Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Алонсо оштрафовали

Recommended Posts

Воздалось Шуму по справедливости!

Браво,ФИА! :p

Шум сам подставился. Хотели ему помочь, а он такую глупость сделал. Действительно, вот ему и воздалось. :)

Поделиться этим сообщением

Так ФИА купили, или нет? Вы уж определитесь, что-ли, а то у вас все время разные мнение. (: И если купили, то кем? (:

наверное, Маклареном (:

Вчера было "ФИА продажная" "Феррари все купила", а сегодня "Браво". Вы уж определитесь, пожалуйста:)

Чё за детский сад развели? Купили - не купили ФИА... Опасные маневры Фонц совершал? Совершал. Наказания заслуживает? Да. Вот и получил. Шум обгонял под красными флагами? Обгонял. Какие вопросы? При чём тут уравнивание шансов? Вот если бы не было наказаний Шуми и Алонсо за подобные действия - было бы, о чём говорить. А так - нормальная практика.

Чё за детский сад развели? Купили - не купили ФИА... Опасные маневры Фонц совершал? Совершал. Наказания заслуживает? Да. Вот и получил. Шум обгонял под красными флагами? Обгонял. Какие вопросы? При чём тут уравнивание шансов? Вот если бы не было наказаний Шуми и Алонсо за подобные действия - было бы, о чём говорить. А так - нормальная практика.

Правильная практика - обычная и уже давно применяемая. Просто для некоторых (кто смотрит F1 первый год) каждое наказание по отдельности чутьли не купленный Гран-При.

Я и не сравниваю ситуации. Я только про строгость наказания говорю.

Мне кажется, что и в Монако и в Венгрии можно было помягче наказать, что б они могли бороться между собой и нам смотреть интересней было.

Ну наверно нельзя , вон и Майкла за обгон под красными уравняли с Фонцем - каккие проблемы , нефиг ошибаться , тембоее когда за тобой в микролскоп наблюдают и выть с крокодиловыми слезами как Флавиг нефиг - слабак инытик оказался :o

незнал что МШ виноват в инценденте с Алонсо

Вчера было "ФИА продажная" "Феррари все купила", а сегодня "Браво". Вы уж определитесь, пожалуйста:)

такие давно определились - упёртое фобство.

Моя ИМХА: наказали Нанду, афигели с такого наказания и решил Мишу опустить...

Ну, да ладно. Хрен с ними...

А вообще - шашни какие-то нездоровые имеют место быть.

Тут ты не прав , еслиб Майкл под красными не обогнал , как и Фонц под жёлтыми и не блокировал дорнбоса . то и наказания не влепили . хорошо б ещё эти обгоны Майкла под красным и Фонца под жёлтым глянуть ( оказывается это он , уже после блокирования это сделал)

Так что чего кричать . надо просто знать регламент .

Гоночка будет ещё та .

Так ФИА купили, или нет? Вы уж определитесь, что-ли, а то у вас все время разные мнение. (: И если купили, то кем? (:

наверное, Маклареном (:

Да нет , там Рено с Флавом в этом году всем платит , :o:lol: а Маку то зачем деньгти тратить ? :lol:

А главное Квала Суппер , а гонка ещё интересней , блин все бюргеры кинулись в Венгрию на уикенд ( про поляков и не говорю) + ПП Кими , да и 1й ряд (почти ПП Массы) - блин я не пойму болели фат=натоав , что ещё надо .

Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с Фонцем и показатьь кто в "доме" (Ф-1) - хозяин , вот и обогнал под Кроасные флаги :lol: ( или типа думал это флаги Ферров , требующие - Гони , Гони ) :lol:

Кстати в Квале показал , кто в Ф-1 хозяин . ещё чуть и в 3ю часть , даже с 2мя секундами прошёл . так что пока Фонц сливает не по детски .

Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с Фонцем

Хотел я поначалу такое услышать, но прикинул, что в таком случае стюарты могли еще +1 добавить за пренамеренное создание опасной ситуации (спланировал). А +3 он бы не осилил. 1.17 ну никак не проехать.

ПыС: да и некрасиво такое совершать умышленно и прилюдно хвастать.

Кстати в Квале показал , кто в Ф-1 хозяин . ещё чуть и в 3ю часть , даже с 2мя секундами прошёл . так что пока Фонц сливает не по детски .

Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакет .

Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с Фонцем и показатьь кто в "доме" (Ф-1) - хозяин , вот и обогнал под Кроасные флаги :lol: ( или типа думал это флаги Ферров , требующие - Гони , Гони ) :lol:

Пусть изображает. Всё равно никто не поверит. МШ знатный борец за справедливость и правдолюб :lol:

Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакет

Забыл добавить, что МШ всегда болид из "груши разумной" выпиливали, вот он и едет быстрее всех.

Шум сам подставился. Хотели ему помочь, а он такую глупость сделал. Действительно, вот ему и воздалось. :)

Рон всех перекупил! :D

Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакет .

Пусть изображает. Всё равно никто не поверит. МШ знатный борец за справедливость и правдолюб :lol:

Вот тебе и разница между Шуми и фонсиком ! :rolleyes:

Лажает Фонц ...

Вот тебе и разница между Шуми и фонсиком ! :rolleyes:

Лажает Фонц ...

Чушь номер 2. Пост процитировал, но опять не прочитал и не подумал.

Как Шуми мог так лажануть утром. Он же опытный и мудрый. Я знал, что возмездие придёт. И это только первая его часть, надеюсь

Просто для некоторых (кто смотрит F1 первый год) каждое наказание по отдельности чуть ли не купленный Гран-При.

Какого фига тогда вообще смотреть Формулу, если считаешь что там все куплено ? Ради чего ? :blink:

Бедные фобы, такую тему для разговора отняли, штрафанули не только Ферни но и Мишку. Причем реакция красных болелов - это не вопли про сговор, а как правильно Драг подметил - сожаление и елание разобраться. А из Алонсовских некоторые даже и ролик небось не смотрели инцидента с Доорнбосом, зато слюнями четыре темы в форуме забрызгали.

Ну-ну, давайте теперь быстренько переключимся назад на демперы. Фонц правда сказал на прессухе что особого слива из-за них не происходит, но это же неважно ! Мне один крендель на блоге Рено так почти и написал: "Да мало ли что там Ферни говорит, он всего-навсего пилот, вон САМ Симондс сказал что на 0,3 секунды время ухудшается от отсутствия демперов" :D

Чушь номер 2. Пост процитировал, но опять не прочитал и не подумал.

Как Шуми мог так лажануть утром. Он же опытный и мудрый.

Думается решил давить на Фернандо в любой ситуации, вот и вылезло боком. В Хоке прошло, стюарды не наказали, а здесь слишком явно наверное получилось. Хотя пока ролик не увидим, трудно точно сказать.

Я знал, что возмездие придёт. И это только первая его часть, надеюсь

Господи, какие слова-то :blink: За что возмездие ? Что он еще натворил ? :o:unsure:

Это для тех кто обсуждает, но не видел...

Alonso vs. Doornbos

Да это уже было еще вчера. Лучше бы выложил "MSC vs Alonso&Kubica" ;)

Бедные фобы, такую тему для разговора отняли, штрафанули не только Ферни но и Мишку.

да кстати, мне конечно очень обидно что Шуми сделал такую ошибку и его наказали, но хоть один + сразу все фобы замолчали про всякие там заговоры, а то читать было просто не возможно

да кстати, мне конечно очень обидно что Шуми сделал такую ошибку и его наказали, но хоть один + сразу все фобы замолчали про всякие там заговоры, а то читать было просто не возможно

Мдя уж, слишком высокая цена за то чтобы заткнуть этих горлопанов <_<

Господи, какие слова-то :blink: За что возмездие ? Что он еще натворил ? :o:unsure:

Не к МШ персонально. Шуми никакого отношения к наказанию Фернандо не имел, ессно. Но наибольшую выгоду от этого получил бы именно он. Я чувствовал, что такая несправедливость не может произойти просто так, без последствий. Не ожидал, правда, что такую детскую ошибку совершит сам Шуми.

Заговор и есть. Если даже к Турции демпферы разрешат, всё равно заговор. 3 гонки без них и тесты запрещены. Если запретят окончательно, то тем более. Плюс наказание Алонсо нелепое.

А Шуми... Слишком очевидный перебор с Алонсо и "Рено" и Шуми утром глупость сделал.

Заговор и есть. Если даже к Турции демпферы разрешат, всё равно заговор. 3 гонки без них и тесты запрещены. Если запретят окончательно, то тем более. Плюс наказание Алонсо нелепое.

А Шуми... Слишком очевидный перебор с Алонсо и "Рено" и Шуми утром глупость сделал.

ага Деверо я вас поняла, заговоры есть, спасибо что сказали и объяснили, теперь буду знать! ;)

Господи, какие слова-то :blink: За что возмездие ?:unsure:

за все страдания Devero :D

Мдя, вспоминается кинокартина "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном ;) Правда там главный герой неадекватный был :unsure: Ты думаешь что Михаэль спецом под флагами обогнал чтобы встать в равные условия с Фонцем ?! :blink: Сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации, когда все еще существует разрыв в 11 очков - это "мега нелогично", согласись.

за все страдания Devero :D

:D тогда понятно

Ты думаешь что Михаэль спецом под флагами обогнал чтобы встать в равные условия с Фонцем ?! :blink: Сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации, когда все еще существует разрыв в 11 очков - это "мега нелогично", согласись.

:D тогда понятно

МШ лажанулся. Он слишком стар и опытен чтобы совершать такие глупости. Значит ещё недостаточно стар :lol: Всё ещё впереди.

Не болелам МШ и "Феррари" судить моральный облик Алонсо. Фернандо молод и горяч, но он не хамил и не мухлевал всю карьеру вместе со своми командами. Теперь МШ себя жертвой решил выставить, посмотрите Алонсо меня подставил. Ох и ах! Кубица тоже под красные флаги подставился?

Для меня талант и достижения МШ отдельно, а его(с командой) косяки и подставы за его карьеру отдельно. А у болел МШ и "Феррари" всё едино. Ещё кто-то про мораль говорить начал и нравственность. Это как мальчишку-хулигана вор в законе с кучей отсидок будет учить морали и нравственности.

Не болелам МШ и "Феррари" судить моральный облик Алонсо. Фернандо молод и горяч, но он не хамил и не мухлевал всю карьеру вместе со своми командами.
у него всё ещё впереди :D:p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...