не вписался, вернул бы позицию, какие проблемы, ехали бы дальше.

Вообще один из немногих пилотов, кто действительно пытался всерьёз атаковать в Монако и устроить из городских покатушек гонки. Причём попытки эти не могу назвать безрассудными.

есть еще такой момент как химия! это адреналин который есть в любых гонках. так вот если применить на ралли, то одна из задач штурмана, это тормозить пилота, когда адреналин у тех шкалит и они себя начинают переоценвать! именно это было с Пересом, он видел что не может пройти, но педаль газа уже не мог отпустить, об этом речь! макларен его первая быстрая по настоящему машина!

а по траекториям, так для этого есть повторы, смотрите, если понимаете о чем речь.

абсолютно точно! есть картинг, там можете проверить свои предположения! есть еще такой момент как химия! это адреналин который есть в любых гонках. так вот если применить на ралли, то одна из задач штурмана, это тормозить пилота, когда адреналин у тех шкалит и они себя начинают переоценвать! именно это было с Пересом, он видел что не может пройти, но педаль газа уже не мог отпустить, об этом речь! макларен его первая быстрая по настоящему машина!

а по траекториям, так для этого есть повторы, смотрите, если понимаете о чем речь.

Я бы понял его конечно, если бы он заходил на Кимми сзади-справа, то есть по внешнему радиусу, тогда там были (на выходе) варианте. Но ломануться во внутрь, это была тупость не опытного гонщега, чистой воды.

абсолютно точно! есть картинг, там можете проверить свои предположения! есть еще такой момент как химия! это адреналин который есть в любых гонках. так вот если применить на ралли, то одна из задач штурмана, это тормозить пилота, когда адреналин у тех шкалит и они себя начинают переоценвать! именно это было с Пересом, он видел что не может пройти, но педаль газа уже не мог отпустить, об этом речь! макларен его первая быстрая по настоящему машина!

до чего мы дожили ,как управлять болидом ф1 ,пилоту этой самой ф1 ,дают советы геймеры и прокатные картингисты :facepalm:

до чего мы дожили ,как управлять болидом ф1 ,пилоту этой самой ф1 ,дают советы геймеры и прокатные картингисты :facepalm:

кто сказал, что пилоту? таким же обсуждающим в ветке. а с Чеко все ясно.

кто сказал, что пилоту? таким же обсуждающим в ветке. а с Чеко все ясно.

ну раз ясно ,тады вопросов нет ,но приводить в пример свои неудачи в прокатном картинге ,это за гранью

Я бы понял его конечно, если бы он заходил на Кимми сзади-справа, то есть по внешнему радиусу, тогда там были (на выходе) варианте. Но ломануться во внутрь, это была тупость не опытного гонщега, чистой воды.

Плиз, пиши имя Кими правильно)

Понимаю твой сарказм, но...

Ты наверное знаешь, что в принципе, за исключением обязательных нюансов, свойственных каждому из видов гонок, трасс, и т.д, всё подчинается одним законам. тут как бэ и обсуждать нечего, парень наберётся опыта, и дай БГ ему удачи. Жаль Кими очки потерял :facepalm:

Да, согласен :blush:

Понимаю твой сарказм, но...

Ты наверное знаешь, что в принципе, за исключением обязательных нюансов, свойственных каждому из видов гонок, трасс, и т.д, всё подчинается одним законам. тут как бэ и обсуждать нечего, парень наберётся опыта, и дай БГ ему удачи. Жаль Кими очки потерял :facepalm:

я знаю одно ,если я чего то не могу ,это не значит что не могут другие .а Киману я тоже желаю удачи и лично к нему претензий нет :)

ну раз ясно ,тады вопросов нет ,но приводить в пример свои неудачи в прокатном картинге ,это за гранью

какие неудачи? мы явно не знакомы)))

столкновение, в котором я усматриваю вину Кими (начал заранее смещаться и вытолкнул Серхио в стену).

Взаимоисключающие параграфы у Вас.

Кими начал заранее смещаться, в тот момент, когда Серхио был позади и видя смещение Кими на внутреннюю траекторию мог вполне разумно занять внешнюю, и даже в случае промаха с торможением вылетел бы в зону безопасности и продолжил бы гонку после возврата позиции.

Чтобы тебя вытолкнули в стену надо хотя бы частично поравняться с машиной соперника. Перес ехал позади и сам выбрал аварийный маршрут.

Всем защитникам Переса, предлагаю примерить себя на его место,в любом online event.

Замучились бы после жать кнопку "Sorry" :nono:

Внимательно посмотрите запись этого эпизода! Нету места там для него, а Кимми грамотно заходил в поворот.

Тот кто сам гонял тот поймёт без проблем, ИМХО :)

я сам гонялся, админил и судил в двух немаленьких лигах, и могу сказать, что я с тобой не согласен.

С каких пор у нас Баттон - неопытный гонщик?

Тогда уж пусть и Феррари в графе боления исправит))

видя смещение Кими на внутреннюю траекторию мог вполне разумно занять внешнюю

не мог

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...