Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Перес может пропустить "Гран-при Европы"

Пилот "Заубера" Серхио Перес выразил надежду, что сможет принять в предстоящем "Гран-при Европы", который пройдет в эти выходные в Валенсии. Мексиканский гонщик пропустил этап в Монреале из-за состояния здоровья. Он попал в серьезную аварию во время квалификации гонки в Монако. После этого за день до первой практики в Канаде ему стало плохо, и он отказался от выступления.

"Сейчас я чувствую себя на сто процентов, - приводит BBC слова Переса. – Я точно сяду за руль, но если у меня начнет кружиться голова, то придется отказаться от гонки. Важно, чтобы завтра все пошло по плану".

Поделиться этим сообщением

Надеюсь что все будет хорошо и Серхио в форме. Эту трассу он любит, так что должен отлично провести гонку.

Не "каркаю", но очень хочу, чтобы Серега занял достойное место на финише. :good:

пс Ведь Феррари ждет! :hello:

После половины сессии Перес чувствовал себя хорошо

Это ошибка -в прямой трансляции 2ой практики вместо Переса - Де Ла Роса или это так ?

Это ошибка -в прямой трансляции 2ой практики вместо Переса - Де Ла Роса или это так ?

Ошибка. Серхио ездит и довольно неплохо.

Две практики позади, что радует :)

Чесслово, отлегло. Надеюсь, дальше пойдёт так же, как было до этой дурацкой аварии. :)

Перес: ожидал, что буду быстрее, но всё оказалось не так просто

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги квалификации Гран-при Европы, по итогам которой он стал 16-м.

"Из-за возросшей температуры трассы я ожидал, что буду быстрее на несколько десятых, но всё оказалось не так просто. Мы прошли больше кругов, чтобы заставить шины работать, однако и у этого варианта были свои недостатки. Но я думаю, что завтра будет возможным побороться за очки, это и будет моей целью", — цитирует Переса пресс-релиз команды.

Серхио - красавчик, сильное выступление, красивое возвращение, вновь всех грандов поучил как шины надо беречь :good:

Серхио, БРАВО! Отличная гонка! :good:

Хорошая гонка в исполнении Серхио! И хорошее возвращение :)

Резиносберегающая тактика в очки не довезла. Но гонка хорошая, пожалуй :)

Да, гонку Серхио провёл хорощую, под конец я уже начал думать, что он и с Ником поборется, но увы.

Отличная гонка в исполнении Серхио! Отыграл 5 мест, больше только Альгерсуари. Я в прогнозах ставил Переса на 10 место, жаль он не дотянул чуток. Но всё равно отлично гонялся, респект. С одним питом пройти всю гонку - это надо уметь. Всё больше убеждаюсь в серьёзных перспективах этого парня :)

хорошая гонка в исполнении Серхио. Порадовал. :good:

Отличная гонка Серхио)рад

Перес: я потерял время из-за синих флагов

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес подвёл итоги Гран-при Европы, отметив, что ему помешали синие флаги.

"В начале гонки возникли проблемы с мягкими шинами, которые не обеспечивали хорошего сцепления, а во второй половине заезда я потерял время из-за синих флагов.

Это не самый простой Гран-при для возвращения, но приятно вновь выйти на старт гонки. Сегодня я выложился на 100 %, но боюсь, что это был максимум на сегодня. Мы проанализируем ситуацию, чтобы понять, где можно прибавить, и надеемся уже в Великобритании выступить лучше", — цитирует Переса пресс-релиз "Заубера".

С возвращением, Серхио! :hello:И с красивым возвращением. С одним питом так сберечь шины. Молодец. :good:

Отличная гонка в исполнении Серхио! Отыграл 5 мест, больше только Альгерсуари. Я в прогнозах ставил Переса на 10 место, жаль он не дотянул чуток. Но всё равно отлично гонялся, респект. С одним питом пройти всю гонку - это надо уметь. Всё больше убеждаюсь в серьёзных перспективах этого парня :)

Еще годик - и можно в напарники к Алу ;)

Я только не понял нафик надо было по пять секунд на круге проигрывать в первой части... Неужели не быстрее было бы еще раз заехать?

Я только не понял нафик надо было по пять секунд на круге проигрывать в первой части... Неужели не быстрее было бы еще раз заехать?

Возможно, не быстрее. 5 секунд - это относительно тех, кого он никак бы не достал. Это же медиум был, оттуда и такие отставания.

Последние круги перед питом Серхио проходил когда на секунду, а когда лишь на полсекунды хуже чем его лучшее время на этом отрезке.

Перес: "Заубер" отыграется в следующей гонке

Мексиканский гонщик "Заубера" Серхио Перес считает, что команде удастся выступить в Сильверстоуне удачнее, чем на Гран-при Европы в Валенсии.

"Я направляюсь в Хинвил, где состоится несколько встреч с командой. Мы отыграемся в следующей гонке. Я был рад вернуться за руль, но уик-энд был трудным для меня. Уверен, что в Сильверстоуне всё пройдёт лучше. Спасибо всем за поддержку", — написал Перес.

d985f5e0cb01t.jpg

Серхио вчера посетил больницу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...