Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

78504.jpg

Серхио Перес, будучи гордым сыном Мексики, не слишком разговорчив.

Но в интервью официальному сайту чемпионата молодой гонщик Sauber все же поведал несколько весьма интересных соображений...

Вопрос: Серхио, мы на Гран При Италии – неудивительно, что именно здесь слухи о вашем возможном переходе

в Ferrari начали циркулировать с новой силой. Что вы думаете по этому поводу?

Серхио Перес: Ну, я ничуть не удивлен, что так происходит. (улыбается) Честно говоря, у меня нет с этим никаких проблем,

поскольку я полностью сконцентрирован на собственном выступлении и выкладываюсь на 100%, или даже больше, в интересах команды. А в остальном – посмотрим.

Вопрос: Но решение так или иначе будет принято в течение двух ближайших недель…

Серхио Перес: Без паники – решение будет. Да, времени до его оглашения остается всё меньше и меньше, но пока что этот момент еще не настал.

Что-то мне подсказывает, что если бы Серега стопроцентно оставался в Заубере, он бы не нагонял тумана. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Что-то мне подсказывает, что если бы Серега стопроцентно оставался в Заубере, он бы не нагонял тумана. :bigwink:

Ну если к паре пилотов Вильямс добавится пара и пилотов в Феррари, в которой будет в т.ч С.Перес, то значит латиноамериканские пары пилотов - это уже тренд.

Со своей стороны пожелаю Серхио этого.

Ну если к паре пилотов Вильямс добавится пара и пилотов в Феррари, в которой будет в т.ч С.Перес, то значит латиноамериканские пары пилотов - это уже тренд.

Со своей стороны пожелаю Серхио этого.

Если руководство Феррари не подсуетится, то такой тренд (только Перес-Гутьерес) может оказаться в обновленном Заубере

под вывеской "Скудерия Мехико", как уже прозрачно намекал Карлос Слим. ;)

Надеюсь все-таки, что подсуетится. И две латиноамериканские пары в двух легендарных командах зажгут в сезоне 2013.

P.S. по поводу Слима склоняюсь, что здесь вариант, когда "обещать - не значит жениться".

Надеюсь все-таки, что подсуетится. И две латиноамериканские пары в двух легендарных командах зажгут в сезоне 2013.

P.S. по поводу Слима склоняюсь, что здесь вариант, когда "обещать - не значит жениться".

Слова Слима, это своего рода шантаж Феррари. И если нет, то он таки "женится" и создаст уже в Заубере пару из латиноамериканцев.

А с его деньгами, сделать из команды конфетку, как два пальца... Что в общем-то мы уже и видим по этому году.

Как-то Лука весьма оскорбительно в адрес Серхио высказался. Типа опыта мало... Сделал обоих пилотов Феррари при отсутствии опыта? На их родной трассе? Ну, мистер де Монтедземоло, Вы просто отжигаете... По логике, когда у Переса будет опыт он Алонсо на круг обгонять будет? :D

да нет, он в общем-то прав, тот же Ковалайнен в пример: слишком рано попал в топ-команду и переломился там, хотя и до и после выступал очень неплохо.

или если слухи про Феттеля на 2014 правда, тогда все еще понятнее - не хотят брать на 1 год под колёса Алонсо, чтобы потом выбросить на мороз.

в принципе есть все предпосылки, что у Заубера будет хорошая машина на следующий сезон, так что пусть катается, мужает.

отличная гонка в воскресенье :good: может таки до конца сезона победу сможет отхватить? :)

да нет, он в общем-то прав, тот же Ковалайнен в пример: слишком рано попал в топ-команду и переломился там, хотя и до и после выступал очень неплохо.

или если слухи про Феттеля на 2014 правда, тогда все еще понятнее - не хотят брать на 1 год под колёса Алонсо, чтобы потом выбросить на мороз.

в принципе есть все предпосылки, что у Заубера будет хорошая машина на следующий сезон, так что пусть катается, мужает.

отличная гонка в воскресенье :good: может таки до конца сезона победу сможет отхватить? :)

какие предпосылки? Мне кажется наоборот, что дальше Заубер не сможет поддержать почин, ибо Ки сманили

а отдавать конкурентам Переса жалко :) но Лука ди считает иначе... или уверен, что мексиканец никуда не денется

Перес - молодец ... имхо достойный вариант в Феррари ... =)

Сереже Лука ясно дал понять, ты кто такой :- досвиданья,если Ал возьмет титул в этом году то, то при удачной машине, возьмет и следующий. Филипку еще на один год, а там и Сэб подтянется.

какие предпосылки? Мне кажется наоборот, что дальше Заубер не сможет поддержать почин, ибо Ки сманили

а отдавать конкурентам Переса жалко :) но Лука ди считает иначе... или уверен, что мексиканец никуда не денется

то что регламент на 2013 не меняется, а база для болида следующего года отличная. гонку вооружений же они прилично ведут и без Ки, просто она грубо говоря растянется еще и на следующий сезон. вот в 2014 скорее всего будет фейл :)

worthy.gifworthy.gifworthy.gif

Спасибо Сереге Перису , сберег старика дачника от позора :)

псы. .. если масян придет в призах ....прилеплю его на аватару до нового года

суперовская гонка , молодец

... а Лука дал понять что Феттель как бы им сейчас интересней (пока перец еще пару подиумов не взял :) ) .. вообще поржал когда читал его рассказ о том какие требования предъявляются к настоящему гонщику ферраров .. гляньте на перца и на масяна :) .. кстати и масяна заодно слил , уже торгует второго гонщега не стесняясь

Здесь это тоже должно быть smile.png

Руководство "Феррари" встретилось с представителями пилота "Катерхэма" Хейкки Ковалайнена, чтобы обсудить возможный переход финна в скудерию в межсезонье, сообщает GPupdate. По данным портала, итальянская конюшня не готова подписывать Серхио Переса из "Заубера", так как он способен выиграть у Фернандо Алонсо в борьбе за место первого пилота.

Перес стабильно способен выжимать в выгодных условиях максимум. Но в Феррари его не возьмут, ибо Банк будет стучать тапкой по трибуне о происках мезоамериканских империалистов.

Здесь это тоже должно быть smile.png

Руководство "Феррари" встретилось с представителями пилота "Катерхэма" Хейкки Ковалайнена, чтобы обсудить возможный переход финна в скудерию в межсезонье, сообщает GPupdate. По данным портала, итальянская конюшня не готова подписывать Серхио Переса из "Заубера", так как он способен выиграть у Фернандо Алонсо в борьбе за место первого пилота.

И при этом Лука хоть сейчас готов подписать Феттеля, Сережа круче Себа? Забавно.

И при этом Лука хоть сейчас готов подписать Феттеля, Сережа круче Себа? Забавно.

это один из двух слухов, который меня позабавил. второй был, что Заубер решил опрокинуть Серхио, мол плохо ездит :D

Я уже давно за Серхио наблюдаю. И не только за его гоночными результатами. У нас много интервью у него берут, рассказывают про него. От интервью заснуть можно. Совсем не харизматичный перенёк. Совершенно не тянет на лидера команды, такой, как Феррари тем более, да и вообще он у меня с лидером не ассоциируется. Но это так, личные ощущения. Ну а гонки? На такой машине результат должен был быть намного лучше....Наши журналисты, кстати, со мной солидарны в этом....

Я уже давно за Серхио наблюдаю...

Отличный сброс отходов на вентилятор.

Лауда: Перес добьётся успеха, но необязательно с "Феррари"

Трёхкратный чемпион мира Формулы-1 Ники Лауда заявил, что мексиканский пилот "Заубера" Серхио Перес добьётся успеха в Формуле-1, но необязательно в составе команды "Феррари", куда молодого гонщика активно сватают на протяжении всего сезона на замену бразильцу Фелипе Массе.

"Безусловно, у Серхио есть потенциал для больших свершений. Перес добьётся успеха в Формуле-1, но необязательно с "Феррари", — цитирует Лауду швейцарское издание Blick.

Напомним, что австриец высоко оценил выступление Переса на Гран-при Италии, где Серхио финишировал вторым.

С Чемпа.

Надо подсуетиться и залезть в Мак. срочно!

Наверное Лука Ди хотел сказать, что неимеет ничего против, если Серхио возмет два титула с Заубером, даже если на них будут моторы Феррари - пусть обгоняет и красных и серебрянных :)

Лука Ди понимает что пенсия не за годами, летами и со Швейцарией надо дружить

Не надо Серхио в Маки, в Мерс еще можно, и к красным не надо

Наверное Лука Ди хотел сказать, что неимеет ничего против, если Серхио возмет два титула с Заубером, даже если на них будут моторы Феррари - пусть обгоняет и красных и серебрянных :)

Лука Ди понимает что пенсия не за годами, летами и со Швейцарией надо дружить

Не надо Серхио в Маки, в Мерс еще можно, и к красным не надо

Т.е. пускай так и болтается в середке пелетона? ИМХО, Заубер не та команда, которая даст ему чемпионство. Даже победа не факт, что будет.

Серхио Перес опроверг слухи о том, что команда McLaren предложила ему контракт на следующий сезон. Однако гонщик Sauber отметил, что тот факт, что он является участником молодежной академии Ferrari, не помешают ему заменить Льюиса Хэмилтона в британской команде, если возникнет такая необходимость...

Серхио Перес: «Ходит множество слухов. Раньше все говорили о моём переходе в Ferrari, сейчас о переходе в McLaren. Обычно после успешной гонки пресса отправляет меня в другую команду, но сейчас важнее всего продолжать хорошо работать и добиваться от машины максимума в предстоящих гонках.

Представители McLaren со мной не контактировали. Сейчас я связан с Ferrari через молодёжную академию, я являюсь участником этой программы, но не частью команды Формулы 1, поэтому это никак не отразится на принятии решений».

Неделю назад Лука ди Монтедземоло заявил, что у Серхио Переса недостаточно опыта, чтобы уже в 2013 году выступать за Скудерию. На пресс-конференции в Сингапуре журналисты попросили прокомментировать Серхио это высказывание главы Ferrari.

Серхио Перес: «Я уважаю его мнение. Возможно, он имел в виду, что для того, чтобы выступать за Ferrari, у гонщика должно быть больше опыта. Я провожу второй сезон в Формуле 1 и чувствую, что готов хорошо выполнять свою работу, выступать в ведущей команде и бороться за титул. В этом отношении я чувствую себя готовым, но я полностью уважаю его мнение».

http://www.f1fanatic...-join-top-team/

aboWFNwH.jpg?st=qTHWMv9789zFWGtqDWV9Mg&e=1348165941

acj8djkq.jpg acpHexmW.jpgadtXRjut.jpg achW9Kxj.jpg ackiy74n.jpg actnSwMD.jpg abilXPrZ.jpg adv92gZ1.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...