Aficionado Опубликовано 12.11.2010 12:18 Опять чей-то бот?Если число записавшихся превысит 20, я выйду из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 12:20 Я вот против новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 12:26 Опять чей-то бот? А что, были такие варианты? (я просто не следил за теми играми где не учавствовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 12:32 Можно мне 17й номер? Хочу почувствовать себя огненным демоном Олди! Давно тебя не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2010 12:32 А что, были такие варианты? (я просто не следил за теми играми где не учавствовал)Да бывало.А что можно сказать про 0 постов и желание играть через 2 минуты после регистрации, да без обычных для новичков "А чё это вы тут делаете? А какие правила? А записаться мона?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 12:36 Да бывало.А что можно сказать про 0 постов и желание играть через 2 минуты после регистрации, да без обычных для новичков "А чё это вы тут делаете? А какие правила? А записаться мона?"Афик, не переживай, я все проверю. Стражи порядка не дремлют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.11.2010 13:35 Афик, не переживай, я все проверю. Стражи порядка не дремлют Какие результаты вскрытия? Чей ботик это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 13:39 Какие результаты вскрытия? Чей ботик это? Результаты вскрытия будут вечером, потому что у меня нет пробивки по IP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 12.11.2010 14:21 Если число записавшихся превысит 20, я выйду из игры.Ну дак нада быстрее стартовать))Меня запишите на четное Я вот против новичков.ага я тож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.11.2010 14:51 Может на самом деле ограничимся 20-ю участниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 12.11.2010 15:07 20 игроков - потолок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 15:13 Может на самом деле ограничимся 20-ю участниками?Да, пожалуй, есть смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.11.2010 15:58 Ну дак нада быстрее стартовать))Меня запишите на четное ага я тожДипа на четное , красное Результаты вскрытия будут вечером, потому что у меня нет пробивки по IP.да чего париться-то ? не записывайте и всё.пусть в теме соседней потусит одну игру , а там видно будет.вон альфа сидела, читала , а потом только записалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 16:00 Типа четверо хоббитов-мафов с адвокатом-Логовазом пойдут добывать кольцо у комиссара-Саурона и доктора-Сарумана? Но и маньячный Голум его хочет! Чую много мирных обитателей Средиземья погибнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 16:02 Типа четверо хоббитов-мафов с адвокатом-Логовазом пойдут добывать кольцо у комиссара-Саурона и доктора-Сарумана? Но и маньячный Голум его хочет! Чую много мирных обитателей Средиземья погибнет Не-не-не, я, конечно, еще не все продумала, но так не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 16:06 А чем Саурон от Сарумана отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.11.2010 16:07 А чем Саурон от Сарумана отличается? OH, SHIIII...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.11.2010 16:08 А чем Саурон от Сарумана отличается? для нас только названием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 16:22 А чем Саурон от Сарумана отличается? Рассказываю научно-популлярным языком. Саурон-это главное зло, крестный отец всего зла в Средиземье, а Саруман чисто исполнитель. Андерстэнд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 16:25 Рассказываю научно-популлярным языком. Саурон-это главное зло, крестный отец всего зла в Средиземье, а Саруман чисто исполнитель. Андерстэнд? Ну ком и серж они точно идеальные )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.11.2010 16:27 Ну ком и серж они точно идеальные ))Нет, Олди, не угадал, никакие они не ком и серж. Ждите воскресенье вечера. Как форум отомрет, раздам роли и можете флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.11.2010 16:29 Рассказываю научно-популлярным языком. Саурон-это главное зло, крестный отец всего зла в Средиземье, а Саруман чисто исполнитель. Андерстэнд? К чёрту всех их. Дайте мне пистолет. Всех перестреляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.11.2010 16:46 К чёрту всех их. Дайте мне пистолет. Всех перестреляю. Пистолетов там нет Только секир башка или посохом куда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.11.2010 16:59 Рассказываю научно-популлярным языком. Саурон-это главное зло, крестный отец всего зла в Средиземье, а Саруман чисто исполнитель. Андерстэнд? То есть Саруман - завербованный. Пистолетов там нет Только секир башка или посохом куда... Если творчески подойти - то есть. Дайте Феттелю роль дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.11.2010 17:11 (изменено) Если творчески подойти - то есть. Дайте Феттелю роль дракона. Это уже Дедка получается. Изменено 12.11.2010 17:12 пользователем An4utka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах