verdadero Опубликовано 19.08.2009 18:11 Ха-ха :lol: Грожану как-то лучше с его львиной гривой :DЛьвиная грива - признак сибаритства, бонвиванства и праздного отношения к жизни и работе :rolleyes: Если Рено хочет достичь уровня Макларена, хотя бы....то не мешало бы начать с Роновской казарменной дисциплины и для начала стричь гонщиков как призывников :unsure: вот с Грожана и начнем...а Алу просто повезло, что не будет в Рено со сл. года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 19.08.2009 18:11 Как-то так. Особо долго не возился, это хорошую подходящую лысину искать надо :)убило))) спасибо!!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 19.08.2009 18:41 ФилишеллВ точку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 19.08.2009 18:45 "You're in the Army now,Oh-oh-oh, you're in the Army Now..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 19.08.2009 18:48 "И прошёл он водами, аки посуху, и восстал из мёртвых, и воссиял он святыя силою ..." B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 19.08.2009 20:26 Филишелл :lol: это....ОН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.08.2009 21:36 ЙОУ!!! :) Так вот ты какой северный олень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 19.08.2009 22:14 Отличные комиксы , на жаль , не все знают классический стиль :rolleyes: ...... Мантовани и рядом не валялсо :DРаз кому-то нравится, то продолжу выкладывать. Вот кусочик с ГП БахрейнаПо возвращении в боксы, после небольшого столкновения с Райкконеным и неисправности с КЕРСом, Масса на пределе нервов и больше не может найти положительный настрой.- Хорошая новость, Фелипе! Ты можешь плакать сколько угодно - твой КЕРС отключен! Тебе больше не грозит удар током!К счастью, Кими позволил Феррари добыть свои првые 3 очка в нынешнем сезоне, даже если до "опьянения" подиумом еще далеко.- Ребята, нужно отпраздновать это дело! Минералки для всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.08.2009 08:24 Ну Und еще не весь народ, продолжай выкладывать, если не трудно.maranella, RSN прав. мне не нравится - нравится другим, валяй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.08.2009 08:43 Раз кому-то нравится, то продолжу выкладывать. Вот кусочик с ГП БахрейнаКому то нравиться...хм ))а вкусах конечно не спорят..или может я такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 20.08.2009 09:25 Как-то так. Особо долго не возился, это хорошую подходящую лысину искать надо :)жёстко ты его обстриг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.08.2009 09:50 Сбитый машиной фотограф успел запечатлеть виновников происшествия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunslinger0013 Опубликовано 20.08.2009 09:52 вы знаете почему Ураинцы не идут в Ф-1?потому,что за время пит-стопа они успеют продать колёса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 20.08.2009 09:56 вы знаете почему Ураинцы не идут в Ф-1?потому,что за время пит-стопа они успеют продать колёса))боян ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.08.2009 10:10 Сбитый машиной фотограф успел запечатлеть виновников происшествияА разве это смешно? :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 20.08.2009 10:26 Еще один анекдот. B) Не знаю, насколько смешной, но, по крайней мере, свежий...- Шумахер возвращается!Все гонщики плачут, Райкконен и Ковалайнен смеются.Прошла неделя.- Шумахер не возвращается!Все гонщики смеются, Райкконен и Ковалайнен плачут.- В чем дело, почему они плачут?- Видите ли, до финских пилотов информация доходит только через неделю…- А почему же они неделю назад смеялись?- А это им Алонсо в Венгрии сказал, что будет в 2010 "первым номером" в Феррари. :rolleyes:Жжеешь!!!))))!)!)!)Ал №1 в феррах)))) Кима думает... ну да... за место Массы если тока!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.08.2009 10:30 А разве это смешно? :unsure: :blink:расслабься :) не может же быть постоянно смешнов последнее время в этой теме можно пролистать всю страницу и ни разу не улыбнуться. например, от этого сообщения тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 20.08.2009 10:48 А разве это смешно? :unsure: :blink:вы так говорите, как будто на этом фото действительно сбили фотографа)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 20.08.2009 10:53 вы так говорите, как будто на этом фото действительно сбили фотографа))))))))))))Можно на ты. ;) Но ты же сама пишешь в подписи к фото "Сбитый машиной фотограф...". Впрочем, оффтоп заканчиваю. Und прав - в теме и так много оффтопа. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.08.2009 14:33 Ну раз им в след году они не понадобится, можно и поторговать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.08.2009 14:37 и снова котелок...блин, ещё с этой нестриженной лохматостью... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.08.2009 14:47 БээМВэсссс, видал я васссс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.08.2009 15:15 и снова котелок...блин, ещё с этой нестриженной лохматостью... :lol:Мне кажется Кимстеру не идёт с отрощенными :) А вот кепка , я бы такую действительно приобрёл, коль увидел где нибудь хоть глазом .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.08.2009 15:41 Мне кажется Кимстеру не идёт с отрощенными :) А вот кепка , я бы такую действительно приобрёл, коль увидел где нибудь хоть глазом ..Идет - не идет - это на любителя. Пусть экспериментирует! Сейчас такой возраст, что все эксперименты с внешностью воспринимаются нормально. Вот если бы он в 50 стал отращивать косы - вот это было бы смешно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 20.08.2009 15:43 -- Значицца так: мне 2 паперонни с двойным сыром и колу.-- Папаронни и двойной сыр, я правильно записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах