Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Было похоже, что чего то с резиной не получилось в этот раз... То ли стратегия в целом косячная была, то ли слишком Ди Ресту старался обогнать.

Поделиться этим сообщением

тут обгонять сложно... 11 место его ждёт =\

Но в очки он все таки приехал. С резиной протупили, а так бы приехал впереди Шума, а это подиум. :)

мде, сход на 12-м круге

и по болеть-то толком не получилось за Серхио

тем не менее, хороший старт, шансы на очки были

Ох уж этот Мальдонадо... Когда ему наконец прижмут уже хвост....

Серхио молодцом!

Перес назвал Мальдонадо "тупым", Пастор считает, что Серхио "вечно плачется"

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес и венесуэлец Пастор Мальдонадо из "Уильямса" обменялись взаимными укорами после завершения Гран-при Великобритании.

Мальдонадо и Перес столкнулись по ходу гонки, в результате чего мексиканец сошёл с дистанции, а венесуэлец финишировал лишь 16-м.

"С этим гонщиком ничего не поделаешь. Это тупой гонщик. Он заслуживает серьёзного наказания. Мы рискуем своими жизнями. Он опасен", — цитирует Переса Sky Sports…

"Он вечно плачется. И в Монако между нами был нормальный инцидент. Думаю, надо понимать, где столкновение происходит преднамеренно, а где — нет. Считаю, ясно, что наш эпизод не был намеренным", — цитирует Мальдонадо в своём блоге Адам Купер.

жалко конечно, я думаю место 6, а то при удаче и пятое мог занять, но Maldonadon't в своем репертуаре)

я думаю место 6, а то при удаче и пятое мог занять
Такое зрелище псу под хвост... Слов нет как жалко.

Перес назвал Мальдонадо "тупым", Пастор считает, что Серхио "вечно плачется"

Целиком согласен с Пересом.

Своим внешним видом Пастор напоминает озлобленного выходца из трущоб, который мочит каждого, кто зашёл на его территорию или вообще где-то попался на его пути.

http://www.youtube.com/watch?v=xQlEJPSa9dg&feature=relmfu

Пастор виноват в инциденте, и команда это признала. Монтойя-стайл надо наказывать позициями на стартовой решетке, а так можно сказать отделался легким испугом.

Пастор виноват в инциденте, и команда это признала. Монтойя-стайл пора наказывать позициями на стартовой решетке, а так можно сказать отделался легким испугом.

Вопрос: Разве можно напугать Пастора? :D

Вопрос: Разве можно напугать Пастора? :D

если дядя Слим захочет, то явно найдет способ :D

если дядя Слим захочет, то явно найдет способ :D

дядя Слим может только напугать Переса, отказав ему в фин. поддержке! :bigwink:

Ох уж этот Мальдонадо... Когда ему наконец прижмут уже хвост....

Серхио молодцом!

Когда? Когда Чавес проиграет выборы или повторит участь Сальвадора Альенде или Анастасио Сомосы (или Сомосы-младшего)

Пастор виноват в инциденте, и команда это признала. Монтойя-стайл надо наказывать позициями на стартовой решетке, а так можно сказать отделался легким испугом.

Хоть Монтоя и сосед Пастора по континенту, но он вёл себя куда интеллигентнее на трассах.

я извиняюсь, Палыча оскорблять не хотел. да, Пастор крайне неуступчивый пилот, но имхо уровень его пилотирования не соответствует (по крайней мере пока) уровню его неуступчивости. бороться надо жестко, но в пределах правил - пока что это не о нем.

ну и собственно да

Мальдонадо не видит причин для изменения своего стиля пилотирования

Пилот "Уильямса” Пастор Мальдонадо не считает, что ему нужно вносить изменения в свой стиль пилотирования.

источник

http://www.championa...tirovanija.html

C Пастором весело главное чтоб Грожана и Себа не трогал и мне ок :D

Я согласен и с Пересом, про то что Пастор тупой, и с Пастором, про то что Перес плачется.

Объясните мне, почему Серхио остановил болид после краша, мне показалось что он мог продолжать но просто остановил машину, что у него сломалось? (это не вброс, это вопрос)

Объясните мне, почему Серхио остановил болид после краша, мне показалось что он мог продолжать но просто остановил машину, что у него сломалось? (это не вброс, это вопрос)
Во время трансляции было видно, что Серхио после вылета на газон еще на приличной скорости с досады ударил по рулю и остановился.

На главной в обзоре гонки причиной схода названа подвеска. Оно вроде и не мудрено. Там минимум три удара об Мальдонадо было.

Я согласен ... с Пастором, про то что Перес плачется.
В своем интервью Пастор поплакался на то, что Перес плачется.

Смешно.

застрял/заглох например

Ты знаешь, Пастор вроде не повторяется, с Гро было, с Хэмом было, с Перцем было, а вот с Себом еще нет... Учитывая что стиль он менять не собирается, может еще и с Себом нас порадует. А какой будет взрыв эмоций если он вынесет Шуми :)

та не, в том и дело, что Сергею уже второй раз достается, в Монако правда все было гораздо печальнее с точки зрения, что это был злонамеренный манёвр

подготовка к ГП Германии на симуляторе (фото из твиттера)

9cwps.jpg

Серхио Перес: "Скрестите за меня пальцы"

скрестим, не вопрос. Чеко, не подведи, удачи в гонке! главное - чтобы подальше от Мальдонадо и Грожана и поближе к подиуму. ну и чтоб отквалился нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...