Sandro Опубликовано 16.06.2011 15:10 Меня выдерживали, так что не проблема А на аве ты висишь? Поэтому и язык высунул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.06.2011 15:26 Ну ка тишь... Тут вам не флудотема, тут серьезные люди записываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.06.2011 15:38 запишите и меня, плиз З.Ы. Номер 13 нЭ прЭдлагать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2011 15:58 Он мне плюсики ставит Он не понимает, что я совершенно серьезно о да, ты сегодня серьезен как никогда.alessandro, он точно будет тебя убивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.06.2011 16:04 (изменено) Ну, как живёшь? не спрашивай, Всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, Но мне уже не страшная... Мафия !!! Изменено 16.06.2011 16:04 пользователем mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.06.2011 17:48 Ну, как живёшь? не спрашивай, Всем миром правит добрая, Хорошая, чуть вздорная, Но мне уже не страшная... Мафия !!! Ты сам-то будешь играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.06.2011 17:53 Ты сам-то будешь играть? а что я делаю по твоему в этой теме ? пытаюсь получить свой номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.06.2011 18:03 о да, ты сегодня серьезен как никогда.я тебе на это даже отвечать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.06.2011 18:59 Меня ни одна веревка не выдержит Ты еще не полностью посвящен. В наличии имеются также другие колюще-режущие предметы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.06.2011 20:33 Надеюсь начало не раньше воскресенья, а то ведь некоторым на дачу космическую станцию надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.06.2011 20:46 Надеюсь начало не раньше воскресенья, а то ведь некоторым на дачу космическую станцию надо...я хотел завтра, но будет так, как удобно игрокам, вам играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.06.2011 06:11 Надеюсь начало не раньше воскресенья, а то ведь некоторым на дачу космическую станцию надо...Да, да! Именно. Иначе мы с Зилтоидом в МегаДачном бункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.06.2011 07:08 Тогда лучше начать сегодня.Какраз все бункеристы отбункерируются , и игра будет сразу в нормальной стадии . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.06.2011 07:57 Тогда лучше начать сегодня.Какраз все бункеристы отбункерируются , и игра будет сразу в нормальной стадии .я что-то не заметил твоего ника в записанных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 08:28 вобщем решайте сами, я сделаю как вам удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.06.2011 08:57 я что-то не заметил твоего ника в записанных Предлагаю расширить наш девиз - "профессионалам роли не нужны и не обязательно быть записанным в игру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.06.2011 09:42 Ствол, ты ещё про йад забыл. И огнестрельное оружие типа пистолета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 17.06.2011 16:02 Циферок не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 16:08 остаись када играть начнем сегодня или в воскр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 17.06.2011 16:13 Я в любое время. Меня только что с треском слили. Хочу крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.06.2011 16:16 остаись када играть начнем сегодня или в воскр?Я за то, чтобы начать побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.06.2011 16:23 остаись када играть начнем сегодня или в воскр?в субботу роли , в воскр первая казнь .иначе ребята не успеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.06.2011 16:24 в субботу роли , в воскр первая казнь .иначе ребята не успеютдоговорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 17.06.2011 16:51 Впишите меня, впишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.06.2011 17:02 в субботу роли , в воскр первая казнь .иначе ребята не успеютМожет лучше в воскресенье роли? Просто Юджин только с понедельника может.Ствол, тебя записывать? А то я так и не поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах