Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Мда, и тут эксперты, судящие по последним гонкам )) Конечно, ведь сложно предположить, как гонщик (в данном случае Перес) поедет в следующих гонках, когда можно просто посмотреть на несколько предыдущих неудачных, и сказать "да он же днище!", при этом чувствовав себя прям экспертом )) А если в европейских гонках Перес резко прибавит, что скажете? :)

Поделиться этим сообщением

Что-то я вообще ничего понять не могу. Какая-то нелепая критика в адрес мексиканца. Ну да, пока непросто, да, есть трудности, но такое ощущение складывается, что от него ждали полнейшего разгрома всего и вся. Так вы болид нормальный, хотя бы нормальный ему дайте, а то построили ведро, да это даже не ведро, а я как-то стесняюсь его по-другому назвать, и негодуют, чего это Перес не блещет. Уж извините, что построили, с тем и приходится работать, отсюда и трудности, психологические моменты напряжения, прессинг, когда надежда только на тебя. Так вы облегчите ему задачу, и все будет. Ну или хотя бы время дайте.

С чего это? Серхио теперь "топ-пилот", как он себя называет. Вот и пускай тащит. А на годной тачке каждый выигрывать и заезжать на подиумы может. Да и судя по Баттону, не такое уж и ведрище МакЛарен, просто кто-то не тянет левел.

Мда, и тут эксперты, судящие по последним гонкам )) Конечно, ведь сложно предположить, как гонщик (в данном случае Перес) поедет в следующих гонках, когда можно просто посмотреть на несколько предыдущих неудачных, и сказать "да он же днище!", при этом чувствовав себя прям экспертом )) А если в европейских гонках Перес резко прибавит, что скажете? :)

Да что-то многовато "последних неудачных". А если прибавит, то можно и похвалить будет. А пока спрошной фейспальм с середины прошлого сезона.

прав был Доменикали, когда говорил, что очевидной альтернативы Массе сейчас в чемпионате нет. Все говорили, возьмите Переса, он вон какой быстрый. Ни фига не быстрый, тельмекс - вот все, что у него имеется) И не надо лепетать, что ему дали плохую машину) во-первых, она уж лучше, чем сейчасошний заубер, во-вторых, Баттон, которого самым быстрым не назовешь, выступает заметно увереннее) а ведь машина у маков принципиально новая, новая как для Дженса, так и для Чеко

Кстати, я не особый сторонник всякий размышлений про вездесущие заговоры, но вот раз уж говорят, что мол, Сантадер влияет на Феррари чтоб те всячески делали упор на Федю, а Массу отправляли на второй план, то вот телмексу на скромный бедный заубер было бы подействовать куда проще, сами подумайте. В этой связи очень жаль Кобаяши, не исключено, что тот и в правду "был немного искусственно сдержан", а ведь талантливый парень, какие обгоны вытворял:) до сих пор воспоминается его бойцовский пилотаж)

Раз Баттон быстрее, значит Перес точно не топ-пилот. Здается мне, что на прошлогоднем Заубере Баттон и Хэмильтон побыстрее бы ехали.

Что-то странное творится с Чеко.Не иначе решил по стопам Баттона пойти :) Тот тоже после многообещающего дебюта резко зазвездил,проиграл опытному напарнику на ведре,но в конце концов получил таки свой титул.Перес еще молодой-вся карьера впереди,да и Макларен надеюсь подтянется,и будут победы,и даже возможно титул в будущем.Главное ему не перегореть сейчас.Дженсон смог,почему бы Серхио не смочь.Даже символично может получиться :bigwink:

Что-то странное творится с Чеко.Не иначе решил по стопам Баттона пойти :) Тот тоже после многообещающего дебюта резко зазвездил,проиграл опытному напарнику на ведре,но в конце концов получил таки свой титул.Перес еще молодой-вся карьера впереди,да и Макларен надеюсь подтянется,и будут победы,и даже возможно титул в будущем.Главное ему не перегореть сейчас.Дженсон смог,почему бы Серхио не смочь.Даже символично может получиться :bigwink:

Ну Баттон, насколько я помню, заплейбоился и законтрактился там. Потом уже за ум взялся. Серхио - не знаю. Может просто он себя неверное оценил, т.к. ориентир у него был Кобаяши. Так сказать расслабился, подумал, что и так достаточно хорош, а тут выясняется, что хорошо то он был против Кобаяши. Посмотрим, удастся ли прогрессировать ему.

У сабжа никогда не было какой-то ошеломительной скорости, а про стабильность и вовсе помолчил.

В нынешних "гонках" нужны специфические навыки. Парень хорошо умел держать в тонусе прошлогодне пирельки. Мальдонадо таким же макаром выиграл гонку, а сейчас снова болтается в хвосте пелотона.

Переса слили, поздно зазвали на первый пит, сейчас бы атаковал Росберга, а не Грожана :facepalm:

ну всё, Перес убил резину, 8 вместо 5 :(

вау, отличный второй пит, отличный темп, отличные атаки, Перес рулит:)

24 круг, двойной обгон, Перес бриллиант!

Приятно видеть отличный темп Переса!

Перес бриллиант!

скорее не очень умный, суеты куча, "красоты" завались, только с партнером, по концу гонки будет расплата

скорее не очень умный, суеты куча, "красоты" завались, только с партнером, по концу гонки будет расплата

какой суиты? никому не хочется тошнить за Дженсом(который его выдавил с трассы).

Ждёшь расплаты? Жень, откуда у тебя столько злобы?

Перес сегодня показал себя дурачком. Убил резину и себе и напарнику, хотя скорости очевидно не хватало для обгона. И уже третье ГП подряд совершает какие-то истеричные маневры когда его обгоняют. Надеюсь ему по совокупности пропишут +20 секунд.

Перес сегодня показал себя дурачком. Убил резину и себе и напарнику, хотя скорости очевидно не хватало для обгона. И уже третье ГП подряд совершает какие-то истеричные маневры когда его обгоняют. Надеюсь ему по совокупности пропишут +20 секунд.

так не хватало, что его пришлось выдавливать?

На редкость интересная гонка.

Главный герой гонки, который её сделал для меня - это Перец. Только одно слово могу подобрать - КРАСАВА!

Серхио монстр, бриллиант и просто герой гонки!!! :)

Несмотря на убитую в борьбе резину, поздний первый пит, повреждённое крыло, потерянную мощность

Серхио Перес боролся со всеми и набрал на этом ведре хорошие очки!!!

так не хватало, что его пришлось выдавливать?

:) Если хватало, дак какого же он не оторвался сразу на 1+ секунду после обгона? Все что было сегодня - показуха для слима в ущерб и себе и команде.

А Перец-то не пальцем делан! Порадовал борьбой с Баттоном и Алонсо, молодец! :)

Жень, откуда у тебя столько злобы?

я жду от него зрелости. Пока он ведет себя как мальчишка. Я рада даже позубоскалить, но и даже этим не могу заняться, пока у него так идут дела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...