Lana_Spa Опубликовано 22.10.2010 06:49 Ась записывай и меня!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 07:40 (изменено) Это неважно! главное - надежные соседи в изначальном расселении соседа слева мне и так хватит, дай хоть справа нормального с 13 по 16 - как в лиге чемпионов , группа смерти Изменено 22.10.2010 07:40 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 10:01 Кстати, предупреждаю заранее. Список будет потом перемешан Главное, чтоб на форуме остался неизменным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.10.2010 10:05 (изменено) а я? только отвернулась - так они тут без меня решили сыгрануть... не пойдет! Изменено 22.10.2010 10:53 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 11:32 Меня по моему нынешнему номеру начнут с ходу в мафов записывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 11:48 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 12:03 Вот это наплыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 12:11 20 опять последним ? нада вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 12:32 Вот это наплыв...Видимо прошлая игра многих убедила, что они уж точно не хуже смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.10.2010 12:35 О, сколько желающих поиграть. С таким количеством игроков можно и сержанта смело давать в пару к кому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 12:43 Игра в понедельник начнётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 12:53 с 13 по 16 - как в лиге чемпионов , группа смерти И не говори, борьба не на жизнь, а на смерть Что-то гляжу много народа собирается...замучаесся всех вешать опять последним ? нада вешать Не нада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2010 12:54 Соскучилась по мафии. Запишите плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:05 Видимо прошлая игра многих убедила, что они уж точно не хуже смогут меня она ничему не убедила своим ходом, я же обычно не читаю игры если не участвую, что конечно зряа вот если чисть не победит, значит правила плохие - это мне было понятно до начала)))Соскучилась по мафии. Запишите плиз приятно видеть опять последним ? нада вешать ну я же попросился 20-м, а там еще была заявка от Ланы))чур только нонейм в этот раз не брать, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:06 меня она ничему не убедила своим ходом, я же обычно не читаю игры если не участвую, что конечно зряа вот если чисть не победит, значит правила плохие - это мне было понятно до начала)))Серб имел в виду именно Мафию, думаю...И я бы сказала иначе: раз нечисть не победила, то правила были ооочень плохие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.10.2010 13:09 Люди, тоже хочу попробовать сыграть... Что нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:09 Вот это наплыв...Осеннее абастрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:12 Люди, тоже хочу попробовать сыграть... Что нужно?Думаю, достаточно записаться))пысы: какой у тебя ник хороший) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:12 Люди, тоже хочу попробовать сыграть... Что нужно?Терпение Потому что эта игра будет, похоже, богата на флуд и бред А так, тебе нужно только прочитать и знать правила, быть на форуме к времени казни и отправки ночных ходов (если тебе попадется любая роль кроме мирного) и общаться в темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:13 Шо твориццо !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:13 (изменено) Терпение Потому что эта игра будет, похоже, богата на флуд и бред А главное - затянется она, похоже, надолго... блин, а меня ведь опять первой грохнут, а Изменено 22.10.2010 13:16 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:15 А главное - затянется она, похоже, надолго... блин, а меня вежь опять первой грохнут, а смотря кого в мафию запихают... не боись, я тоже до конца не доживу(а если доживу, то это будет большим сюрпризом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:16 смотря кого в мафию запихают... не боись, я тоже до конца не доживу(а если доживу, то это будет большим сюрпризом )Да тут нет людей, которые погнушаются меня грохнуть, так что без разницы У тебя шансов выжить поболе моего, прямо скажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:17 Терпение Потому что эта игра будет, похоже, богата на флуд и бред Потерпеть до следующей игры, а вдруг бот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 13:23 А главное - затянется она, похоже, надолго... блин, а меня ведь опять первой грохнут, а Буду мафом - нипазволю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах