Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 09:25 да ладно ... все вы так говорите , а потом ... Фетю жалко и вообще надо изменить традицию и вешать новичка в первый день , так сказать боевое крещение.если конечно убедительно не отмажется Фетя это Фетя, его нельзя трогать... могут только девушки и то ночью. А вот новичка можно. Да и впервой что ли новичка в первый день выносить. Галеву ? хм ... даже не представляю кого ... Может ему кто нибудь из девушек нравится, а он молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 09:27 ему нравятся мишки и бегемотики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.01.2011 09:30 Изабель, ты лучше записывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 09:33 Фетя это Фетя, его нельзя трогать... могут только девушки и то ночью. А вот новичка можно. Да и впервой что ли новичка в первый день выносить. он что прокаженный , почему это нельзя ? Может ему кто нибудь из девушек нравится, а он молчит Rossa ? ему нравятся мишки и бегемотики...ээ ... даже не знаю что и сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2011 09:46 ему нравятся мишки и бегемотики...Котики и бегемотики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2011 09:51 надо среди "свободных" участниц опрос устроить, кому тоже нравятся мишки, котики и бегемотики.. так и определим кому быть его "женой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2011 10:01 надо среди "свободных" участниц опрос устроить, кому тоже нравятся мишки, котики и бегемотики.. так и определим кому быть его "женой"...выдвину предположение что вышеупомянуты животные нравятся большинству представительниц противоположного пола , так что критерии поиска надо слегка расширить.но больше меня интересует состояние Галева после того как он узнает , что он оказывается женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий Алонсо Опубликовано 03.01.2011 10:06 Запишите и меня, плиз. Даже если и повесите в самом начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 10:08 Изабель, ты лучше записывайся Я лучше в зрителях побуду. он что прокаженный , почему это нельзя ? "Потому что он хороший" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 10:11 но больше меня интересует состояние Галева после того как он узнает , что он оказывается женат Надеюсь он не сбежит из Мафии после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 10:16 Запись открыта еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.01.2011 10:20 Еще открыта, так что записывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.01.2011 10:27 Еще открыта, так что записывайся. Я не понял насчет темы можно поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 03.01.2011 10:57 Хочу с вами, принимите? К сожалению опыт есть только проведения, играла всего лишь раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:13 он что прокаженный , почему это нельзя ? Макс, тебе же сказали, что могут трогать только девушки и то ночью. Но желательно, чтобы трогали без последствий для продолжения игры. Мне поиграть хочецца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:15 Я не понял насчет темы можно поподробнее?А чего не понятно? Надеваешь на аву эротичного мужика и ты готов к игре. Только не робота. Девушки не оценят наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 11:26 А чего не понятно? Надеваешь на аву эротичного мужика и ты готов к игре. Только не робота. Девушки не оценят наверное. а вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:28 а вдруг? Ну ты одним из первых пойдёшь на виселицу. Кому такие чумазые могут понравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 11:30 Ну ты одним из первых пойдёшь на виселицу. Кому такие чумазые могут понравиться? мне я может еще поменяю, хотя вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:32 мне я может еще поменяю, хотя вряд лиСделай Вике приятное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 11:37 Сделай Вике приятное. а ей эта не понравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.01.2011 11:42 а ей эта не понравится? Я думаю ты знаешь, что ей понравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.01.2011 11:50 Я думаю ты знаешь, что ей понравиться. знаю конечно посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.01.2011 12:19 С ума сойти... Ещё играть не начали. Я тут на базе отдыха места себе не нахожу, думаю, что здесь вовсю играют без меня, а Соня, оказывается, никак не может решиться начать игру (ну, или паузу по-Станиславскому держит). Народ какой-то новенький набежал. Это хорошо. свежая кровь...Кстати, уважаемые дамы, надеюсь мой опоссум тянет на эротичнообразного мачо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2011 12:27 но больше меня интересует состояние Галева после того как он узнает , что он оказывается женат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах