Соня Опубликовано 13.09.2010 10:46 занято.пожизненно.записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 11:51 не реви . номер это не самое главное, тут и за меньшее повесят - не охнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 12:00 Пока-пока Вот товарищ. Всё ходит здесь вокруг да около, а не записывается. Непорядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 13.09.2010 12:01 не реви . номер это не самое главное, тут и за меньшее повесят - не охнут тогда сразу всех предупреждаю i не маfиiа))) и у менiа не работают все буквы, котор. надо набирать левым мизинцем((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 12:03 Вот товарищ. Всё ходит здесь вокруг да около, а не записывается. Непорядок. Тебя в списках чето тоже не видать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 12:30 Тебя в списках чето тоже не видатьСредняя продолжительность его жизни на форуме не позволяет играть в такую длинную, по временным меркам, игру как Мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 12:35 Тебя в списках чето тоже не видатьВот закончится 4 пара у ведущей и тогда посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 13:20 Ничего не понимаю. Для внесения в список надо какие-то магические слова сказать?Ась, скажи, что от меня требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2010 13:28 Ничего не понимаю. Для внесения в список надо какие-то магические слова сказать?Ась, скажи, что от меня требуется? Фети, да все как всегда, скажи, что играешь, и никаких проблем не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.09.2010 13:31 Фети, да все как всегда, скажи, что играешь, и никаких проблем не будет А я просто так что ли в теме записи на игру ошиваюсь? Т.е. если не скажу, то будут проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.09.2010 13:38 А я просто так что ли в теме записи на игру ошиваюсь? Т.е. если не скажу, то будут проблемы? Да не будет никаких проблем, можешь только без роли остаться Так, тебя записываю и ухожу роли сочинять Запись закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:50 Открываю запись на игру 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2010 18:51 Асечка, примете такого новичка, который только прочитал правила и сделал вид что что-то понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 18:55 Игра 251)Аринель2)Galev3)alfa4)Aficionado5)Estrella_Sensei 6)Isabel F.7)Lonesome8)MaxiMen9)Ankain10)mmx11)Рррыба12)celevro13)mak-s14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 18:58 Асечка, примете такого новичка, который только прочитал правила и сделал вид что что-то понял...ооо , такой гений нам нужен ! я только с третьей игры во всех тонкостях разобрался Ась , а новый народ-то подтягивается , а? реклама работает или еще что ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.09.2010 19:01 ооо , такой гений нам нужен ! я только с третьей игры во всех тонкостях разобрался Ась , а новый народ-то подтягивается , а? реклама работает или еще что ? Да не знаю. Никакой рекламы нет, но мне нравится, что наш мафо-клуб расширяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.09.2010 19:05 ооо , такой гений нам нужен ! я только с третьей игры во всех тонкостях разобрался Ась , а новый народ-то подтягивается , а? реклама работает или еще что ? Осень, дачный сезон закончился))) а если честно хочется добавить позитива и адреналина... который обычно дает эта игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.09.2010 19:11 Хотя меня повесили в первый же день, хочу еще поиграть Асечка, запиши меня пожалуйста под 12м номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2010 19:11 Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 19:13 Меня под седьмым номером опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.09.2010 19:15 Записываюсь.ух ты , мистер "первый день" тоже с нами з.ы. 13 номер готов занять своё место на карабле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.09.2010 20:53 Одиннадцатый не за кем не закреплён то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.09.2010 07:16 Асечка, меня запиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.09.2010 08:05 О, Аринель, велкам!Я тоже записываюсь. Морально готов ко всему. Номер не важен, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.09.2010 11:07 Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах