Alenushka Опубликовано 15.12.2021 19:04 (изменено) 34 минуты назад, WRX сказал: Надо сначала собрать команду, а тут похоже все как у Ферров и Мака 14 лет собраться не могут и титул выиграть)) 14 лет, 14 человек... Пора собраться!!! До 14 января! Изменено 15.12.2021 19:05 пользователем Alenushka Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.12.2021 19:38 Если уж трясти стариной, то в Дедку, самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.12.2021 19:42 1 час назад, WRX сказал: А ты им точно в Мафию предлагал играть или как обычно немецкие фильмы посмотреть и чресла почесать ?)) Слушай.. а я как-то и не помню. Что вообще ждать от алкаша с шизофренией?? 2 минуты назад, Анчутка сказал: Если уж трясти стариной, то в Дедку, самое время. Ну давай с классики, а??.. У меня, врикс говорит, и кассеты какие-то есть.. А там я поддержу любые инишитивс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.12.2021 08:53 В 14.12.2021 в 23:29, WRX сказал: Записывайся. Мы всех берём!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2022 19:26 В 16.12.2021 в 11:53, Юрич сказал: Юрич, а вдруг?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2022 14:27 (изменено) Зашла в родную тему в поисках живых Смотрю, собирались-собирались играть, да так и не собрались )))) ну, в декабре-январе я бы точно не сыграла )) Итог: пять минут смотрю на ник "Шантарам", понимаю, что, вероятно, знаю человека, но не понимаю, кто это попереименовываются тут... Upd: или нет, все же не знаю)))))) Изменено 24.04.2022 14:42 пользователем Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.04.2022 14:46 18 минут назад, Black*Diamond сказал: Зашла в родную тему в поисках живых Смотрю, собирались-собирались играть, да так и не собрались )))) ну, в декабре-январе я бы точно не сыграла )) Итог: пять минут смотрю на ник "Шантарам", понимаю, что, вероятно, знаю человека, но не понимаю, кто это попереименовываются тут... Upd: или нет, все же не знаю)))))) *Прочти Шантарам задом наперёд* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2022 14:47 Только что, Andry-A сказал: *Прочти Шантарам задом наперёд* Так блин и знала!)))) Но дошло только когда увидела в соседней теме "хочу всех бесить, как раньше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 04.05.2022 04:06 В 24.04.2022 в 21:46, Andry-A сказал: *Прочти Шантарам задом наперёд* Какой примитивный шифр. А вот если применить высокотехнологичные способы поиска информации, то получится вот это Цитата «Шантарам» (англ. Shantaram, маратх. शांताराम, «мирный человек») — роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Основой для книги послужили события собственной жизни автора. Основное действие романа разворачивается в Индии, в Бомбее (Мумбаи) в 1980-х годах. Впервые издан в Австралии в 2003 году. В России вышел в 2010 году, к этому времени общий тираж «Шантарама» достиг одного миллиона экземпляров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.05.2022 13:35 возможно именно им он и воспользовался... но мы не узнаем это пока он сам не расскажет.)) но как интересно, первый раз узнала, как читается это слово задом наперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.11.2022 20:36 О_о И тут эта попса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 27.02.2023 10:15 Смотрю, тут на мафию записывались ... Так чЁ, в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 27.02.2023 11:20 Всех убили той же ночью. Беспредел какой-то (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.05.2023 18:14 В 27.02.2023 в 14:20, Шантарам сказал: Всех убили той же ночью. Беспредел какой-то (( Собирай народ! Буду больно тебе делать …) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 07.05.2023 21:15 Ой, да иди ты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.05.2023 21:36 В 08.05.2023 в 00:15, Шантарам сказал: Ой, да иди ты))) Чо сказал? Сюда иди ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 08.05.2023 21:41 Чо - это на китайском.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.05.2023 18:11 В 09.05.2023 в 00:41, Шантарам сказал: Чо - это на китайском.. Синь чао это на китайском) Чо это боевой клич кимофилов во времена 2008-2009, имеет несколько форм нареканий, например «Чо за х…?» )) как был ты неучем так и остался… ну чо играть будем? кстати ты тут не видел Императора? Он в покер интересно играет еще? На этом форуме столько изменений, еле тему с кимофилами нашел…сиськи вообще убрали с форума…неужели ЛГБТ и сюда добрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.05.2023 20:17 Твои наезды заставляют полагать, что ты достаточно смел для дуэли на рюмках... По остальному - нет здесь уже никого и довольно давно. Я же остался отвечать за кладбище воспоминаний. (Красота часто бывает в Маковетке по пятницам.. неуч...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.06.2023 22:53 В 11.05.2023 в 23:17, Шантарам сказал: Твои наезды заставляют полагать, что ты достаточно смел для дуэли на рюмках... По остальному - нет здесь уже никого и довольно давно. Я же остался отвечать за кладбище воспоминаний. (Красота часто бывает в Маковетке по пятницам.. неуч...) Братан, дуэль на рюмках это вообще не про тебя, не лезь туда, как друг прошу))) Воспоминания это не кладбище… вот я например помню как ты Баттона из толчка поймал и кричал «Sir Sir автограф плиз» с номером F1Racing, Нынещние фанаты Ферстапенна думаешь поймут и ощутят это? Нихуа)))а я помню и часто вспоминаю… но это не кладбище… это наша молодость, а за кладбище по табличке получишь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2024 22:47 Хз заходит ли сюда куда кто то ) пока праздники предлагаю забиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 14.05.2024 02:56 В 11.05.2023 в 21:11, WRX сказал: Синь чао это на китайском) Чо это боевой клич кимофилов во времена 2008-2009, имеет несколько форм нареканий, например «Чо за х…?» )) как был ты неучем так и остался… ну чо играть будем? кстати ты тут не видел Императора? Он в покер интересно играет еще? На этом форуме столько изменений, еле тему с кимофилами нашел…сиськи вообще убрали с форума…неужели ЛГБТ и сюда добрались? О продажный мэр! Вешали мы его вешали, а он жив здоров! Давай один на один зарубимся!) Эх, вот время было. Почти в другой жизни) Я тут случайно пробегал. Ностальгия нахлынула. Дай думаю зайду, посмотрю как тут. А тут тишина. Новое поколение не смогло удержать мафиозное знамя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах