celevro Опубликовано 27.08.2010 18:08 Нет, я почти уверена, что это бот и даже знаю кого. Записывать не буду.А может это Харис позвал кого-то знакомого играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.08.2010 18:10 А может это Харис позвал кого-то знакомого играть?именно...поэтому готов дать личную гарантию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.08.2010 18:11 А может это Харис позвал кого-то знакомого играть?Так и есть. И вообще, боты разве в мафию играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.08.2010 18:12 А может это Харис позвал кого-то знакомого играть?Я точно сказать не могу. Это может сказать только Крисне стоит...это не бот...даю личную гарантиюименно...поэтому готов дать личную гарантиюТак и есть. И вообще, боты разве в мафию играют? Хорошо, я вам верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.08.2010 18:34 Так и есть. И вообще, боты разве в мафию играют? Ну раз ты не бот, то что бы начать играть, тебе надо кое что успеть сделать до начала игры Новички: присваивается после достижения порога в 10 сообщений на форумеУчастники этой группы имеют права группы Стартовой +пользоваться личными сообщениями (ящик на 20 сообщений)редактировать свои сообщения в течение 1 часа после их публикации.Просматривать профили пользователейРедактировать свой профильМогут давать 1 положительную репутацию в сутки(сообщения в разделах игры, беседка, наши встречи не учитываются) А про ботов, я бы тебе ответила кое что, но не буду. Советую лучше в опросах отписываться. Голосовать тебе тоже нельзя, но хоть пост оставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.08.2010 20:18 А я наверно сыграю.Дайте мне мою цыфру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 27.08.2010 20:19 Все сделано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.08.2010 20:22 Все сделано!Шустро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.08.2010 20:25 А я наверно сыграю.Дайте мне мою цыфру)))О, какие люди! Император Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.08.2010 20:32 (изменено) О, какие люди! Император Да, решили зайти поучавствовать.А тут столько незнакомых дядечек. И ведь каждого повесить надо))) Изменено 27.08.2010 20:33 пользователем z.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.08.2010 20:34 Да, решили зайти поучавствовать.А тут столько незнакомых дядечек. И ведь каждого повесить надо)))Не боись. Со мной будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 27.08.2010 20:38 Не боись. Со мной будешь Это хорошо))Надежные люди всегда нужны. Теперь-то уж точно ни один не выживет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2010 20:40 О, какие люди! Император, Афик! Велкам! WRX, Леша-а-а!! Ты где? Сыграй хоть разок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.08.2010 21:06 Ааааа!!!111адынадынадын Спасите, Император нас всех повесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.08.2010 04:27 Я смотрю местечко там для меня оставлено еще Запишусь спящим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.08.2010 05:40 Записываюсь.Никого записать не забыли? Только поставьте куда нить в серединку списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.08.2010 05:47 Я смотрю местечко там для меня оставлено еще Запишусь спящим Меня тож... мирноспящим Никого записать не забыли? Только поставьте куда нить в серединку списка типа всех раскидать в стороны)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.08.2010 05:55 типа всех раскидать в стороны))Типа того. Не хочется быть последней в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 06:21 Ааааа!!!111адынадынадын Спасите, Император нас всех повесит!не боись , это он свиду такой злой , а в душЕ он добрый.когда не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 06:23 (изменено) Типа того. Не хочется быть последней в списке. да уж. у него шансы быть повешанным в первой день просто астрономические.тут уж все собирающие статистику согласяться Ась , а не плохая банда собралась , а ?новички vs среднячки vs старички Изменено 28.08.2010 06:25 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 28.08.2010 06:43 да уж. у него шансы быть повешанным в первой день просто астрономические.тут уж все собирающие статистику согласяться Ась , а не плохая банда собралась , а ?новички vs среднячки vs старички Че-то сомнения меня терзают, что раскладка повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.08.2010 06:46 Ась , а не плохая банда собралась , а ?новички vs среднячки vs старички Да, неплохой расклад получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.08.2010 06:52 да уж. у него шансы быть повешанным в первой день просто астрономические.тут уж все собирающие статистику согласяться Че-то сомнения меня терзают, что раскладка повторится Делаем ставки господа: повторится или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.08.2010 07:05 (изменено) Делаем ставки господа: повторится или нет. добавочная ставка : Дадут ли последнему номеру актива ? кстати что там с Валерой ? играть будет ? з.ы. оффициально ушел в скрытые. Изменено 28.08.2010 07:08 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 28.08.2010 07:08 Сделать бы ещё рекламку игры, думаю человек 25 набралось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах