Мила Опубликовано 27.08.2009 08:02 навеяно наименованием темы второго пилота Феррари...ахахаха)))злые вы, недобрые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:07 "изысканный сорт"! Ага :rolleyes: До редактирования, на пачке четко читалось - "изысканный сорт".))а ты на картинку тыкни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:10 злые вы, недобрые :Dну зачем так сразу... у меня всегда так было...только имя второе Райкконена слышу-вижу, так в животе бурлить начинает... :unsure: селедка ж вкусная, зараза.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.08.2009 08:15 ну зачем так сразу... у меня всегда так было...только имя второе Райкконена слышу-вижу, так в животе бурлить начинает... :unsure: селедка ж вкусная, зараза.. :DЯ вот впервые заметил :rolleyes: Короче нужно срочно делать Кимку лицом Санта-Бремора, капусты нарубять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 08:16 а ты на картинку тыкни ;)Да-да) Вкус действительно изысканный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 27.08.2009 08:25 ну зачем так сразу... у меня всегда так было...только имя второе Райкконена слышу-вижу, так в животе бурлить начинает... :unsure: селедка ж вкусная, зараза.. :DТвой ник у меня тоже определённые ассоциации вызывают. Если букву поменять, то будешь Роска, что звучит вполне по-русски, но по-фински это означает "мусор", а выражение "puhua roskaa" в переводе - "нести чепуху". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.08.2009 08:40 Твой ник у меня тоже определённые ассоциации вызывают. Если букву поменять, то будешь Роска, что звучит вполне по-русски, но по-фински это означает "мусор", а выражение "puhua roskaa" в переводе - "нести чепуху".Боже мой Кимафилы и тут наезды на своего кумира увидели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:41 Твой ник у меня тоже определённые ассоциации вызывают. Если букву поменять, то будешь Роска, что звучит вполне по-русски, но по-фински это означает "мусор", а выражение "puhua roskaa" в переводе - "нести чепуху".м-да...особо тяжелый случай, как я посмотрю...если хоть какого-то чувства юмора нет, то поможет только марихуана! :blink: так ещё и мат скрытый...ох, кто-то прям напрашивается на благословенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2009 08:42 ну зачем так сразу... у меня всегда так было...только имя второе Райкконена слышу-вижу, так в животе бурлить начинает... :unsure: селедка ж вкусная, зараза.. :DЯ предпочитаю избегать, ибо знаю сколько химии вбухивают в такую селёдочку, чтобы получить "вкусный" вкус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:46 Боже мой Кимафилы и тут наезды на своего кумира увидели :lol:это уже нервы на грани просто... :unsure: ведь Кимочки в след сезоне в Ф1 может не быть, вот и нервничают по поводу и без повода и убить готовы каждого, кто Кимочку не любит или просто ему не...эээ...как бы сказать покультурнее...не поёт дифирамбов!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:49 Я предпочитаю избегать, ибо знаю сколько химии вбухивают в такую селёдочку, чтобы получить "вкусный" вкус.ай...если с таким подходом к продуктам нашим подходить, то лучше сразу лечь и умереть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2009 08:50 ай...если с таким подходом к продуктам нашим подходить, то лучше сразу лечь и умереть :unsure:Ну, пока есть выбор, я предпочитаю выбирать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 08:52 Я вот впервые заметил :rolleyes: Короче нужно срочно делать Кимку лицом Санта-Бремора, капусты нарубять :lol:эт надо Робертсонам подкинуть...пусть нашу продукцию в Европе продвигает! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.08.2009 08:55 это уже нервы на грани просто... :unsure: ведь Кимочки в след сезоне в Ф1 может не быть, вот и нервничают по поводу и без повода и убить готовы каждого, кто Кимочку не любит или просто ему не...эээ...как бы сказать покультурнее...не поёт дифирамбов!!! :blush:Как "не быть"? :blink: Вроде даже не обсуждается такое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 09:16 Как "не быть"? :blink: Вроде даже не обсуждается такое ;)так я и говорю... МОЖЕТ не быть...но может же и быть...вот они и на нервах...кидаются на каждого, не полющего дифирамбы их суперчеловеку :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.08.2009 09:27 А это та самая знаменитая кабинка, возле копи-центра...В ней был заложен первый камень моего "красного" будущего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 27.08.2009 09:33 Небольшая поэма про гонку Австралии 2007 (придуманная лично мной :)))ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ГРЯДЕТ 18 МАРТА....ЭТО БУДЕТ БИТВА СИЛ СВЕТА И ТЬМЫ,КОТОРАЯ ПОЛОЖИТ НАЧАЛО ВОЙНЕ ДЛИНОЙ В 9 МЕСЯЦЕВ ЗА ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ,ВОЙНЕ, КОТОРАЯ ОТСЕИТ СЛАБЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ.НО ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ЗА СВОЮ БОЛЬ И СТРАСТЬ,ПОЧУЯ НА ЛАВРАХ СЛАВЫ И КУПАЯСЬ В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ...И ШАМПАНСКОЕ ПОЛЬЕТСЯ РЕКОЙ С КОРОЛЕВСКОГО ТРОНА!!!>Перевод:18 марта состоится первая гонка сезона 2007 Ф1, с участием команд Феррари и всех остальных. Чемпионат продлится 9 месяцев. Соревнование пройдет за чемпионский титул. Молодые гонщики и неудачники разобьют свои болиды в хлам и не наберут очков в чемпионате. Команда Феррари(финн Кими Райкконен и бразилец Фелипе Масса), несмотря на жесткую конкурентную борьбу с Маклареном Мерседесом(испанец Фернандо Алонсо, который отобрал титул у Шуми и Льюис Хэмильтон) и другими выиграет чемпионат и получит Кубок Конструкторов. Команда взойдет на подиум (первые 3 места) и будет обливать счастливых болельщиков шампанским из 5-литровых бутылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 09:41 Небольшая поэма про гонку Австралии 2007 (придуманная лично мной :)))ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ ВРЕМЕН И НАРОДОВ ГРЯДЕТ 18 МАРТА....ЭТО БУДЕТ БИТВА СИЛ СВЕТА И ТЬМЫ,КОТОРАЯ ПОЛОЖИТ НАЧАЛО ВОЙНЕ ДЛИНОЙ В 9 МЕСЯЦЕВ ЗА ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ,ВОЙНЕ, КОТОРАЯ ОТСЕИТ СЛАБЫХ И НЕДОСТОЙНЫХ.НО ПОБЕДИТЕЛИ БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ЗА СВОЮ БОЛЬ И СТРАСТЬ,ПОЧУЯ НА ЛАВРАХ СЛАВЫ И КУПАЯСЬ В НАРОДНОЙ ЛЮБВИ...И ШАМПАНСКОЕ ПОЛЬЕТСЯ РЕКОЙ С КОРОЛЕВСКОГО ТРОНА!!!>Перевод:18 марта состоится первая гонка сезона 2007 Ф1, с участием команд Феррари и всех остальных. Чемпионат продлится 9 месяцев. Соревнование пройдет за чемпионский титул. Молодые гонщики и неудачники разобьют свои болиды в хлам и не наберут очков в чемпионате. Команда Феррари(финн Кими Райкконен и бразилец Фелипе Масса), несмотря на жесткую конкурентную борьбу с Маклареном Мерседесом(испанец Фернандо Алонсо, который отобрал титул у Шуми и Льюис Хэмильтон) и другими выиграет чемпионат и получит Кубок Конструкторов. Команда взойдет на подиум (первые 3 места) и будет обливать счастливых болельщиков шампанским из 5-литровых бутылок.похоже на трейлер к триллеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 12:07 ( ....жалобно...)....месье, же не манж па сис жур.....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 27.08.2009 12:13 ( ....жалобно...)....месье, же не манж па сис жур.....(с)С такой улыбкой больше напоминает что-то типа: "Гани долги, дарагой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.08.2009 12:13 ( ....жалобно...)....месье, же не манж па сис жур.....(с)на "жалобно" не похоже...с такой то хытрой улыбочкой... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 12:27 Первый вопрос- от нашего спонсора одноразовых полотенец.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.08.2009 12:29 Первый вопрос- от нашего спонсора одноразовых полотенец.... :PХм, а чёй-та на Барике кепка не по регламенту? Почему не бриджевская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.08.2009 12:31 Парни, вы не против, если я прям под колесо?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 27.08.2009 12:32 Хм, а чёй-та на Барике кепка не по регламенту? Почему не бриджевская?На прессухе одевают командные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах