Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AntiShumacher

Сколько болельщиков Жака на форуме?

Болеете ли вы за Жака Вилльнева?  

156 голосов

1. 1. И так, выясняем

• да
      35
    • нет, но он мне симпатизирует
      50
    • фиолетово
      60
    • ненавижу
      11

Recommended Posts

Гость
Очень симпатизирую, но теперь это уже не важно... :(

вот это правильно! Вильнев - это прошлое!

Поделиться этим сообщением

К сожалению у Миши небыло другого выхода........ Если бы он его пропустил общество его бы не поняло. :(

Самая нелепая отмазка, которую я слышал об этом эпизоде.

вот это правильно! Вильнев - это прошлое!

Жак Вильнев еще не объявил об окончании своей карьеры в Формуле 1, так что подобные высказывание лишь выдают тебя за дилетанта.

Симпатизирую Жаку, тем более в любимой команде чемпионом стал :). Да и как человек импонирует. Очень жаль будет, если его карьера в F1 завершится.

К сожалению у Миши небыло другого выхода........ Если бы он его пропустил общество его бы не поняло. :(

Ещё скажи не приняло бы! :D:D:D Ей богу такие перлы могут выдавать только болелы Майкла. :D

А если бы не сговор Сера Френка и Рона Д....

Это ты про то, что Вильнёв в Хересе пропустил оба Мака?

Гость

Жак Вильнев еще не объявил об окончании своей карьеры в Формуле 1, так что подобные высказывание лишь выдают тебя за дилетанта.

надеюсь больше ты не будешь переходить на личности. А на счет Жака: если ты еще веришь что он вернется в Ф1 к качестве призового гонщика, то ты безнадежный оптимист!!!

Я тоже симпотю Жаку, фсем формульным старичкам, и очень сожалею, что они уходят. :(

аналогично.....очень жаль Жака! но он сам выбрал тот путь который известно куда его привел.....так или иначе Жак все равно вошел в историю чемпионом....и надолго ещё отсанется последним чемпионом вильямс, если не самым последним....

Вильнёв? хмм.. Ах, Вильнёёёв!! Ну как же, помню!

Фиолетово..

К сожалению у Миши небыло другого выхода........ Если бы он его пропустил общество его бы не поняло.

:D:D:D Ваша фамилия не Тарантино, случайно? :D:D:D

Вот решил поднять тему, интересно как изменятся результаты после этой жёлтой статейки

Жак подтвердил репутацию правдоруба. :D

Что-то среднее между фиолетово и ненавижу. Чтобы не обвиняли в фильстве, выбрала фиолетово. Скорее, я его просто не уважаю...

To AntiSchumacher:

Ты сам, лично, согласен с JV в том, что "...когда Шумахер уйдет, о нем сразу забудут"?? Вильнев не адекватен.

думаю, вряд ли это дилетантизм - скорее реализм. А вот вера в возрождение Вильнева - это хоть и вполне понятный для его болельщика, но очень розовый идеализм

To AntiSchumacher:

Ты сам, лично, согласен с JV в том, что "...когда Шумахер уйдет, о нем сразу забудут"?? Вильнев не адекватен.

Нет в этом не согласен. Это скорей всего мнение жака отличное от моего, но рано или поздно о Шумахере будут вспоминать как к примеру сейчас вспоминают о Фарино, но это наверное будет очень не скоро.

Не болею (см. графу "болеет за:") , но очень сильно симпатизирую...очень обидно что его ТАК вышвырнули и посадили за руль неумеху поляка...пускай он моложе, но я видел Венгрию и мне хватило...очень жаль, но я так же симпатизирую и Нику Хайдфельду, что мешает мне записать БМВ в черный список, за расторжение контракта с Чемпионом Мира 1997 года...

Продолжит ли он карьеру???Чует мое сердце, что отъездился старина Жак...

Ненавижу, неперенашу, скорее бы его карьера завершилась... Ой... я же весь добрый и позитивный... млин, придётся выбрать ответ фиолетово. как изменить свой голос?

как изменить свой голос?

Никак. Сначало надо изменить себя. И вообще. ты чей бот? <_<

если ты еще веришь что он вернется в Ф1 к качестве призового гонщика, то ты безнадежный оптимист!!!

Я тоже верю в то, что Жак ещё погоняется в Ф1 - и я вовсе не безнадёжный оптимист.

Фиолетово. Хотя переживал за него в Канаде(особенно, домашняя гонка все-таки) и Германии после аварий. Оказалось не зря.

Опрос некорректен.

Знаете почему?

Потому что все, кто болеет ПРОТИВ Шумахера автоматически записывают себя в болельщики Жакуса :D Особенно в последнюю неделю подобная тенденция имеет место быть.

Не голосовал ВАЩЕ ;)

Опрос некорректен.

Знаете почему?

Потому что все, кто болеет ПРОТИВ Шумахера автоматически записывают себя в болельщики Жакуса :D Особенно в последнюю неделю подобная тенденция имеет место быть.

Не голосовал ВАЩЕ ;)

потому что такие как ты, гонят на Вилльнева, тебе в ответ припоминали про Шумахера и почти никто против него не болеет, это тебе так хочется :)

Что то мне не верится что на форуме 32 единиц болел Вильнёва. Из более менее заметных максимум 10. Видимо остальные 22 на форуме не активны, то есть реальной форумной силой не являются (или просто кто то не правильно голосовал, кликал на 1ый вариант, но болеет за Жака не в первую очередь)

По теме - фиолетово.

Фиолетово. Или похуже. Если совсем честно - рад, что его ушли. За годы сложилось мнение (мого быть, и ложное), что JV весьма неуживчивый и скандальный человек, а мне такие не нравятся.

Голосовал как давний болельщик JV. Но, признатся, уже лет так пять-шесть гонок, достойных чемпиона мира, в исполнении Жака не было. Так... какие-то редкие моменты. И все симпатии к этому человеку держутся только на ожидании какого-то прорыва. А его - давайте смотреть правде в глаза - не последует. Дискредитировал себя Вильнев.

Болею за Жака... жаль, что, кажется, отболелся... не вернется он в Формулу... жаль ... очень жаль... :(

Болею за Жака... жаль, что, кажется, отболелся... не вернется он в Формулу... жаль ... очень жаль... :(

Ну и куда теперь подашся? В шумофилы? :rolleyes:

Большинству "фиолетово" но тема прёт!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...