Ankain Опубликовано 11.09.2010 16:04 Записываюсь, если игра будет стандартной (роли и всё что связано с игрой) о каких то доработках пишите заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.09.2010 16:48 Я пока пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.09.2010 17:32 Выписывайте. Не хочу повторения прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.09.2010 20:43 (изменено) Лонсом играет? Wow!Не могу пропустить данную игру Раз мой любимый "12" занят, то...Запишите под числом "смерть" aka "4" Изменено 11.09.2010 20:45 пользователем celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.09.2010 05:32 Нус, попробуем сыграть Записываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.09.2010 10:50 (изменено) и меня с собой возьмите) трЫнадцатой Изменено 12.09.2010 10:52 пользователем Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2010 11:32 Нус, попробуем сыграть Записываюсь.На мой взгляд это бот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 12:23 Лонсом играет? Wow!Не могу пропустить данную игру Раз мой любимый "12" занят, то...Запишите под числом "смерть" aka "4"чёйта смерть то? я, между прочим, три раза из трех с этим номером победила) так что это счастливое число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.09.2010 12:43 меня тож запишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2010 14:08 чёйта смерть то? я, между прочим, три раза из трех с этим номером победила) так что это счастливое числоА ты играть не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.09.2010 14:47 Галев, в каком смысле бот? Бот - не опотный юзер, чайник итд итп. Или бот - написанный скрипт,который засоряет форму ? Ну так я отвечу: 1)Да, возможно я впервые на форму,но в мафию играл и правила все знаю. 2)Насчет этого не беспокойся я живой человек! Как это подтвердить? Ну думаю во время игры все выяснится ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.09.2010 14:50 Галев, в каком смысле бот? Бот - не опотный юзер, чайник итд итп. Или бот - написанный скрипт,который засоряет форму ? Ну так я отвечу: 1)Да, возможно я впервые на форму,но в мафию играл и правила все знаю. 2)Насчет этого не беспокойся я живой человек! Как это подтвердить? Ну думаю во время игры все выяснится ...Под "ботом" здесь подразумевают другой аккаунт пользователя, используемый им по различным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.09.2010 14:54 Галев, в каком смысле бот?Я привык не доверять людям, которые регистрируются на форуме, посвященному Ф1 не для того, чтобы обсуждать Ф1. В большинстве случаев это боты. Но это мое частное мнение, решение о записи на игру принимает ведущий. Если Асечка скажет что все нормально, то нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2010 16:29 Меня запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2010 16:49 и меня с собой возьмите) трЫнадцатойзанято.пожизненно.записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.09.2010 16:58 Я привык не доверять людям, которые регистрируются на форуме, посвященному Ф1 не для того, чтобы обсуждать Ф1. В большинстве случаев это боты. Но это мое частное мнение, решение о записи на игру принимает ведущий. Если Асечка скажет что все нормально, то нет проблем.Не факт. Был такой пользователь Логаш, который формулу-1 смотрел, но не особо увлекался. Правда, он так и не прижился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 17:03 А ты играть не будешь?не Алеш, киллер на все деньги махнул на Бора-Бора, так сказать, здоровье поправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.09.2010 17:11 не Алеш, киллер на все деньги махнул на Бора-Бора, так сказать, здоровье поправлятьПо моему киллер просто боится, отсюда слышу как зубы от страха стучат. Не бойся, робот мстить не будет.Это конечно шутка, очень хочется с тобой еще поиграть, неужели со временем так все тяжело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.09.2010 18:50 Я вообще не любитель по форумам оставлять чуть ли не в каждой теме посты... Просто решил попробовать поиграть в "Мафию" через интернет - Не видя реакцию и мимику людей, а судить лишь по постам человека и логически рассуждать кому была выгодна смерть того или иного человека.З.ы Решать конечно же ведущему, но разве так сложно поверить незнакомому человеку, которые решил попробовать что-то новое ? "Возможно игра стоит свеч" (с)С Уважением,mmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.09.2010 18:56 Я вообще не любитель по форумам оставлять чуть ли не в каждой теме посты... Просто решил попробовать поиграть в "Мафию" через интернет - Не видя реакцию и мимику людей, а судить лишь по постам человека и логически рассуждать кому была выгодна смерть того или иного человека.З.ы Решать конечно же ведущему, но разве так сложно поверить незнакомому человеку, которые решил попробовать что-то новое ? "Возможно игра стоит свеч" (с)С Уважением,mmxЯ всегда готова принять, вот только 10 сообщений придется набить, потому что иначе играть не сможешь. Мне тебе даже банально роль не прислать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 12.09.2010 19:35 четверочку, пжалста, верните хозяйке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2010 20:57 Если Вы надеялись от меня избавиться, то не получится. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.09.2010 21:18 Если Вы надеялись от меня избавиться, то не получится. Пока. До свиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.09.2010 21:27 До свиданья. Чего до свидания? Я сказал, что пока не получится от меня избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.09.2010 03:04 Чего до свидания? Я сказал, что пока не получится от меня избавиться. Пока-пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах