Vettel Опубликовано 18.12.2010 18:05 Абсолютно согласен. Давайте все же не будем так доверять новичкам, с которыми мы вообще не играли. Так что предлагаю либо кого-то из стариков, либо тем, кого мы неплохо знаем. Думаю тот же Вайлд подошел бы...Лонсом, чего ты всё Вайлда продвигаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 18:08 Лонсом, чего ты всё Вайлда продвигаешь? не , Феть , я думаю это просто пример . ты что о сути вопроса думаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 18:09 Да я уже раз пять про это писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 18:11 Лонсом, чего ты всё Вайлда продвигаешь? наверное, Вайлд мозг-Лонсом же в личке с ним общался...пока фсякие вампирские котята пили крофь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.12.2010 18:14 Ну свистните Вайлду кто-нибудь, спросите, хочет ли играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2010 18:18 А я бы лучше на это место Бриллиантика посадил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.12.2010 18:25 А я бы лучше на это место Бриллиантика посадил. Я бы тоже, но упрямится наша красавица... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2010 18:32 Лонсом, чего ты всё Вайлда продвигаешь? Хороший игрок, думающий. Уже проверенный.Я бы тоже, но упрямится наша красавица... Та да, тут такая игра, а она упрямится! Ну хотя бы раз еще бы сыграла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.12.2010 18:52 Здесь Я )готов "выносить мозг" (с) Strrekoza Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.12.2010 18:58 (изменено) Абсолютно согласен. Давайте все же не будем так доверять новичкам, с которыми мы вообще не играли. Так что предлагаю либо кого-то из стариков, либо тем, кого мы неплохо знаем. Думаю тот же Вайлд подошел бы...Лонсом, чего ты всё Вайлда продвигаешь? Продвигает потому что, мы были Командой!А тебе Vettel, страшно что ли? Помнится тебя мы ликвидировали наверное, Вайлд мозг-Лонсом же в личке с ним общался...пока фсякие вампирские котята пили крофь Спааасибо Изменено 18.12.2010 18:58 пользователем Wylde Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2010 19:00 еще раз предупреждаю по поводу новичка под номеромом 2.его после записи здесь не было - не факт что вообще появиться.что бы не рисковать предлагаю заменить его на кого-нибудь из проверенных бойцов.даже если нет "стариков" желающих сыграть , то хотя бы из проверенных новичков.нам нужно кого-то дружно повесить и подать на ужин в первый день, чтобы ни у кого другого не сложилось впечатления, что его крайним сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:12 (изменено) Спааасибо вы соревнуетесь с пиратом у кого страшнее ава? предупреждаю:приз-повешение в первый же день... Изменено 18.12.2010 19:12 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.12.2010 19:16 вы соревнуетесь с пиратом у кого страшнее ава? предупреждаю:приз-повешение в первый же день... Чем же страшная? очень даже весёлая Не нравиться?А спорим, что нет (не повесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 19:41 Спасибо Коля я знаю что ты меня всегда поддержишь Дай обниму пока жена не видит Рыбонька, я маргариту я могу в баре с вами и не участвуя попить... Я фсе вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 19:52 а почему нет игрока с моим любимыи ником? только щаз заметила....бу!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.12.2010 20:27 а почему нет игрока с моим любимыи ником? только щаз заметила....бу!!!!!!!!!!А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 21:07 (изменено) А кто это? не важно уже... Изменено 18.12.2010 21:07 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 18.12.2010 22:05 А во сколько игра начнётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 22:59 А во сколько игра начнётся?в 18 часов 37 минут 28 секунд по гринвичу.но инфошка не из надежных рук-Асечка проснется-уточнит те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2010 23:43 Вот роли завтра пришлют, и начнём Заодно узнаем, во сколько Асечка просыпается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 07:05 Думаю, что вечером все раскидаю. У меня сейчас 2 ответственные миссии: написать базу данных и подготовиться к контрольной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 19.12.2010 09:22 (изменено) еще раз предупреждаю по поводу новичка под номеромом 2.его после записи здесь не было - не факт что вообще появиться.что бы не рисковать предлагаю заменить его на кого-нибудь из проверенных бойцов.даже если нет "стариков" желающих сыграть , то хотя бы из проверенных новичков.Не понял? Что мне тут было делать до раздачи ролей? Сопли жевать? Изменено 19.12.2010 09:24 пользователем SiD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 12:30 Не понял? Что мне тут было делать до раздачи ролей? Сопли жевать?Хм... Это серьезная заявка на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 12:57 Не понял? Что мне тут было делать до раздачи ролей? Сопли жевать?фпафибо, что обозначил тип моей деятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 13:06 фпафибо, что обозначил тип моей деятельности рыба-соплежуйка, обитающая в основном в мафиозном море, но так же встречающаяся и в некоторых других морях, правда в гораздо меньшем количестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах