GoldenLion Опубликовано 11.01.2006 20:23 Интересно, почему и Кими, и Хуан в темных очках? Накануне отдохнули хорошо, или успели подраться и не хотят светить фингалами?!? Это ещё што!!! Вильнёв вообще Шурика напоминает из "Кавказской пленницы" как всмерительной рубашке - ручки сложил, волосы растрепал, стоит такой в очках...... думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 11.01.2006 20:58 Интересно, почему и Кими, и Хуан в темных очках? Накануне отдохнули хорошо, или успели подраться и не хотят светить фингалами?!? Ну а у МШ очки в руках, а у МужЫка на голове- так что думаю это "понты" такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.01.2006 21:15 Сато вообще метр - с кепкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 11.01.2006 21:38 Кулхард и Клин- папа и сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.01.2006 23:17 Сато вообще метр - с кепкой..Сато - 1м63 Ярно 1м73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 12.01.2006 06:19 Льюцци - колхозный панк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.01.2006 06:48 Кулхард и Клин- папа и сынНу с Папой ты загнул, хотя я где-то читал, что они его с Тонио называет дядюшка Дэвид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 12.01.2006 14:51 Б-р-р-р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.01.2006 15:16 Подпись к ФОТО:Алонсо:-Союз...нерушимых...Рон:-Кто на новенького..... кто на новенького?????Монт:-..как здорово.... ээээ.. что все мы здесь....эээ сегодня собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 12.01.2006 15:58 Фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.01.2006 16:17 Фотошоп?Нет, настоящая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.01.2006 16:54 Нет, настоящая. Нанде чорный идет. Опять же, на чорном золотые бутсы выглядят эффектней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 12.01.2006 17:02 да при чем тут звездная болезнь,он сам говорил,что просто хотел внести разнообразие - а тоу большинства бутсы черные или в цвет комбеза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 12.01.2006 17:03 да при чем тут звездная болезнь,он сам говорил,что просто хотел внести разнообразие - а тоу большинства бутсы черные или в цвет комбезаНу одел бы красные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 12.01.2006 17:12 Нет, настоящая. И удивленная р... лицо у Алонсо - тоже настоящая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 12.01.2006 17:42 Ну одел бы красные ну тут уж дело вкуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 12.01.2006 18:10 Да это не Алонсо...Это Саакашвили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 12.01.2006 18:49 Не катит. У Рона штаны почему-то чёрные остались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.01.2006 19:23 Тогда и Тимошенко нужно туда..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prankster Опубликовано 12.01.2006 20:54 Тогда и Тимошенко нужно туда.....Ага, и шарфики того же цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 12.01.2006 21:07 Тогда и Тимошенко нужно туда.....Тимошенко или Ющенко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.01.2006 22:34 Тимошенко или Ющенко? вы эт у Стаса спросите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.01.2006 06:12 Власти Колумбии обязали юношей всегда иметь при себе презервативыМЕХИКО, 13 янв - РИА Новости, Михаил Белят. Муниципальный совет Тулуа (Tulua) на западе Колумбии издал распоряжение, под угрозой крупного штрафа обязывающее юношей старше 14 лет всегда иметь при себе презервативы, сообщает в пятницу колумбийская радиосеть "Караколь". Отныне муниципальные полицейские могут остановить любого подростка и потребовать предъявить это контрацептивное средство. Нарушителей ждет штраф в $180. Как объясняют в муниципалитете, столь суровые меры были приняты для того, чтобы "остановить распространение СПИДа и сократить количество нежелательных беременностей девушек-подростков". По данным ООН, каждая пятая колумбийка в возрасте от 15 до 19 лет становится матерью. Как утверждает профессор медицинского факультета Национального университета Колумбии Артуро-Хосе Парада (Arturo Jose Parada), государство вынуждено ежегодно расходовать $500 миллионов на решение проблемы подростковой беременности - оплату анализов, консультаций, медицинского наблюдения в течение длительного времени, ухода за новорожденными, прививок, пребывания в родильном доме и так далее. Что касается СПИДа, в Колумбии зарегистрировано 190 тысяч людей-носителей этого вируса, страна занимает по этому показателю второе место в Латинской Америке после Бразилии. Учитывая все это, в Тулуа не сомневаются, что многие муниципалитеты страны вскоре последуют их примеру. ----------------------------гггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.01.2006 11:50 Оговорки М.Уокера. Когда прошла половина гонки, остается еще половина гонки В гонках Гран При может случиться все что угодно, и обычно случается Идет дождь и трасса мокрая Он потерял оба правые передние колеса В машине ничего не пострадало… за исключением самой машины И я прерываю себя, что бы сообщить вам следующее Если я не совсем ошибаюсь, а я совсем ошибаюсь!.. И на первых пяти позициях расположились пять разных машин Гран При Италии в Монако… Слушание по делу Шумахера, проигнорировавшего клетчатый флаг, состоится в следующий вторник Мюррей: И мы видим пламя, вырывающееся из машины Проста, в то время как он входит в бассейн Джеймс: Ну, тогда это поможет ему потушить его Алези идет на втором месте, и Хилл идет на втором месте И Дэймон Хилл заезжает на пит-лейн, да, это Дэймон Хилл останавливается у боксов Williams, и Дэймон Хилл на пит-стопе, нет, это Михаэль Шумахер! Найджел Мэнселл – человек гонки, человек дня, человек с острова Мэн! Сейчас у нас 73ий круг, следующий будет 74ый Это не совсем поворот, вообще-то это прямая …и Дэймон Хилл преследует Дэймона Хилла Жан Алези идет 4ым и 5ым Шумахер совершил свой финальный пит-стоп три раза! Найджел Мэнселл – последний, оставшийся в гонке, если не считать пятерых перед ним А это Панис на Prost. Многие годы мы знали их как Ligiers, потому что так они назывались Два британца идут сейчас вторым и третьим, Ирвайн и Физикел.. Херб…эээ И помните, что Жак Вильнев – больной! (по поводу того, что Жак участвовал в гонке с температурой) И между ними развивается борьба.. Я говорю развивается, потому что она еще не началась И Бергер завершает свой быстрый круг, что бы начать свой быстрый круг Две машины Stewart идут в первой пятерке: Магнуссон – пятый и Баррикелло - шестой В этом сезоне у нас было уже пять гонок: Бразилия, Аргентина, Имола, Шумахер и Монако И Шумахер проходит Вильнева… о, нет, не проходит… о, да, проходит А это Ральф Шумахер – самый молодой пилот чемпионата в свой 21 год, и, конечно же, это сын двукратного чемпиона мира Михаэля Шумахера! Два пилота McLaren такие разгоряченные, они выглядят как два поджаренных лобстера в серебристых комбинезонах Это история. Я говорю история, потому что это случилось в прошлом Два McLaren на первом ряду стартовой решетки и две Ferrari на первом ряду стартовой решетки Мельбурн – 2000. Мюррей комментирует борьбу Михаэля Шумахера за чемпионский титул за Ferrari: …И это то, чего он пытался достичь с тех самых пор, как ушел из Benetton в 1958! А это вид с зеркала Айртона Сенны… прости с его камеры! Команды McLaren и Ferrari выиграли в этом сезоне по шесть гонок каждая: Мика Хаккинен выиграл три, Дэвид Култхард выиграл три, Михаэль Шумахер выиграл пять и Рубенс Баррикелло выиграл пять Ярно Трулли приближается к повороту Баррикелло (Tamburello) Таким образом, в шикане, которая является самым медленным поворотом на этой трассе, если не брать в расчет шикану… ..и пошел дождь и намочил трассу досуха И Михаэль Шумахер завершает свой 77 круг из 73 кругов дистанции А это Дэймон Хилл на болиде Williams!!! Этот болид абсолютно уникален!... если не учитывать болид, который идет позади него… который абсолютно такой же… Михаэль Шумахер проходит круг почти на две секунды медленнее своего брата Михаэля Вы не можете видеть Ferrari Алези, потому что ее нет на трассе! Сенна – 1ый, Прост – 2ой, Бергер – 3ий – таким образом выглядит сейчас первая четверка! Это будет первая победа Williams, с тех пор как в последний раз Williams одержал победу Итак, человек, который лидирует, это Ральф, а Ральф – это Шумахер Разница в бюджетах команды Benetton и Minardi.. ну.. если в мире существует слово, означающее больше, чем «огромный», то – это она и есть На стартовой решетке сегодня находятся семь победителей Гран При Монако, и четыре из них – Михаэль Шумахер Мы видим Ferrari в стене! Должно быть, это Рубенс Баррикелло… должно быть это Рубенс Барри.. или это Шумахер? Это Шумахер! Итак, это десятая гонка Михаэля Шумахера в его 151ом сезоне в Ф1 Похоже, в этом сезоне у нас будет семнадцать Гран При, по сравнению с традиционными семнадцатью Он не может решить, оставить ли забрало наполовину открытым или наполовину закрытым Даже через пять лет он (Култхард) будет по-прежнему на четыре года моложе Дэймона Хилла На 12ом и 13ом два Ягуара Эдди Ирвайна Михаэль Шумахер лидирует с отрывом в 37 секунд, так что, он может заправить машину, сменить все четыре колеса, снять шлем, выкурить сигарету, выпить чашечку чая и вернуться в гонку лидером 13:08 здесь в Бельгии… и по-видимому, 13:08 в каждой точке мира Мои глаза обманывают меня или это Lotus Сенны издает странные звуки? Даже представить себе не могу, какого рода проблемы испытывает Айртон Сенна. Но, могу представить, что, должно быть, что-то со сцеплением с трассой Мэнселл может видеть его в своих наушниках Мюррей: Итак, Берни (Экклстоун) за те семнадцать лет, с тех пор как вы купили команду McLaren, какие из ваших многочисленных достижений вы считаете самыми запоминающимися? Берни: Не помню, что бы я покупал McLaren… Эдди Джордан идет сейчас на пятом месте Неудача для Жана Алези в квалификации. Второе место на стартовой решетке. Это первый раз, когда он стартует с первого ряда в Гран При, уже стартовав с первого ряда в этом году в Канаде Это очень интересная трасса, потому что на ней имеются склоны не только вверх, но и вниз… Шансы Тамбэ, которые до этого равнялись нулю, сейчас равняются абсолютному нулю Огромная пропасть отделяет сейчас Мику Хаккиинена от третьего места… когда я говорю огромная, я имею в виду 1,5 секунды Это ахиллесова пята для команды McLaren в этом году, и это буквально пята, потому что, это коробка передач А это еще раз доказывает вам, насколько важна машина в гонках Формула 1! Стоп! Стоп! Смотрите! Это Williams и я подозреваю, это Жак Вильнев. Не могу сказать с уверенностью, потому что мне не видно отсюда. Итак, Вильнев сходит с дистанции… это Хилл! Дэймон Хилл выбывает из Гран При Монцы! Сейчас идет 68 круг, а это означает, что до финиша Гран При Венгрии осталось.. раз, два, три, четыре, пять кругов! Могу вообразить, что условия в кокпите просто невообразимые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.01.2006 13:25 Ой-ой, какой боян!! Не побоюсь сказать это самому Dragon'у Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах