Gonzo Опубликовано 05.08.2006 12:24 Воздалось Шуму по справедливости!Браво,ФИА! Шум сам подставился. Хотели ему помочь, а он такую глупость сделал. Действительно, вот ему и воздалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 05.08.2006 12:26 Так ФИА купили, или нет? Вы уж определитесь, что-ли, а то у вас все время разные мнение. (: И если купили, то кем? (:наверное, Маклареном (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 05.08.2006 12:47 Воздалось Шуму по справедливости!Браво,ФИА! Вчера было "ФИА продажная" "Феррари все купила", а сегодня "Браво". Вы уж определитесь, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRIttER Опубликовано 05.08.2006 13:10 Чё за детский сад развели? Купили - не купили ФИА... Опасные маневры Фонц совершал? Совершал. Наказания заслуживает? Да. Вот и получил. Шум обгонял под красными флагами? Обгонял. Какие вопросы? При чём тут уравнивание шансов? Вот если бы не было наказаний Шуми и Алонсо за подобные действия - было бы, о чём говорить. А так - нормальная практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 13:12 Чё за детский сад развели? Купили - не купили ФИА... Опасные маневры Фонц совершал? Совершал. Наказания заслуживает? Да. Вот и получил. Шум обгонял под красными флагами? Обгонял. Какие вопросы? При чём тут уравнивание шансов? Вот если бы не было наказаний Шуми и Алонсо за подобные действия - было бы, о чём говорить. А так - нормальная практика.Правильная практика - обычная и уже давно применяемая. Просто для некоторых (кто смотрит F1 первый год) каждое наказание по отдельности чутьли не купленный Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2006 13:25 Я и не сравниваю ситуации. Я только про строгость наказания говорю.Мне кажется, что и в Монако и в Венгрии можно было помягче наказать, что б они могли бороться между собой и нам смотреть интересней было.Ну наверно нельзя , вон и Майкла за обгон под красными уравняли с Фонцем - каккие проблемы , нефиг ошибаться , тембоее когда за тобой в микролскоп наблюдают и выть с крокодиловыми слезами как Флавиг нефиг - слабак инытик оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.08.2006 13:34 Воздалось Шуму по справедливости!Браво,ФИА! незнал что МШ виноват в инценденте с АлонсоВчера было "ФИА продажная" "Феррари все купила", а сегодня "Браво". Вы уж определитесь, пожалуйстатакие давно определились - упёртое фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2006 13:44 Моя ИМХА: наказали Нанду, афигели с такого наказания и решил Мишу опустить... Ну, да ладно. Хрен с ними...А вообще - шашни какие-то нездоровые имеют место быть.Тут ты не прав , еслиб Майкл под красными не обогнал , как и Фонц под жёлтыми и не блокировал дорнбоса . то и наказания не влепили . хорошо б ещё эти обгоны Майкла под красным и Фонца под жёлтым глянуть ( оказывается это он , уже после блокирования это сделал)Так что чего кричать . надо просто знать регламент .Гоночка будет ещё та .Так ФИА купили, или нет? Вы уж определитесь, что-ли, а то у вас все время разные мнение. (: И если купили, то кем? (:наверное, Маклареном (:Да нет , там Рено с Флавом в этом году всем платит , а Маку то зачем деньгти тратить ? Чё за детский сад развели? Купили - не купили ФИА... Опасные маневры Фонц совершал? Совершал. Наказания заслуживает? Да. Вот и получил. Шум обгонял под красными флагами? Обгонял. Какие вопросы? При чём тут уравнивание шансов? Вот если бы не было наказаний Шуми и Алонсо за подобные действия - было бы, о чём говорить. А так - нормальная практика.А главное Квала Суппер , а гонка ещё интересней , блин все бюргеры кинулись в Венгрию на уикенд ( про поляков и не говорю) + ПП Кими , да и 1й ряд (почти ПП Массы) - блин я не пойму болели фат=натоав , что ещё надо . Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с Фонцем и показатьь кто в "доме" (Ф-1) - хозяин , вот и обогнал под Кроасные флаги ( или типа думал это флаги Ферров , требующие - Гони , Гони ) Кстати в Квале показал , кто в Ф-1 хозяин . ещё чуть и в 3ю часть , даже с 2мя секундами прошёл . так что пока Фонц сливает не по детски . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 13:50 Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с ФонцемХотел я поначалу такое услышать, но прикинул, что в таком случае стюарты могли еще +1 добавить за пренамеренное создание опасной ситуации (спланировал). А +3 он бы не осилил. 1.17 ну никак не проехать.ПыС: да и некрасиво такое совершать умышленно и прилюдно хвастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.08.2006 14:01 Кстати в Квале показал , кто в Ф-1 хозяин . ещё чуть и в 3ю часть , даже с 2мя секундами прошёл . так что пока Фонц сливает не по детски .Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакет .Вообще я б на месте Майкла б изобразил , что не захотелось ему , типа как Фонцу в Монако использовать помощь ФИА в Чампе и он решил уровнять шансы с Фонцем и показатьь кто в "доме" (Ф-1) - хозяин , вот и обогнал под Кроасные флаги ( или типа думал это флаги Ферров , требующие - Гони , Гони ) Пусть изображает. Всё равно никто не поверит. МШ знатный борец за справедливость и правдолюб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 05.08.2006 14:04 Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакетЗабыл добавить, что МШ всегда болид из "груши разумной" выпиливали, вот он и едет быстрее всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.08.2006 14:31 Шум сам подставился. Хотели ему помочь, а он такую глупость сделал. Действительно, вот ему и воздалось. Рон всех перекупил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.08.2006 14:38 Чушь. А где был "хозяин" в прошлом году? Или в первой половине этого сезона, в Австралии особенно. А его партнёр уже Кими или также быстр как он в Венгрии? Сначала упомяни мошенничество ФИА с демпферами и про то что у Феррари сейчас лучший пакет .Пусть изображает. Всё равно никто не поверит. МШ знатный борец за справедливость и правдолюб Вот тебе и разница между Шуми и фонсиком ! Лажает Фонц ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.08.2006 14:53 Вот тебе и разница между Шуми и фонсиком ! Лажает Фонц ...Чушь номер 2. Пост процитировал, но опять не прочитал и не подумал.Как Шуми мог так лажануть утром. Он же опытный и мудрый. Я знал, что возмездие придёт. И это только первая его часть, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 15:01 Просто для некоторых (кто смотрит F1 первый год) каждое наказание по отдельности чуть ли не купленный Гран-При.Какого фига тогда вообще смотреть Формулу, если считаешь что там все куплено ? Ради чего ? Бедные фобы, такую тему для разговора отняли, штрафанули не только Ферни но и Мишку. Причем реакция красных болелов - это не вопли про сговор, а как правильно Драг подметил - сожаление и елание разобраться. А из Алонсовских некоторые даже и ролик небось не смотрели инцидента с Доорнбосом, зато слюнями четыре темы в форуме забрызгали.Ну-ну, давайте теперь быстренько переключимся назад на демперы. Фонц правда сказал на прессухе что особого слива из-за них не происходит, но это же неважно ! Мне один крендель на блоге Рено так почти и написал: "Да мало ли что там Ферни говорит, он всего-навсего пилот, вон САМ Симондс сказал что на 0,3 секунды время ухудшается от отсутствия демперов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 05.08.2006 15:04 Это для тех кто обсуждает, но не видел...Alonso vs. Doornbos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 15:06 Чушь номер 2. Пост процитировал, но опять не прочитал и не подумал.Как Шуми мог так лажануть утром. Он же опытный и мудрый.Думается решил давить на Фернандо в любой ситуации, вот и вылезло боком. В Хоке прошло, стюарды не наказали, а здесь слишком явно наверное получилось. Хотя пока ролик не увидим, трудно точно сказать.Я знал, что возмездие придёт. И это только первая его часть, надеюсьГосподи, какие слова-то За что возмездие ? Что он еще натворил ? Это для тех кто обсуждает, но не видел...Alonso vs. DoornbosДа это уже было еще вчера. Лучше бы выложил "MSC vs Alonso&Kubica" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 15:06 Бедные фобы, такую тему для разговора отняли, штрафанули не только Ферни но и Мишку.да кстати, мне конечно очень обидно что Шуми сделал такую ошибку и его наказали, но хоть один + сразу все фобы замолчали про всякие там заговоры, а то читать было просто не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 15:07 да кстати, мне конечно очень обидно что Шуми сделал такую ошибку и его наказали, но хоть один + сразу все фобы замолчали про всякие там заговоры, а то читать было просто не возможноМдя уж, слишком высокая цена за то чтобы заткнуть этих горлопанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.08.2006 15:17 Господи, какие слова-то За что возмездие ? Что он еще натворил ? Не к МШ персонально. Шуми никакого отношения к наказанию Фернандо не имел, ессно. Но наибольшую выгоду от этого получил бы именно он. Я чувствовал, что такая несправедливость не может произойти просто так, без последствий. Не ожидал, правда, что такую детскую ошибку совершит сам Шуми.да кстати, мне конечно очень обидно что Шуми сделал такую ошибку и его наказали, но хоть один + сразу все фобы замолчали про всякие там заговоры, а то читать было просто не возможноЗаговор и есть. Если даже к Турции демпферы разрешат, всё равно заговор. 3 гонки без них и тесты запрещены. Если запретят окончательно, то тем более. Плюс наказание Алонсо нелепое. А Шуми... Слишком очевидный перебор с Алонсо и "Рено" и Шуми утром глупость сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 15:21 Заговор и есть. Если даже к Турции демпферы разрешат, всё равно заговор. 3 гонки без них и тесты запрещены. Если запретят окончательно, то тем более. Плюс наказание Алонсо нелепое. А Шуми... Слишком очевидный перебор с Алонсо и "Рено" и Шуми утром глупость сделал.ага Деверо я вас поняла, заговоры есть, спасибо что сказали и объяснили, теперь буду знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 05.08.2006 15:27 Господи, какие слова-то За что возмездие ?за все страдания Devero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.08.2006 17:05 Заговор и есть. Если даже к Турции демпферы разрешат, всё равно заговор. 3 гонки без них и тесты запрещены. Если запретят окончательно, то тем более. Плюс наказание Алонсо нелепое. А Шуми... Слишком очевидный перебор с Алонсо и "Рено" и Шуми утром глупость сделал.Мдя, вспоминается кинокартина "Теория заговора" с Мэлом Гибсоном Правда там главный герой неадекватный был Ты думаешь что Михаэль спецом под флагами обогнал чтобы встать в равные условия с Фонцем ?! Сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации, когда все еще существует разрыв в 11 очков - это "мега нелогично", согласись.за все страдания Devero тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 05.08.2006 17:28 Ты думаешь что Михаэль спецом под флагами обогнал чтобы встать в равные условия с Фонцем ?! Сильно сомневаюсь. В нынешней ситуации, когда все еще существует разрыв в 11 очков - это "мега нелогично", согласись. тогда понятноМШ лажанулся. Он слишком стар и опытен чтобы совершать такие глупости. Значит ещё недостаточно стар Всё ещё впереди.Не болелам МШ и "Феррари" судить моральный облик Алонсо. Фернандо молод и горяч, но он не хамил и не мухлевал всю карьеру вместе со своми командами. Теперь МШ себя жертвой решил выставить, посмотрите Алонсо меня подставил. Ох и ах! Кубица тоже под красные флаги подставился?Для меня талант и достижения МШ отдельно, а его(с командой) косяки и подставы за его карьеру отдельно. А у болел МШ и "Феррари" всё едино. Ещё кто-то про мораль говорить начал и нравственность. Это как мальчишку-хулигана вор в законе с кучей отсидок будет учить морали и нравственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 05.08.2006 17:29 Не болелам МШ и "Феррари" судить моральный облик Алонсо. Фернандо молод и горяч, но он не хамил и не мухлевал всю карьеру вместе со своми командами. у него всё ещё впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах