Перейти к контенту
Alex N.

Внутрикомандная борьба в РБР: Уэббер vs. Феттель

Уэббер vs. Феттель  

279 голосов

1. 1. Кто победит?

• Однозначно Уэббер
      3
    • Скорее Уэббер
      2
    • Равные шансы
      3
    • Скорее Феттель
      9
    • Однозначно Феттель
      38
  2. 2. Кто круче?

• Однозначно Уэббер
      14
    • Скорее Уэббер
      3
    • Оба круты
      3
    • Скорее Феттель
      6
    • Однозначно Феттель
      28

Recommended Posts

В 16.08.2010 в 16:33, kolleksioner2010 сказал:

У Веббера Феттеля одинаковы шансы! Подвести может только техника или кто-нибудь под колеса сунется....

Да прям таки. В Red Bull в кокпитах обоих болидов сидят не Аланы Просты, и даже не Дженсоны Баттоны :blush:

Как показала практика, подвести может миллион факторов: от элементарного незнания регламента (Феттель в Хунгароринге) и глупой тактики (вся команда в Монреале), до анальной атаки новичков и жесткой борьбы между напарниками по команде.

Поделиться этим сообщением

В 16.08.2010 в 16:36, Makelax сказал:

Вот теперь, кэп, объясни, как это можно устранить дефект, допущенный при разработке? :rolleyes:

Не при разработке, а скорее при сборке.

Шасси после сборки не разбирают до винтика между этапами. Это я предполагаю, что скорее всего именно так.

Так вот если дефект был в узле, который не разбирают, то вот тебе и внутренний дефект.

И новое шасси понадобилось из-за того, что чтобы разобрать, нужно было больше времени, чем есть между этапами.

В 16.08.2010 в 15:47, 1CheaTer1 сказал:

отнять Испанию, Монако и Турцию, где Феттель ездил на поломанной машине

А ничего, что в Турции уже новая машина была? :rofl:

В 16.08.2010 в 15:53, Makelax сказал:

Гонг. Крик совы. Вопрос знатокам "Что?Где?Когда?".

В чем же дефект? :)

Может в прокладке между рулем и сиденьем? Опытные водители и механики поговаривают, что когда дефект никак не найти, то нужно менять именно эту деталь машины. :)

Ответила, что шансы примерно равны. Сэб в квалификациях получше будет. Но вот в гонке... Веббер определённо круче. имхо конечно.

В 16.08.2010 в 17:43, Alex N. сказал:

А ничего, что в Турции уже новая машина была? :rofl:

03120d8e4c37.png О чем вообще можно разговаривать?

У Себа в квалификации сломался стабилизатор, а так бы привез Великому Маркуше пол-секунды. Ты может во время Формулы привставай с дивана иногда, да поворачивайся к телевизору спиной, может хоть что-то разглядишь.

В 16.08.2010 в 16:28, Зубная фея сказал:

однозначно, из 7 поулов :yes:  

на поулы я смотрел в последнюю очередь, поул это ещё полдела.

Прошлый сезон Марк проиграл, этот пока выигрывает, но ведь это только пока.

Ну и главное - Марку нечем крыть такую победу, какую Себ вырвал в Монце на корыте Торо Россо.

В 16.08.2010 в 17:54, 1CheaTer1 сказал:

У Себа в квалификации сломался стабилизатор, а так бы привез Великому Маркуше пол-секунды. Ты может во время Формулы привставай с дивана иногда, да поворачивайся к телевизору спиной, может хоть что-то разглядишь.

Бы-бы-бы. Но не привез. Нечего машину насиловать и ломать в такой ответственный момент. У Марка ничего не сломалось, как это ни странно, при абсолютно той же конструкции и качестве деталей. Так что не надо говорить, что Себ ездил на поломанной машине в Турции: изначально машина была новая и исправная. Да и поломанность машины в Испании и Монако, когда все исправно, но что-то мистическое в ней все-таки сломано - это байка, чтобы нежную детскую психику не поломать деклассированием от напарника. Но она таки сломалась.

А может быть починенный стабилизатор еще виноват и в том, что Себушка провалил старт в Турции и безвольно сдал позицию Льюису? А может быть это кто-то другой пошел на безответственный маневр ради личной выгоды, наплевав на интересы команды? Нет? Тогда о чем разговор? Провальная гонка в чистом виде.

В 16.08.2010 в 18:02, Nikotin_007 сказал:

Травма.

Ну и главное - Марку нечем крыть такую победу, какую Себ вырвал в Монце на корыте Торо Россо.

Конечно, Марк в рулетку не играет, он работает. :)

на поулы я смотрел в последнюю очередь, поул это ещё полдела.

давайте вспомним времена, когда жили динозавры Шуми был действующим чемпионом, Марк тоже на вёдрах неплохо ездил.

А однажды Хейке Ковалайнен на лотусе 1е место занял (ес не ошибаюсь в Венгрии)

Изменено пользователем Зубная фея

В 16.08.2010 в 18:14, Зубная фея сказал:

Аоднажды Хейке Ковалайнен на лотусе 1е место занял (ес не ошибаюсь в Венгрии)

Спасибо. Давно так не смеялся. :haha:

В 16.08.2010 в 17:41, Vеttеl сказал:

Не при разработке, а скорее при сборке.

Шасси после сборки не разбирают до винтика между этапами. Это я предполагаю, что скорее всего именно так.

Так вот если дефект был в узле, который не разбирают, то вот тебе и внутренний дефект.

И новое шасси понадобилось из-за того, что чтобы разобрать, нужно было больше времени, чем есть между этапами.

Есть такой узел у любого болида, любой команды, это.....пилот :o

:D

В 16.08.2010 в 17:54, 1CheaTer1 сказал:

03120d8e4c37.png О чем вообще можно разговаривать?

"Шо опять" изуверы редбулловские дефектное шасси подсунули? Они их на автоВАзе что-ли собирают? :D

"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить? " :D

Изменено пользователем axxis

В 16.08.2010 в 17:50, Vеttеl сказал:

Пока что я вижу, что Себ вызывает мерзость лишь у нескольких мелких фобчиков с этого форума. Да и то объясняется банальной завистью из-за того, что 20-ти летний пацан добился в жизни больше, чем сам фобчик. Могу только посочувствовать.

Аргумент № 1.5 «Вы просто завидуете»

В 16.08.2010 в 18:16, axxis сказал:

"Шо опять" изуверы редбулловские дефектное шасси подсунули? Они их на автоВАзе что-ли собирают? :D

Это же очевидно: АвтоВАЗ - > Рено - > Ред Булл

В 16.08.2010 в 18:10, Alex N. сказал:

Травма.

Конечно, Марк в рулетку не играет, он работает. :)

Это такая отмазка, объсняющая невнятную езду Марка в прошлом сезоне, где он выдавал провальные гонки в перемешку с средними и одинокими вкраплениями озарений? :rolleyes::lol:

Какая рулетка? Та победа явила всем ещё одного человека дождя. И в турнирную таблицу потрудись заглянуть. На дочерней команде Себ умудрился взобраться аж на 8 место в ЛЗ, оставив позади товарищей из старшых бычков B)

В 16.08.2010 в 18:22, Nikotin_007 сказал:

Это такая отмазка, объсняющая невнятную езду Марка в прошлом сезоне, где он выдавал провальные гонки в перемешку с средними и одинокими вкраплениями озарений? :rolleyes::lol:

Какая рулетка? Та победа явила всем ещё одного человека дождя. И в турнирную таблицу потрудись заглянуть. На дочерней команде Себ умудрился взобраться аж на 8 место в ЛЗ, оставив позади товарищей из старшых бычков B)

Это не отмазка, это факт. Если не веришь, то можно тебе ногу сломать, потом посадить в центрифугу и "покатать" на 5G перегрузки. Может, тогда станет понятно, каково это?

Обычная рулетка. Дождь называется.

Никто и не говорит, что Себ - бездарный пилот. Но ставить эту победу в Достижения лично я бы не стал, так как в дождь большинство гонок решаются по воле случая. Освежи память, пересмотри ту гонку, как Себ выбрался наверх, много ли его личных заслуг в этом.

Изменено пользователем Alex N.

В 16.08.2010 в 18:22, Nikotin_007 сказал:

Это такая отмазка, объсняющая невнятную езду Марка в прошлом сезоне, где он выдавал провальные гонки в перемешку с средними и одинокими вкраплениями озарений?  :rolleyes:  :lol:

в Сладкой Лиз дефект-как Вам такой отмаз? Марк таким способом не отмазывается. Если у Вас были травмы, Вы его поймёте, если нет-ну что ж поделать, попытайтесь поверить ему на слово

Даже не знаю что сказать по поводу этой темы.... Первое и последнее сообщение которое я здесь написал. И советую болельщикам Себастьяна Феттеля ее просто проигнорировать. Прям фобоприбежище какое-то. Развели здесь помойку - так пусть сами в ней сидят. До свидания.

В 16.08.2010 в 18:18, Alex N. сказал:

"а кто меня не любит-Вы просто мне завидуете, мистер ... золотой ребёнок "

В 16.08.2010 в 16:36, Makelax сказал:

Не поленился - нашел.

http://www.f1news.ru...s/f1-58035.html

Вот теперь, кэп, объясни, как это можно устранить дефект, допущенный при разработке? :rolleyes:

А внимательно прочесть не судьба?
  Цитата
Как выяснилось после тщательного обследования, шасси с заводским номером 3, на котором юный немец выступал со старта сезона, имеет внутренний дефект
Ошибку при разработке совершили в Мерсе.

Травма.

А кто в этом виноват?

Надо было сначала подумать, чем лезть на велик. При том, что не умеешь на нём ездить.

В 16.08.2010 в 18:16, Vеttеl сказал:

Спасибо. Давно так не смеялся.  :haha:

ещё и Хейкефоб?

В 16.08.2010 в 18:32, Vеttеl сказал:

А кто в этом виноват?

Надо было сначала подумать, чем лезть на велик. При том, что не умеешь на нём ездить.

"по себе людей не судят" 

конечно моя оценка Марка может завышена, но я думаю он умеет кататься на велике

Бы-бы-бы. Но не привез. Нечего машину насиловать и ломать в такой ответственный момент. У Марка ничего не сломалось, как это ни странно, при абсолютно той же конструкции и качестве деталей. Так что не надо говорить, что Себ ездил на поломанной машине в Турции: изначально машина была новая и исправная. Да и поломанность машины в Испании и Монако, когда все исправно, но что-то мистическое в ней все-таки сломано - это байка, чтобы нежную детскую психику не поломать деклассированием от напарника. Но она таки сломалась.

"Что-то мистическое" уже ломалось в прошлогоднем Нюрбурге, команда ничего не нашла, но Феттель был прав, т.к. проблема обнаружилось уже после того, как машина сломалась окончательно. Вот и теперь - заменили, нашли, Себ вновь поехал, так что это не мистика, а факт.

Цитата
А может быть это кто-то другой пошел на безответственный маневр ради личной выгоды, наплевав на интересы команды?

А может это Марк ради собственных интересов пожертвовал командой практически не оставив Себу места? И это не Феттель поливал команду грязью в прессе. Веббер не крутой, а обычный эгоистичный нытик.

Приехать с поломанной свечой на четвертое место - круто.

Приехать с поломанными тормозами на подиум и показать при этом лучший сектор, когда на мостике требуют остановиться - нереально круто.

У Веббера таких примеров нет, и никогда не будет, "крут" он только с репортерами. "Черная полоса" Алонсо уже закончилась, и он сразу подобрался к лидерам, закончится она когда-нибудь и у Феттеля, тогда пилоты типа "тише едешь дальше будешь" отойдут на задний план.

В 16.08.2010 в 18:26, Alex N. сказал:

Это не отмазка, это факт. Если не веришь, то можно тебе ногу сломать, потом посадить в центрифугу и "покатать" на 5G перегрузки. Может, тогда станет понятно, каково это?

Обычная рулетка. Дождь называется.

Никто и не говорит, что Себ - бездарный пилот. Но ставить эту победу в Достижения лично я бы не стал, так как в дождь большинство гонок решаются по воле случая. Освежи память, пересмотри ту гонку, как Себ выбрался наверх, много ли его личных заслуг в этом.

В первой половине сезона нога ему почему-то не мешала, а вот после подписания контракта Марк начал постепенно сдавать, решив что задача на сезон выполнена. Я могу лишь так это объяснить и проблемы с ногой тут совершенно не причем.

Очень много. Потому что в дождь шансы пилотов на плохой и хорошей технике уравниваются, вот тут то и выходит на передний план мастерство.

Думаю Китай и Японию 07 (до момента когда Хэм себя подленько повел) ты помнишь.

В 16.08.2010 в 18:32, Vеttеl сказал:

А кто в этом виноват?

Я знал, что ты скажешь это.

Все бы хорошо, но одно "но": если бы он с велосипеда упал сам. Но такое дело: в него машина въехала. Интересно, как ты ухитрился определить уровень мастерства Марка по управлению велосипедом, если даже его вины в инциденте нет? Может Марк еще и за рулем той машины сидел? :D

Если твоей логике следовать, то нужно думать, перед тем как из дома выходить, ведь на улице опасно (машины ездят)!

В 16.08.2010 в 18:34, Зубная фея сказал:

ещё и Хейкефоб?

На Маке он выиграл, поэтому и смеется :) :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...