Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

как то всё это подозрительно , может заговор??

Ладно вам издеваться...

Вот если такие же результаты будут в основном чемпионате, тогда это будет проблема. А так мало ли причин почему ему не удался хороший круг, ведь по секторам выходило очень неплохо и не один раз. Будем считать, что он еще осваивается.

Поделиться этим сообщением

ГП2 Азия это не главное! Главное - основной сезон! Так что пусть Миша спокойно готовится, учится.

Тем более, что, всё-равно - для попадания в Ф-1 сейчас нужны не столько результаты, сколько деньги. :)

09 февраля. Абу Даби.

c0d3bfdda50ft.jpg

а у Миши новый спонсор? скорее всего это он luding ну или я опять слона пропустила.

видео-нарезка квалы gp2. Миши правда там нет:

а у Миши новый спонсор? скорее всего это он luding ну или я опять слона пропустила.

Где-то в конце осени проскакивала информация, что у Михаила и Самарина общие богатые спонсоры. Не знаю насколько они богатые, но Лудинг спонсировали выступление Самарина в Ф2. Пока это спонсорство широко не афишируется, Михаил об этом не упоминает. Может еще не успел. Так-что - а был ли слон, чтобы его не заметить?

Может еще не успел. Так-что - а был ли слон, чтобы его не заметить?

в моем случае точно был , поскольку я сезон ф2 смотрела весь)), а спонсоров Самарина кроме BW совсем не знаю, видимо спонсорская реклама на меня не действует.

Значит новая нашивка, спасибо.

Ну а Мише сегодня главное со старта хорошо уйти.

Успокойтесь вы. Карлин дебютирует в ГП2. Это чтото типо дебюта в прошлом году в Ф-1 новых команд, тока чуть ближе к середникам будут. Поэтому высоких резов ждать не надо. Главное оклиматизироваться в серии и заработать немного очков. А уже потом ставить высокие цели.

Тем более, что, всё-равно - для попадания в Ф-1 сейчас нужны не столько результаты, сколько деньги. :)

К сожалению... :(

Мише попасть сегодня в 15 лучших!!! :)

Успокойтесь вы. Карлин дебютирует в ГП2. Это чтото типо дебюта в прошлом году в Ф-1 новых команд, тока чуть ближе к середникам будут. Поэтому высоких резов ждать не надо. Главное оклиматизироваться в серии и заработать немного очков. А уже потом ставить высокие цели.

Угу, только машина у всех одинаковая, причем у всех новая.

Чилтон не в "Карлин" гоняет?

Старт сезона начался масштабными авариями на первом круге.

У Миши в середине гонки технический сход...(((

Угу, только машина у всех одинаковая, причем у всех новая.

У всех остальных есть опыт выступления в ГП2.

Чилтон не в "Карлин" гоняет?

Аналогично верхнему. :)

У всех остальных есть опыт выступления в ГП2.

Аналогично верхнему. :)

Резина, машина - новое для всех.

Плюс, Чилтон изначально неопытнее - ему 19-ть лет.

http://www.youtube.com/watch?v=cBF-FdkpKAo

Я конечно не уверена, поскольку у меня тормозит комп и я только досмотрела гонку, но мне показалось что Миша очень хорошо ушел со старта, но так же поучаствовал в завале (см. с 1.20 минуты, по стеночке там пробирается), или это не он, каким он стартовал в итоге, 24-м?

Миша очень хорошо ушел со старта, но так же поучаствовал в завале

Да, ушёл лучше стоящего перед ним, но тот успел калитку закрыть.

Да, ушёл лучше стоящего перед ним, но тот успел калитку закрыть.

и поскольку у него не было места для маневра....то...он просто стал жертвой.... Не повезло на старте, и это не его вина :D

и поскольку у него не было места для маневра....то...он просто стал жертвой...мексиканца (который мне очень импонировал в ГП3). Не повезло на старте, и это не его вина :D

Да, завальчик знатный был :) Там ещё по ходу круга полёт небольшой был.

Молодёжь резвится :D

Чилтон хорошо едет, АирАзия тоже новички.

Ну и главное не надо было в прессе кивать на Петрова и говорить что взяли не пойми кого, а тут настоящий талант пропадает и никто бы тогда не язвил, а только бы поддерживали.

Удачи Алешину.

Михаил после гонки:

"Всегда сложно начинать гонку с задних рядов, и в этот раз было даже больше шансов попасть в аварию, поскольку кто-то остался стоять на месте. Каким-то образом я избежал стартовой аварии, но повредил переднюю часть автомобиля. Хотя после этого потребовалась замена переднего антикрыла, я был в состоянии продолжать гонку. Но из-за отказа гидравлической системы мой двигатель заглох. Я проехал еще один круг и сошел окончательно. У нас впереди еще много работы до завтрашнего дня, мы должны получить максимум информации в этот уик-энд. Сегодня нам просто немного не повезло, но нужно продолжать работать"

http://www.carlin.co.uk/news/819/Strong-pace-turns-into-disappointment-in-Abu-Dhabi/

ГП2 Азия это не главное! Главное - основной сезон! Так что пусть Миша спокойно готовится, учится.

так можно писать после каждого гран-при ... =))) учитывая, как Алешин собирался попасть в Ф1, а тут оказывается, что ГП2 уже учиться и учиться ... =))) поменьше пиара, побольше реальных результатов ...

я думаю это временное явление ... кризис рано или поздно закончится ...

11 февраля.

d0e4e0f8503ef29c6b40595f7c8e536d.jpeg _2428de86cfedb206c16f140376d7a22f.jpeg

Кстати, по поводу постоянных сравнений Михаила и Чилтона:

- Михаил опытнее

- У Чилтона сезон в ГП2, машина другая, но не настолько, чтобы опыт целого года не сказывался

- машина новая у обоих

- Чилтон моложе, но учитывая предыдущий год ему легче адаптироваться

Давайте не будем спешить с оценками. Да, Михаил постоянно уступал напарнику. Давайте дождемся осени и посмотрим, где будет Макс, а где Михаил.

в основной ГП2 Михаил набрал очки раньше Петрова, он тогда немного в АРТ ездил. в 2007 ему понадобилось на ето 2 гонки. А б дубаи надо хорошо квалифицироваться, там 1 место для обгона. Радует, что Карлин не помойка и едет

посмотрела сейчас - в первой же гонке он тогда 6м приехал

в основной ГП2 Михаил набрал очки раньше Петрова, он тогда немного в АРТ ездил. в 2007 ему понадобилось на ето 2 гонки. А б дубаи надо хорошо квалифицироваться, там 1 место для обгона. Радует, что Карлин не помойка и едет

Он в первой же гонке набрал очки, попутно обогнав Петрова, который тоже мог уже в Испании открыть счет очкам, но слишком сильно стер резину и откатился на 10 место.

Во второй гонке Михаил стартовал 3-м, но быстро потерял место в тройке, а потом и вовсе сошел. Но не стоит переоценевать этот результат Алешина. В квалификации он был только 21-м (ди Грасси - третьим), в гонке темп тоже был хуже секунды на полторы чем у Лукаса. Конечно, дебютант, но Буеми на следущем этапе (кстати в Монако) занял место Михаила, квалифицировался 4-м, а финишировал седьмым. Так что, Михаилу, как и Виталию, тоже требуется время для раскачки.

Михаил еще и в Валенсии ездил, где Петров одержал победу. Там тоже ничего особенного - 22 в квале, в первой гонке - девятый с кругом отставания, во второй - двадцатый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...