Denalien Опубликовано 16.09.2009 15:37 Словами классика...П.С.- Нет, это не Рио-де-Жанейро! Это гораздо хуже!Ф.Б.- Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.П.С.- 500 рублей могут спасти гиганта мысли?Ф.Б.- Я думаю, что торг здесь неуместен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.09.2009 15:47 http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39027а тем временем в Конкорде...каком конкорде? :blink: на площади Согласия? где находится штаб-квартира ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 15:50 Боян? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 16.09.2009 15:59 юмор в чем? в расизме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.09.2009 16:11 Что-то меня разобрало на фотожабы по F1 :rolleyes: Добью, пожалуй, Флава с Джуниором :PДержи пять, чувак!Так держать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 16:46 Да я этого ............................................................... торговал (с)круто.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 16:48 А как-нибудь пост можно удалить! У меня есть кнопка удалить но она не действует! Можно картинку заменить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 16.09.2009 16:56 Можно картинку заменить)всегда ржунемогу с этого фото..)))))) Титаник отдыхает)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 17:20 Мамма мия, Майкл......какой-то м*****к нацарапал - Кими форева, с приветом от форума ньюса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2009 17:28 каком конкорде? :blink: на площади Согласия? где находится штаб-квартира ФИАага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 17:28 Мамма мия, Майкл......какой-то м*****к нацарапал - Кими форева, с приветом от форума ньюсаТакую же надпись обнаружили и на болиде Маков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 17:43 :D :D :Dконечно реакция после финиша у меня и похлеще была ранее, но с ножом в зубах и в руках с крышкой из под кастрюли я ещё не пилотировал :lol: А честно говоря, хоть мужик и чудной , но радость его мне было очень приятно видеть :) Были бы все так счастливы(но не такими методами)))))))В отличие от тебя и меня, это, похоже, прямой потомок конкистадоров :rolleyes: , потому и нож в зубах и "щит" в руках. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 16.09.2009 18:47 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.09.2009 18:48 смайлы порвали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.09.2009 18:49 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!)))))))))) Супер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 19:03 Это случайно не Масса после пластической операции). :lol: :lol: :lol: :lol: шифруется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.09.2009 19:08 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))Классные смайлы! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.09.2009 19:16 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!)))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 16.09.2009 19:20 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))Класс...Барик и Хэм..самое ОНО :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.09.2009 19:30 суперская идея со смайлами!)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 16.09.2009 19:31 Прикольные смайлы - я бы поменял стандартные на эти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.09.2009 19:33 Предлагаю вашему вниманию мои смайлы для ICQ F1 Special edition !!))))))))))Прикольно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.09.2009 19:35 Бильярд в Бельгии и Италии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 16.09.2009 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 20:05 вот черти!... :rolleyes: понапридумают же...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах