Sergei Опубликовано 18.06.2003 09:44 [ А Оксана Косаченко тут вообще не при чём. Кстати, в жизни дама довольно милая, прям таешь О вкусах не спорят...Её я упомянул в плане некомпетентности и ошибок(и Холину тоже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.06.2003 09:48 О вкусах не спорят...Её я упомянул в плане некомпетентности и ошибок(и Холину тоже). Ну, по некомпетентности я тебе и покруче примеры могу привести -- я как-то разбирался с жруналом Спорт-Клуб -- вот уж где чайники... Сколько слов, столько ошибок А Оксана, конечно, полезла не туда, но я тебя уверяю, что пообщавшись с ней лично и у тебя вкусы бы изменились Хотя на форумах мочил я её немало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 18.06.2003 10:01 О вкусах не спорят...Её я упомянул в плане некомпетентности и ошибок(и Холину тоже).Ну, по некомпетентности я тебе и покруче примеры могу привести -- я как-то разбирался с жруналом Спорт-Клуб -- вот уж где чайники... Сколько слов, столько ошибок А Оксана, конечно, полезла не туда, но я тебя уверяю, что пообщавшись с ней лично и у тебя вкусы бы изменились Хотя на форумах мочил я её немало... добрый ты никогда не забуду как она в Бельгии 2000 задала Попову вопрос, назвав его интересным и важным: говорит " в чём различие между сухой и дождевой резиной?" Попов выпал в осадок примерно на полминуты,молчит, потом пришёл в себя и начал объяснять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 18.06.2003 14:06 Что ж вы так заклеймили-то Феррари как команду номеров 1 и 2. Это шутка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.06.2003 16:16 никогда не забуду как она в Бельгии 2000 задала Попову вопрос, назвав его интересным и важным: говорит " в чём различие между сухой и дождевой резиной?" Попов выпал в осадок примерно на полминуты,молчит, потом пришёл в себя и начал объяснять... А мне всегда больше нравилось, когда Лёшка её "не слышал" -- прям как Ральф боксы, когда его просили Монтю пустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 18.06.2003 23:48 К предполагаемым добавились напрашивающиеся :[18.06.03-19.20] Джанкарло Физикелла: "Я бы с удовольствие заплатил, чтобы выступать за Ferrari. Газеты пишут, что мной интересуются в Toyota и Jaguar, но всерьез о контракте пока никто не говорил. Я хочу выступать за рулем конкурентоспособной машины, бороться за победу и предпочел бы место второго пилота в Ferrari всем остальным предложениям".www.f1news.ruПилот Джанкарло классный, только не возьмут его. Потому что он итальянец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 19.06.2003 07:04 Пилот Джанкарло классный, только не возьмут его. Потому что он итальянец.А что, в Феррари теперь только немцев берут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 19.06.2003 07:26 Пилот Джанкарло классный, только не возьмут его. Потому что он итальянец.А что, в Феррари теперь только немцев берут? Не, только бразильцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.06.2003 09:34 Пилот Джанкарло классный, только не возьмут его. Потому что он итальянец.А что, в Феррари теперь только немцев берут? Это была одна из причин почему отбрили Бадоира. Блин , но как же хочется чтоб Физику взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 19.06.2003 10:35 Блин , но как же хочется чтоб Физику взяли. Вы братья??? или он денег должен? В целом согласен, было бы неплохо. Но Физик - увы - уже возрастной, а значит малоперспективный. Хотя Масса как перспективщик ИМХО слабоват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 19.06.2003 10:49 В целом согласен, было бы неплохо. Но Физик - увы - уже возрастной, а значит малоперспективный. Хотя Масса как перспективщик ИМХО слабоват. Вот именно надо брать Джанкарло пока совсем "старым" не стал.А ещё бы лучше было Жана Алези пригласить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 19.06.2003 12:36 Блин , но как же хочется чтоб Физику взяли. Вы братья??? или он денег должен? В целом согласен, было бы неплохо. Но Физик - увы - уже возрастной, а значит малоперспективный. Хотя Масса как перспективщик ИМХО слабоват. Во всех командах он был круче напарника. И даже по моему Ральфа. К тому же он не так и стар. Хотя при нынешних модах и МШ в 34-е уже на пенсию отправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 19.06.2003 13:12 Думается мне , что если Физико не попадет в топ-команду сейчас (в ближайший год ), то на его акрьере можно будет ставить крест, чемпионом он не станет, хотя весьма и весьма талантлив, очень хотелось бы увидеть его за рулем более быстрой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 21.06.2003 00:25 Всё похоже на то, что Физик напрашивается. Но вот такая мысля - все знают, что он хорош, так оно и на самом деле, но только вот почему после Бенеттона его ни в какие топы не приглашают? Скажите пожалуйста, не уж то у него с характером не в порядке что-то, или ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 21.06.2003 05:18 Всё похоже на то, что Физик напрашивается. Но вот такая мысля - все знают, что он хорош, так оно и на самом деле, но только вот почему после Бенеттона его ни в какие топы не приглашают? Скажите пожалуйста, не уж то у него с характером не в порядке что-то, или ... ? просто у него 2-х летний контракт с Джорданом и он истекает в этом году.Ему Флав предлагал остаться на 2002 год, но Джанкарло предпочёл2-х летний контракт с Джорданом. А тут как назло кризис Джордана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 21.06.2003 10:26 просто у него 2-х летний контракт с Джорданом и он истекает в этом году.Ему Флав предлагал остаться на 2002 год, но Джанкарло предпочёл2-х летний контракт с Джорданом. А тут как назло кризис Джордана... У Физико вообще потрясающая способность попадать команды, которые вот-вот окажутся в кризисе, и уходить из них за пять минут до победы. будь он чуть пораньше в Бенеттоне, или чуть пораньше в Джордане, или чуть попозже в Бенеттоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 21.06.2003 10:35 Всё похоже на то, что Физик напрашивается. Но вот такая мысля - все знают, что он хорош, так оно и на самом деле, но только вот почему после Бенеттона его ни в какие топы не приглашают? Скажите пожалуйста, не уж то у него с характером не в порядке что-то, или ... ? И с характером, и со всем остальным у него все в порядке. менеджер у него был слабоват. А теперь (не помню, то ли в последнем, то ли в предпоследнем номере Формулы об этом писали) он менеджера поменял на нового - кстати итальянца - и "пошел в атаку".Посмотрим-посмотрим, вот и Лука Монтедземоло стал говорить об итальянском пилоте... Или Бадоэр на пенсию собрался??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 21.06.2003 10:49 О! Позволю себе вольный перевод следующего абзаца отсюдаРечь о шансах Феррари заполучить Алонсо:"Ferrari might have to offer 30 million pounds to get taken seriously, but much will depend on how Renault goes. There’s a chance that Mike Gascoyne will leave for Toyota and take designer Mark Smith and others with him (as he did with Jordan). If that happens Renault will have a bit of a dip and who knows what may happen with Alonso". "Феррари может предложить 30 млн. ф.с. для серьезного разговора, но многое будет зависеть от положения дел в Рено. Есть вариант перехода Майка Гаскойна в Тойоту и что он заберет с собой конструктора Марка Смита (как он сделал в Джордане). Если так и произойдет, в Рено будет небольшой спад и неизвестно еще, что может случиться с Алонсо."И еще, тоже об Алонсо:"Schumacher rates him more highly than any of his rivals and that’s a fact. So of course Todt is interested in him. He is the natural successor to Schumacher."Шумахер оценивает его наиболее высоко из всех своих конкурентов - это факт. И конечно Тодт в нем заинтересован. Он был бы естественным наследником Шумахера.Вот этого действительно очень хоцца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.06.2003 11:58 Всё похоже на то, что Физик напрашивается. Но вот такая мысля - все знают, что он хорош, так оно и на самом деле, но только вот почему после Бенеттона его ни в какие топы не приглашают? Скажите пожалуйста, не уж то у него с характером не в порядке что-то, или ... ?И с характером, и со всем остальным у него все в порядке. менеджер у него был слабоват. А теперь (не помню, то ли в последнем, то ли в предпоследнем номере Формулы об этом писали) он менеджера поменял на нового - кстати итальянца - и "пошел в атаку".Посмотрим-посмотрим, вот и Лука Монтедземоло стал говорить об итальянском пилоте... Или Бадоэр на пенсию собрался??? Менеджером Физико раньше был Флавио Бриаторе, однако, после того как тот предложил ему унизительные условия контракта в Рено, Физикелла предпочел сомнительное постоянство в виде кокпита Джордана.В настоящее время менеджером Джанкарло является бывший опекатель Эди Ирвайна. Имени его, к сожедению не помню. Может кто напомнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paratrooper Опубликовано 21.06.2003 13:20 мда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 21.06.2003 13:26 мда.....Содержательно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 21.06.2003 14:24 мда.....Это к чему комментарий? f1driver что-то не то сказал? Поправь, если более точная инфа есть. А то народ щас в панику ударится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 22.06.2003 08:52 Вот этого действительно очень хоцца! Понятно ,что Алонсо хорош. Но иметь двух гонщиков за 30 лямов не может себе позволить даже Феррари. А вот Физика при схожем таланте и добытых подиумах(вспомпните хотя бы число вторых мест в Канаде на дохлых машинах) стоит намного дешевле. Мэнселл в свое время имел сходный с Физико имидж неудачника, а потом у него поперло в сорок лет - Чемпион Ф1, затем чемпион КАРТа. Так что попробовать определенно стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 22.06.2003 10:18 Физика в Феррари не возьмут из принципа, хотя хотелось бы увидеть, чего он стоит по сравнению с МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 22.06.2003 13:23 Вот этого действительно очень хоцца! Понятно ,что Алонсо хорош. Но иметь двух гонщиков за 30 лямов не может себе позволить даже Феррари. А вот Физика при схожем таланте и добытых подиумах(вспомпните хотя бы число вторых мест в Канаде на дохлых машинах) стоит намного дешевле. Мэнселл в свое время имел сходный с Физико имидж неудачника, а потом у него поперло в сорок лет - Чемпион Ф1, затем чемпион КАРТа. Так что попробовать определенно стоит.Хотелось бы добавить несколько слов об Алонсо.Не так однозначно выглядит ситуация с невозможностью его перехода в Феррари в свете последних слухов об возможном уходе М.Гаскойна и конструктора Смита из Рено в Тойота. Если это произойдет, то в команде наметится явный спад из-за ухужшения характетистик шаси и неясной ситуации с двигателями, которые будут в новом сезоне также новыми, постороенные по новой концепции.В таком случае, у Алонсо не будет особо большого выбора, если он хочет выигрывать гонки. В Вильямс его врядли возмут - таково мое мненние, в МакЛарене есть свой новый лидер - Райконен, так что очень вероятным вариантом остается Феррари, и 30 лимонов не понадобятся чтобы перетянуть испанца в лагерь Красных.Хотя, это лишь мои рассуждения, навеяные интервью с Джеймсом Аленом.оригинал мой перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах