Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:02 Что у нас там с правилами - они будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 22:08 Фетя, мне тебя жалко стало... Нарисуй там оленей чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 22:11 (изменено) помнишь ты недавно жаловался на дедовщину ? так мы хоть об этом вслух не говорили , а "эти" прямым текстом угрожают Если как в прошлый раз будет, когда Врикс Хлама на виселицу потащил - то я только за! Марина, открой права на картинку, не все ж такие инициативные как ты [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Изменено 16.12.2010 22:12 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2010 22:11 Стрекоза, за что ты так с котятами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:14 Стрекоза, за что ты так с котятами? а? что? не ела я сегодня шаверму!Марина, открой права на картинку, не все ж такие инициативные как ты [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.ого. я и не знала про такое...сейчас видно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 22:16 ого. я и не знала про такое...сейчас видно?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:19 Нет да чтоб эту группу перекосило... блин. столько мучений из-за Фили. оно того не стоило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 22:20 Почему бы и нет? Собираем коалицию не заходя в игру ! Ты время на разговоры в общаке то не теряй, пробегись пока по личкам..собери коалицию, поцелуй каждого в попку, как ты любишь это делать, пообещав ему светлое будущее и веди всех на водопой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 22:32 Выписывайте меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 22:35 Выписывайте меня.С чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:36 закружились карусели-мельницы...харе, ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:43 а ведь ещё играть не начали...какое шооооу будет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:45 а ведь ещё играть не начали...какое шооооу будет :lol: :lol: :lol:если так и дальше пойдет, то это будет театр одного актера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:50 если так и дальше пойдет, то это будет театр одного актераВрикса чтоль?а давайте Кукрыникса позовем-он его усмирит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:52 Врикса чтоль?а давайте Кукрыникса позовем-он его усмирит :lol: он фэйсконтроль не пройдет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 22:52 Выписывайте меня.а ведь ещё играть не начали...какое шооооу будет :lol: :lol: :lol:если так и дальше пойдет, то это будет театр одного актераВот и вся его "крутость" парни, как я вам и говорил (кто в теме тот поймет, остальные пусть думают что я дешевый понторез) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.12.2010 22:55 Вот и вся его "крутость" парни, как я вам и говорил (кто в теме тот поймет, остальные пусть думают что я дешевый понторез)а чего ты так рвешься его "крутость" показать? это как назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:56 (изменено) он фэйсконтроль не пройдет))ррррррр а чего ты так рвешься его "крутость" показать? это как назвать?Леша игры перепутал...крутой рэйнджер за углом(надо табличку повесить))а вообще крутость можно мирнее измерять...баночками ред булла :lol: Изменено 16.12.2010 22:57 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_ch Опубликовано 16.12.2010 23:03 Кстати, игра еще не началась, а уже обсуждаем жесткий петтинг, топлесс и пуси-шоу. Сдается, в игре вместо маньяка должен быть *бырь-террорист Ну так XXI век - акценты ясны. Да и, вообще, пенсионеры тоже люди, им человеческое не чуждо, особенно животно-человеческое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2010 23:22 мне тогда вообще смысла нет играть.Ты хочешь меня повесит , Фиксер , а Олд аж извелся весь . Макс, ну как не стыдно прятать голову в песок перед ветеранами! Иди и защити честь Молодой гвардии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 17.12.2010 00:40 Ты время на разговоры в общаке то не теряй, пробегись пока по личкам..собери коалицию, поцелуй каждого в попку, как ты любишь это делать, пообещав ему светлое будущее и веди всех на водопой Выписывайте меня.Чё там у Врикса на авике, какой-то Король-олень?))Что-то вспомнилось по такому случаю: Кто такой в этой сказке Тарталья, Он злодей, негодяй и каналья, Как такой уродился в Италии, Не глупец, но подлец и так далее. Мне обидно, что имя Тарталья Нарицательным стало в Италии, Раз каналья, то значит Тарталья, Плачь, Тарталья, рыдай. Но не я же, а маска Тарталья, Я хороший, а маска каналья, Эта маска моя аномалия Человеческих чувств и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.12.2010 06:28 Так, это что за самовольный уход? Олди, вернись, я все прощу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 06:44 Вот и вся его "крутость" парни, как я вам и говорил (кто в теме тот поймет, остальные пусть думают что я дешевый понторез)у тебя отлично получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.12.2010 06:53 Олд, ты чего? Серьёзно, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 07:00 Макс, ну как не стыдно прятать голову в песок перед ветеранами! Иди и защити честь Молодой гвардии Привет ты думаешь имеет смысл ?просто боюсь что повесь я кого или убей ночью , то опять пол форума будут кричать "ах , да как ты мог , человек только в игру вернулся , а ты его убил , ай-я-яй".придется исходя из этикета молодых вешать , а ведь все "вкусности" Ася "пенсионерам" раздаст (и тут я согласен).вот и получается что либо вой на пол форума , либо играть со связанными руками з.ы. не хотел говорить , но тебе можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах