Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

Трогательный момент, когда он с рюкзачком на мостике был...жалко парня, буду скучать cray.gifно здоровье дороже. Все будет хорошо, вернется. smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Да в Валенсии все будет ОК, просто мало времени прошло..Вон Фитторис в ГП2 тоде пропустил гонку, но сейчас все ОК

Резервный гонщик "Заубера" Эстебан Гутьеррес заявил, что готов был заменить Серхио Переса на Гран-при Канады.

"Жаль слышать такие новости из Монреаля, я надеюсь, что Серхио станет лучше. Но не было никаких сигналов к тому, чтобы предупредить эту ситуацию. Я был готов..." — написал Гутьеррес в своём микроблоге.

Перес попал в серьёзную аварию в квалификации Гран-при Монако. После неё Перес был доставлен в госпиталь, где провёл две ночи и был вынужден пропустить гонку в Монте-Карло. У гонщика выявили сотрясение мозга, однако серьёзных травм он не получил. Перед Гран-при Канады медицинская комиссия FIA допустила мексиканца к участию, однако после первой тренировки он почувствовал себя нехорошо и команда приняла решение заменить его на Педро де ла Росу.

Хорошо восстановиться - важнее, одна гонка ничего не решит. :)

Заубер сказал, что он ни за что не посадит Гуттиереса за руль - он допускает много ошибок в ГП2 и не готов к Ф1

Жаль Серхио... :(

И скорее всего плохое самочувствие в психическом плане, как бы посттравматический синдром, такое у многих бывает

До Валенсии должен полностью восстановится, я надеюсь :)

Жалко парня. Я, надеюсь, боязнь близкой стенки пройдет со временем. Некоторые, после аварии, ещё "безбашеннее" становятся, а некоторых это ломает, что пешком начинают ходить. Будем пальцы держать, что бы он поправился (в психологическом плане).

Жалко парня. Я, надеюсь, боязнь близкой стенки пройдет со временем. Некоторые, после аварии, ещё "безбашеннее" становятся, а некоторых это ломает, что пешком начинают ходить. Будем пальцы держать, что бы он поправился (в психологическом плане).

Не хотелось бы, чтобы он "сломался" из-за этой нелепой аварии....

Жаль. Как неудачно ударился парень......Скорейшего выздоровления!

Поддерживаю! С нетерпением жду возвращения Серхио в Валенсии!

Давай, парень, мы в тебя верим! :good:

некоторых это ломает, что пешком начинают ходить.

Ломаются в возрасте ближе к 30 и далее... А Серхио еще в таком возрасте, когда кажется что он будет жить вечно и все фигня. Так что все будет нормально. Тем более, что его здравомыслие несколько поражает даже. :good:

Почему, как только происходит авария, и потом возникают какие-то проблемы (я поняла что именно не очень хорошо со здоровьем) люди начинают писать про сломался и т.д. Почему сразу психологические проблемы-то :bomb:

Да, после тяжелых переломов и т.д. некоторые осторожничают, потом вкатываются и возвращаются, но парень отжигал в Монако до аварии не потому что без головы, а потому что Гонщик. Не думаю что там вообще какие-то серьезные проблемы с ментальной точки зрения. Не удержалась, т.к. меня просто начинает трясти, когда слышу про сломался и прочее. Мне кажется даже результаты Массы не связаны с аварией, а там все-таки голова пострадала, а с характером скорее.

Для Серхио просто времени мало прошло, не восстановился до конца, хотелось реабилитироваться. А то сразу неужели сломался… :mda:

Тем более, что его здравомыслие несколько поражает даже. :good:

Если пилот добровольно отказался от участия, тем более такой молодой, там явно очень плохо было.

Ничего не слыхать о состоянии здоровья Серхио?

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.oem.com.mx%2Festo%2Fnotas%2Fn2109235.htm

Серхио сейчас в Мексике, работает по программе восстановления. В субботу он будет на базе Заубера, а 21 июня вылетит в Валенсию.

Я думаю опять он поедет в первой практике, и только потом решат дальше, ибо на симуляторе и в обычной жизни он чувствует себя нормально, но как он почувствует себя за рулем болида -пока опять не ясно...

Серхио в Валенсии всегда был силен. Не хотелось бы пропустить эту трассу.

http://translate.google.ru/translate?js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&sl=es&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.oem.com.mx%2Festo%2Fnotas%2Fn2109235.htm

Серхио сейчас в Мексике, работает по программе восстановления. В субботу он будет на базе Заубера, а 21 июня вылетит в Валенсию.

Я думаю опять он поедет в первой практике, и только потом решат дальше, ибо на симуляторе и в обычной жизни он чувствует себя нормально, но как он почувствует себя за рулем болида -пока опять не ясно...

Будем смотреть с оптимизмом. Надеюсь все-таки увидеть его в гонке.

"Заубер" не намерен привлекать резервных гонщиков

Руководитель собственной команды Формулы-1 Петер Заубер отметил, что не намерен привлекать резервного гонщика команды Эстебана Гутьерреса на замену основному пилоту Серхио Пересу, если мексиканец вынужден будет пропустить ещё несколько гонок.

"Мы несём ответственность за Эстебана и наша цель — постепенно привести его в Формулу-1. Не было никакого смысла сажать его в кокпит болида на Гран-при Канады. Главное, чтобы Гутьеррес был полностью сосредоточен на выступлениях в GP2 — на сегодняшний день это его главная задача. Ему нужно добиваться успеха там, а не переходить из серии в серию. Сейчас я не думаю о том, кем заменять Переса дальше, поскольку я верю, что Серхио вернётся за руль уже на следующем этапе", — цитирует Заубера Autosport.

Хотелось бы, чтобы Чеко полностью восстановился

Почему, как только происходит авария, и потом возникают какие-то проблемы (я поняла что именно не очень хорошо со здоровьем) люди начинают писать про сломался и т.д. Почему сразу психологические проблемы-то :bomb:

Не нужно переживать, просто все хорошо помнят Вендлингера... :(

Очень надеюсь что Серхио уже в Валенсии вернётся и станет ещё сильнее. Очень жду его возвращения, как и Кубицы

Не нужно переживать, просто все хорошо помнят Вендлингера... :(

Массу помнят.

Хотя Кубица в 2007 наоборот ещё сильней попёр.

Массу помнят.

Хотя Кубица в 2007 наоборот ещё сильней попёр.

Были ещё Хаккинен (после Аделаиды-95 2 титула), Шуми (после Сильвера-99 - 5 титулов).

Да, после тяжелых переломов и т.д. некоторые осторожничают, потом вкатываются и возвращаются, но парень отжигал в Монако до аварии не потому что без головы, а потому что Гонщик. Не думаю что там вообще какие-то серьезные проблемы с ментальной точки зрения. Не удержалась, т.к. меня просто начинает трясти, когда слышу про сломался и прочее. Мне кажется даже результаты Массы не связаны с аварией, а там все-таки голова пострадала, а с характером скорее.

Для Серхио просто времени мало прошло, не восстановился до конца, хотелось реабилитироваться. А то сразу неужели сломался… :mda:

Я сказал - некоторые - не имея ввиду Пилотов Ф1... Просто по своей (до-пенсионной):bye: профессии часто сталкивался с людьми, попавшими в ДТП, не обязательно и в сильное... Поэтому смотрю со "своей колокольни" и понимаю - за две недели последствия сильного ДТП бесследно не проходят, ни с физической, ни с моральной (психологической) стороны. Но раз он попал в клан Гонщиков Ф1 - ждём он него отличных гонок...:good:

Перес: я отлично себя чувствую перед Гран-при Европы

Гонщик "Заубера" Серхио Перес заявил, что не ощущает никаких проблем со здоровьем перед Гран-при Европы Формулы-1. Напомним, что мексиканцу пришлось пропустить Гран-при Канады из-за последствий аварии, в которую он попал в квалификации этапа в Монако.

"Из Монреаля я полетел домой и вернулся в Мехико, где готовился к следующей гонке и тренировался вместе с нашим физиотерапевтом. Я отлично себя чувствую и с нетерпением жду гонки в Валенсии. Без сомнений, это преимущество, что я хорошо знаю трассу. В 2009-м я был тут на подиуме после обеих гонок GP2, а в прошлом году я завоевал тут поул-позишн", — цитирует Переса пресс-релиз "Заубера".

Надеюсь, что никаких головных болей у Серхио больше не будет, и он хорошо выступит.

Перес верит, что сможет принять участие в Гран-при Европы

Гонщик "Заубера" Серхио Перес выразил надежду, что состояние здоровья не помешает ему принять участие в Гран-при Европы. Напомним, что Перес попал в серьёзную аварию в квалификации Гран-при Монако и попробовал вернуться в строй на следующем этапе в Канаде, но был вынужден пересмотреть свои планы: в ходе первой тренировки в Монреале мексиканец почувствовал себя плохо.

"Всё хорошо. Я провёл много тренировок, чтобы восстановиться и выйти на хороший уровень подготовки. Я очень мотивирован, мотивирован как никогда, чтобы вернуться. С нетерпением жду этого уик-энда.

Доктора говорили мне, что возвращение в Канаде — это чересчур оптимистичный вариант после такой серьёзной аварии, что после такого инцидента нужно некоторое время для восстановления.

Я хорошо чувствовал себя. У меня было лёгкое головокружение, но я был настроен оптимистично. Но после первой сессии, пусть даже моё время было очень конкурентоспособным, я не чувствовал себя готовым на 100 % и вообще не чувствовал себя хорошо. У меня было очень сильное головокружение при смене направлений и на торможениях, так что я решил немного подождать и вернуться тогда, когда я будут в порядке на все сто.

Уверен, что этот уик-энд будет для меня хорошим. Если я буду готов на 100 %, то, думаю, я смогу быть так же быстр, как я был с самого начала в Канаде", — цитирует Переса Autosport.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...