Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Што-што... На хромой беоезе с того берега моря, которое Алонсо не перелетел, Райкконен не перебежал, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от Грожана на Хэмильтона наскочила и чуть Алонсо насмерть не убила, а из шкуры Феттель вышел и пошел, даже полетел, куда глаза глядят, да так быстро и радостно, да тут еще и Райкконен ка-а-ак прыгнет!..

Поделиться этим сообщением

не смортя на то, что здесь Мексика, травку тут не курят. не поймут тебя тут :)

Раз Марат тут, то теперь Серхио получил прописку в Маке. ))

Ола!! Эстудиамос эль эспаньол, лос амигос!

Шаре Тваре Обырвалг!

Выходи считаться!

Знал бы бес где катафалк

То не стал б метаться...

С Днём Рождения Перца и взятия ему новых высот! :)

С Днём Рождения Перца и взятия ему новых высот! :)

спасибо конечно за поздравления и пожелания .

но отчего такая спешка ?у Перца день рождения через месяц :D

спасибо конечно за поздравления и пожелания .

но отчего такая спешка ?у Перца день рождения через месяц :D

оу, на главной врут что ли, злодеи!

оу, на главной врут что ли, злодеи!

врут :) Перес родился 26 января 1990г.

врут :) Перес родился 26 января 1990г.

так они там ещё и с годом ошиблись :)

с наступающим Новым годом !!!

желаю Серхио ,порвать всех в следующем году .

Ждём первые фото Серхио в стане МакЛарена :)

Button-Perez-tooned.jpg

а вы что собрались смотреть в 2013-м году?

Хочу пожелать Сереге в этом году не проездить и пол сезона за Мак, что бы моя команда взяла кого нибудь из действительно талантливых ребят (Нико, Пастор...) и уже в это году они бы окунулись в атмосферу Мака, что бы уже в след год входить с чемпионскими амбициями.

П.С. Серега убирайся!!!

Хочу пожелать Сереге в этом году не проездить и пол сезона за Мак, что бы моя команда взяла кого нибудь из действительно талантливых ребят (Нико, Пастор...) и уже в это году они бы окунулись в атмосферу Мака, что бы уже в след год входить с чемпионскими амбициями.

П.С. Серега убирайся!!!

Некрасиво однако... Все таки если ты болельщик команды то должен впервую очередь поддерживать решение команды взять Переса да и пожелать ему побольше очков подиумов и побед

П.С. Серега убирайся!!!

а чем Нико и Пастор талантливей Серхио? :newconfus:

П.С. Серега убирайся!!!

Какой то ты неадекватный...а каким боком ты этого "мегастабильного" Пастора приплел,вообще в голове не укладывается :facepalm:

Прям как с Петровым, стоило тому уйти из Лотуса, как начали поливать Ромку с Кими. Видимо до сих пор не пережили уход из Мака кого-то из действительно талантливых ребят

Некрасиво однако... Все таки если ты болельщик команды то должен впервую очередь поддерживать решение команды взять Переса да и пожелать ему побольше очков подиумов и побед

Я болельщик, а не фанатик, что бы на веру принимать, посмотрев внимательно за Серегой я понял, что он дна дна днющие, такие парни в Маке не нужны, хуже его из действующих только ДиРеста (слава богу пронесло).

а чем Нико и Пастор талантливей Серхио? :newconfus:

Тем что может бороться и выигрывать, а не только по принципу тише едешь дальше будешь, тем что не слил за сезон все поединки один на один за позицию в равный условиях, и т.д... тем что ездить умеет.

Какой то ты неадекватный...а каким боком ты этого "мегастабильного" Пастора приплел,вообще в голове не укладывается :facepalm:

Ошибку проходят, а талан либо есть либо нет, у Пастора есть, у Сереги нет.

Я болельщик, а не фанатик, что бы на веру принимать, посмотрев внимательно за Серегой я понял, что он дна дна днющие, такие парни в Маке не нужны, хуже его из действующих только ДиРеста (слава богу пронесло).

Тем что может бороться и выигрывать, а не только по принципу тише едешь дальше будешь, тем что не слил за сезон все поединки один на один за позицию в равный условиях, и т.д... тем что ездить умеет.

Ошибку проходят, а талан либо есть либо нет, у Пастора есть, у Сереги нет.

И как в Маке такого инженера-аналитика талантливого пропустил. Видимо скаутов там, как и пилотов по объявлению понабрали.

И как в Маке такого инженера-аналитика талантливого пропустил. Видимо скаутов там, как и пилотов по объявлению понабрали.

А вот на личности переходить не красиво :nono:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...