Аринель Опубликовано 16.12.2010 19:12 (изменено) а песок за ними кто подметать будет?мыыыыыыыыыыыы...тьфу! кто у нас в игре главный? ведущая ... но думаю назначим дежурных среди выигравших... хотя Рыбонька лучше нам сбегать в соседнюю ветку, нынче у Асечки "такие большие зубки большие глазки" (с) Изменено 16.12.2010 19:13 пользователем Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2010 20:15 Впишите 13-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.12.2010 20:23 Впишите 13-мА-а-а. Вот с кем я очень хотел сыграть. Илья (можно?), рад что появилась такая возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 20:39 (изменено) а песок за ними кто подметать будет?мыыыыыыыыыыыы...тьфу! А зачем песок подметать?Купальники оденете и ляжете на песочек...топ лесс гггг..на гололеде..бугагаааа)))кто у нас в игре главный? ведущая ... но думаю назначим дежурных среди выигравших... хотя Рыбонька лучше нам сбегать в соседнюю ветку, нынче у Асечки "такие большие зубки большие глазки" (с) А вы главный завхоз?Приятно познакомится...)))Так осталось Императора позвать, Заубера, Одессу и обиженную принцессу монакскую Стефани)))Леня к сожалению к нам не присоединится, он в Таиланде на пуси-шоу смотрит))) Изменено 16.12.2010 20:42 пользователем WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2010 20:39 Кстати, предлагаю параллельно провести ещё одну игру. Кто не сможет попасть в эту, то можно параллельно играть. А кто-то может в обоих сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 20:45 (изменено) Кстати, предлагаю параллельно провести ещё одну игру. Кто не сможет попасть в эту, то можно параллельно играть. А кто-то может в обоих сразу. у тебя пупок не развяжется котик? Тебе бы одну дай Бог с пенсионерами осилить Изменено 16.12.2010 20:45 пользователем WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 20:51 (изменено) у тебя пупок не развяжется котик? Тебе бы одну дай Бог с пенсионерами осилить причем пенсионеры, сдается мне, шашлык из котэ мигом сообразят... Фетя, я за тебя переживаю... Изменено 16.12.2010 20:52 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2010 20:54 у тебя пупок не развяжется котик? Тебе бы одну дай Бог с пенсионерами осилить За меня не волнуйся. Я уже знаю, кто примерно будет мафом. причем пенсионеры, сдается мне, шашлык из котэ мигом сообразят... Фетя, я за тебя переживаю... Отравятся. Я ядовитый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2010 21:17 (изменено) Вальд, стой не пущу ... сейчас старики косточки разомнут, пальчики потренируют, креативчик выплеснут... ну и дальше мы снова соберемся...Робот, очень рада что ты снова с нами ...а покал Вылде останется на необитаемом острове.Вот что необитаемые острова делают с людьми Изменено 16.12.2010 21:17 пользователем Wylde Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 16.12.2010 21:46 Суровый у вас форум... вначале пригласить потом послать.Вот потому я и мизантроп.Всё, ушёл нафиг на необитаемый остров. Там хотя бы трушнее. \m/Оставайся мальчик с нами! Ты будешь нашим (роль находится на согласовании)а песок за ними кто подметать будет?мыыыыыыыыыыыы...тьфу! Тысяча чертей! Ща юнгой кого-то определим - и отправим подметать! А зачем песок подметать?Купальники оденете и ляжете на песочек...топ лесс гггг..на гололеде..бугагаааа)))WRX, ну ты напридумывал! Как же они в купальниках топлесс-то лягут? Не, купальника в этой конструкции явно лишние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2010 21:47 А-а-а. Вот с кем я очень хотел сыграть. Илья (можно?), рад что появилась такая возможность Я, в общем, слабый игрок Но флужу Кстати, предлагаю параллельно провести ещё одну игру. Кто не сможет попасть в эту, то можно параллельно играть. А кто-то может в обоих сразу. Если достаточно погрузиться в обе игры, хрен тебя кто прочитает поэтому совместителей надо будет гасить в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 16.12.2010 21:48 (изменено) Кстати, игра еще не началась, а уже обсуждаем жесткий петтинг, топлесс и пуси-шоу. Сдается, в игре вместо маньяка должен быть *бырь-террорист Изменено 16.12.2010 21:48 пользователем Transaction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 21:48 WRX, ну ты напридумывал! Как же они в купальниках топлесс-то лягут? Не, купальника в этой конструкции явно лишние ну старею я...не разбираюсь я в этих купальниках и топлессах..раньше проще были женщины..в панталоннах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.12.2010 21:51 причем пенсионеры, сдается мне, шашлык из котэ мигом сообразят... Фетя, я за тебя переживаю... ну ты ему еще платочек и носочки свяжи на дорогу..да и пирожки не забудь положить В нашем доме престарелых процветает Дедовщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 21:56 ну ты ему еще платочек и носочки свяжи на дорогу..да и пирожки не забудь положить В нашем доме престарелых процветает Дедовщина мне тогда вообще смысла нет играть.Ты хочешь меня повесит , Фиксер , а Олд аж извелся весь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 21:57 ну ты ему еще платочек и носочки свяжи на дорогу..да и пирожки не забудь положить В нашем доме престарелых процветает Дедовщина канеш вот платочеГвот носочкипирожки))))Фетя к дедовщине готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 21:58 мне тогда вообще смысла нет играть.Ты хочешь меня повесит , Фиксер , а Олд аж извелся весь . Макс, не переживай, мэра я больше хочу повесить, чем тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.12.2010 21:58 мне тогда вообще смысла нет играть.Ты хочешь меня повесит , Фиксер , а Олд аж извелся весь . Макс, это не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 16.12.2010 21:58 Что у нас там с правилами - они будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:00 мне тогда вообще смысла нет играть.Ты хочешь меня повесит , Фиксер , а Олд аж извелся весь . Макс, не волнуйся, я тебе тож пирожков дам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 22:00 Макс, не переживай, мэра я больше хочу повесить, чем тебя тоесть волей не волей придется с тобой обьеденится что бы выжить ? хотя бы на время ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 22:00 Что у нас там с правилами - они будут? Они как бэ есть - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=39458Только количество народу надо уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.12.2010 22:00 Что у нас там с правилами - они будут?а оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2010 22:01 тоесть волей не волей придется с тобой обьеденится что бы выжить ? хотя бы на время ? Почему бы и нет? Собираем коалицию не заходя в игру ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.12.2010 22:02 Макс, это не больно помнишь ты недавно жаловался на дедовщину ? так мы хоть об этом вслух не говорили , а "эти" прямым текстом угрожают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах