dionisi Опубликовано 04.08.2015 10:37 69 номер мне быстро выдали, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2015 10:48 Может и мне номерок поклянчить? Мне пятый заверните, плз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.08.2015 11:04 А мне №7 плиз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.08.2015 11:23 Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.08.2015 07:37 Прибуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 05.08.2015 08:45 ну воть...5 занят :(какой дадите? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.08.2015 08:49 ну воть...5 занят :(какой дадите? ;)Любой свободный. Пишу четвертым. Хотя на самом деле ты девятый, но девятый тоже занят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.08.2015 12:21 Прибыл. Пишите. Пока, вроде как, могу сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.08.2015 13:29 Быть может, даже, посмотрю )))П.с. писать не надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.08.2015 13:48 Быть может, даже, посмотрю )))П.с. писать не надо )))правило забыл;)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.08.2015 14:23 правило забыл ;)?Неа, но мне пофиг, с тилипона где тыкнул там и написал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2015 17:32 Ну в принципе с 10 числа смогу полубункер изобразить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.08.2015 17:42 а что хотите? Классику? светлую? темную? Может ранги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.08.2015 18:25 а что хотите? Классику? светлую? темную? Может ранги?Если темная, меня сразу вычеркивайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.08.2015 18:52 я бы сыграла в классическую классику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 05.08.2015 18:54 Если темная, меня сразу вычеркивайте.я бы сыграла в классическую классикуНикого вычеркивать не будем!! Значит будет классическая светлая классика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.08.2015 21:59 Никого вычеркивать не будем!! Значит будет классическая светлая классика)А для особо нашпигованных галопередолом....светлая классика - это ши то такое? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.08.2015 22:10 А для особо нашпигованных галопередолом....светлая классика - это ши то такое? :blink:это наша обычная классика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.08.2015 22:16 это наша обычная классика :)Я правильно вразумию, што Ты то же играешь? :bigwink: (аккуратно проверяя в кармане набор молодого маньяка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.08.2015 21:16 Я правильно вразумию, што Ты то же играешь? :bigwink: (аккуратно проверяя в кармане набор молодого маньяка)уже начинаю задумываться стоит ли :fie: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.08.2015 09:11 У меня с балансом всегда худо(( Предлагаю на 12 человек - 3 мафии, 1 маньяк, 8 мирных из которых ком и док. Как противовес вскрытиям - допудар у мафии. И пожалуйста, у кого нет моего скайпа- mafiozo467- присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.08.2015 09:16 У меня с балансом всегда худо(( Предлагаю на 12 человек - 3 мафии, 1 маньяк, 8 мирных из которых ком и док. Как противовес вскрытиям - допудар у мафии.И пожалуйста, у кого нет моего скайпа- mafiozo467- присоединяйтесь.Так то ожидаю, что может еще пара человек записаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.08.2015 09:17 маньяка пока под вопрос лучше поставить. на 12 все таки он лишний - на мой взгляд. если будет больше, то да. и доп удар скорее не нужен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.08.2015 09:22 маньяка пока под вопрос лучше поставить. на 12 все таки он лишний - на мой взгляд. если будет больше, то да. и доп удар скорее не нужен :)Тогда надо запрещать вскрытия, а я жуть как не люблю запреты. Они все равно нарушаются.И если не вводить маньяка, то делать 4 мафии на 12 человек или оставить 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.08.2015 09:24 Тогда надо запрещать вскрытия, а я жуть как не люблю запреты. Они все равно нарушаются.И если не вводить маньяка, то делать 4 мафии на 12 человек или оставить 3?При четырех мафах, будет всего одно право на ошибку. Игра в 2 дня закончиться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах