Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

Ф1 должна быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО честной спортивной борьбой! ;)

По крайней мере,к этому надо стремиться.

Но вам,красным,это зачастую ни к чему.

У вас свои правила и своя,уникальная мораль. :lol:

Ответь на вопрос. Каким боком ты отнес красных к тому что Алонсо заблокировал Дорнбосса? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ответь на вопрос. Каким боком ты отнес красных к тому что Алонсо заблокировал Дорнбосса? :blink:

"В Колумбии все посевы конопли сожрал долгоносик . Казалось бы , причем тут Шумахер ? А он всегда не причем . Но я советую вам об этом задуматься ! " :D

Я бы небыл столь категоричен...

да ты прав ... ошибся! не взял в расчет исключительное везение испанца! даже если будет стартовать с 22 места , все пилоты занимавшие места с 21 по 3 сойдут и он поднимется на подиум! не удивлюсь и такой вариации ))))

...раздел научной фантастики не здесь! ))) Алонсо на это не способен! был бы Райкконен я бы такого не говорил... он настоящий чемпион 2005 года а не тот кто стал! мое ИМХО!

+1.

При всех многочисленных тех-поломках, сходах, Кимке два раза не хватало по итогам сезона всего нескольких очков.. Этот парень всегда будет выжимать из любой тачки максимум, в любой период гонки, и рискнёт когда нужно.. хоть даже на последних кругах.. Ему нужны победы.. остальное его мало интересует..

А Алонсо талантлив, практичен, довольно расчётлив, надёжен, хорошая машина.. но нет в нём такой скорости.. нет в нём стремления обгонять красиво.. не способен он на риск.. А ведь вроде не АйсМен :)

+1.

При всех многочисленных тех-поломках, сходах, Кимке два раза не хватало по итогам сезона всего нескольких очков.. Этот парень всегда будет выжимать из любой тачки максимум, в любой период гонки, и рискнёт когда нужно.. хоть даже на последних кругах.. Ему нужны победы.. остальное его мало интересует..

А Алонсо талантлив, практичен, довольно расчётлив, надёжен, хорошая машина.. но нет в нём такой скорости.. нет в нём стремления обгонять красиво.. не способен он на риск.. А ведь вроде не АйсМен :)

угу! согласен! Райкконен если честна мне напоминает Мишку и Мику, тех времен когда они не были богатыми и титулованными, голодными до побед...

Как же так эта черепаха умудряется обстовлять бедного Кимку даже когда у последнего машина на секунду быстрее. :(

Почему нарушить? Вроде, так оно и должно быть в таких случаях. Ну почитай новости, недавно ж было. Мне самому лениво, я практику смотрю. :)

а потому что только в Росии можно принять закон

сегодня и наказывать за то, что попадает под этот

закон, но сделано было год назад.

а в новостях, если уж на них опираться сказано:

"И даже в случае отрицательного для команд решения суда, ФИА будет просить суд не применять наказание к участникам чемпионата за использование демпферов в гонках до слушаний Апелляционного Суда"

мне только непонятно зачем просить если это и

без того само собой разумеется ... думаю очередной

некорректный перевод.

так что Рено вправе были использовать демпфера и

никакого наказания за это не понесли бы ...

до принятия решения, есно.

почему они не стали этого делать ...

это лучше у них спросить.

угу! согласен! Райкконен если честна мне напоминает Мишку и Мику, тех времен когда они не были богатыми и титулованными, голодными до побед...

Сейчас ФИА у Алонсо титул отберет с помощью своих тупых санкций, и он тоже станет голодным до побед. Просто раньше-то ему голодать не приходилось. А Кими еще в 2003-м должен был чемпионом стать. Но вмешалась ФИА. Выяснилось, что все маршалы - почти штатные сотрудники команды Феррари.

+1Поставил Драгона в игнор. Теперь в темах чисто и приятно. (а также Budhardt, Schumofil, Serkin70, upSF, A.C., Rage, upa, Killer.az, ГОГА, valpos, Велодор Рульген, Wittman, MSForever, Антуан, Merry Christmas, Ден, HardMan, kaiowas, tornau, ilovedrew, AGILY, smooth, Zahas, Philips, ErmisMiridin, denn, MrVictory, Mark Ponomarenko, MSSFM, Дендроид, bella, Maylander, Adel, LaBella, Dilaver.)

Мосли-Берни-ФИА-фоб.

Меня забыл! :D А я нет

...и Мику, тех времен когда они не были богатыми и титулованными, голодными до побед...

да, в те времена я был фаном Мики.. Переживал конечно по поводу ухода.. Но когда появился в команде Кимка.. уже через полгода я окончательно понял - как же они похожи...

Но есть и НО. Мика по живее конечно. Да и траектории на трассе у него совершенно иные (задействует 100% ширины трассы).. Даже в ДТМ сейчас его езду сразу видно..

А Миша это вообще что-то. Траектории очень плавные.

Так они сказали, что наказание может быть только в случае продолжения использования компонента.

"И даже в случае отрицательного для команд решения суда, ФИА будет просить суд не применять наказание к участникам чемпионата за использование демпферов в гонках до слушаний Апелляционного Суда"

Это уже после прошлой гонки было. Да и "будет просить" еще ничего не значит. Я тоже могу попросить объявить Кимку чемпионом. И что с того?

Потому что ФИА угрожала дисквалификацией результата.

Потому что ФИА угрожала дисквалификацией результата.

в каком месте?

Как же так эта черепаха умудряется обстовлять бедного Кимку даже когда у последнего машина на секунду быстрее. :(

вообще-то у Алонсо оптимальный болид из всей Ф1 последних полутора лет ;) А Кимстер как раз-то и умудряется показывать более быстрые времена в гонке на более медленной в настоящее время тачке B)

мне только непонятно зачем просить если это и

без того само собой разумеется ... думаю очередной

некорректный перевод.

Могу поспорить с этим.

ФИА однозначно дала понять, что эти железки незаконны. Суд будет разбирать претензии ФИА к судьям, которые по первой не просекли фишку "демпфирущих аммортизаторов". И если решение будет вынесено в пользу ФИА (это очевидно...), то федерация будет просить суд не наказывать виновных. Но тут же было отмечено, что никто ни каких гарантий не дает. Скорее всего под этим подразумевались возможные протесты, поданные комадами ПОСЛЕ суда. Протесты, в которых говорилось о том, ряд побед (заработанных очков) был получен на болидах с системами, не соответсвующими регламенту. Суд-то это только что подтвердил! А значит возможны некоторые удовлетворения этих протестов...

Ничего не хотел говорить до просмотра видео. Посмотрел. Объективно я не вижу причины того, чтобы Алонсо давали за такое сомнительное нарушение +2 секунды в квале, это тянуло на денежный штраф ну или максимум на -2 позиции на старте. Чувствую не будет на Маке в следующем году единички...

Ну ему не только за это дали 2 секунды -

Одну секунду стюарды добавили за опасное маневрирование, вторую — за обгон под желтыми флагами...

У него сразу 2 нарушение и по 1 секунде за это , Монта строже наказали ( Монако 2005 тоже тренировка -но похоже из-за аварии тех кого подрезал , так что Фонца похоже ещё и пожалели . :o

Это когда такое было то?

в каком месте?

Ну вот тут есть перевод небольшой: http://www.f1news.ru/archive/id/14376/

Самому лень поискать?

Да, но он не позволяет оштрафовать третьего пилота в квалификации.

А за что тут Дорнбоса наказывать , он под жёлтыми не обгонял и не подрезал , ехал не меняя траектории . Какие продлемы ??

А вообще сейчас любая команда может объявить "мы не используем демпферы, потому что они незаконны!". При том, что у этой команды этих самых демпфером может не быть вообще. И если, не дай бог, ФИА выиграет апелляцию, то эта команда может настаивать на дисквалификации результатов всех команд, которые использовали демпферы. И плевать, что ФИА просит суд не применять наказание. :)

Мне, кстати, сон сегодня приснился, что Алонсо и Шумахер будут рядом стартовать, так что шумофилы молитесь :)

А что нам твои сны ??? Мы реалиями живём :lol:

А вообще сейчас любая команда может объявить "мы не используем демпферы, потому что они незаконны!". При том, что у этой команды этих самых демпфером может не быть вообще. И если, не дай бог, ФИА выиграет апелляцию, то эта команда может настаивать на дисквалификации результатов всех команд, которые использовали демпферы. И плевать, что ФИА просит суд не применять наказание. :)

Именно.

Именно поэтому Рено и сняла девайс.

А что до Феррари... Никто доподленно не знает, есть у них такая штуковина или нет и в помине...

Прочитал все.

Как-то не вдавался в подробности: соответствует наказание проступку или нет!

Просто по-детски рад. :D:D:D:D:D:D

Достал Лунопобразный! :p

Именно.

Именно поэтому Рено и сняла девайс.

А что до Феррари... Никто доподленно не знает, есть у них такая штуковина или нет и в помине...

Браун говорил, что есть. Вряд ли врал. Хотя, все может быть...

усе:) пашли лепить из Шума шампиньена:) ну да не в первой!

Ну вот тут есть перевод небольшой: http://www.f1news.ru/archive/id/14376/

фигня это все - "в случае чего", абы да кабы" ...

если бы у бабки был хрен и борода это был бы уже дедка.

Самому лень поискать?

искать то чего небыло? ... это, знаешь ли из области

"пойди туда не знаю куда, найди то не знаю что" ...

ты мне это предлагаешь?

Браун говорил, что есть. Вряд ли врал. Хотя, все может быть...

Браун говорил, что они разрабатывают и на тестах уже опробовали

эту систему ...

на тестах.

хотя все может быть :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...