genicc Опубликовано 10.08.2009 15:39 А где-то в (Форс)Индии голодают ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 10.08.2009 15:43 А где-то в (Форс)Индии голодают ..."Бомба, иди на кухню, и из бачка еденые продукты на себя маж......"(с) ДМБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.08.2009 15:52 "Ну вот, до Валенсии чуток времени есть..." ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 10.08.2009 16:07 Горя, спасибо большое! Ты умничка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.08.2009 16:13 Джим опять порадовал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 10.08.2009 19:48 Горя, спасибо большое! Ты умничка! :lol: :) Я тут не при чем. Ибо, как было доказано в одной из тем, «какой пилот, такие и болельщики»(с) ;) - "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (Шумахер не только тренировался на карте, но и репетировал ответ на вопрос о F-60)- И тогда маленький, но гордый Доорнбос сказал: « Есть ощущение, что в птичью стаю запускают кота на оставшиеся гонки»… Кими, что с тобой?!- Птичек жа-алко… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.08.2009 19:53 да нет... больше похоже на помои...вернее, на объедки, слитые в ведрона шашлых похоже..у нас такой в ведрах продают с лучком :lol:светильники Blitz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.08.2009 19:59 "Ну вот, до Валенсии чуток времени есть..." ^_^:спортивный режим-??? :этаж лекгие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2009 23:58 - Птичек жа-алко… :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.08.2009 07:59 Понятно куда- в родную конюшню :lol:ШУМИ? В МАКЛАРЕН? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.08.2009 08:04 ШУМИ? В МАКЛАРЕН? :oВообще-то их двое в кадре. Или ты никого кроме Михаэля там не замечаешь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.08.2009 08:18 Вообще-то их двое в кадре. Или ты никого кроме Михаэля там не замечаешь? B)А у нее все, что не Михаель - все в игноре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.08.2009 12:28 ШУМИ? В МАКЛАРЕН? :oДа нет, Кими хорошо ориентируется в паддоке, поэтому и вёл в конюшню, родную для Шуми. :lol: К тому же все стойла в Маках на тот момент были заняты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.08.2009 12:31 Все решила детская считалочка на вылет.... :rolleyes: но дело принципа.....уважуха..... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 11.08.2009 12:33 Что!!!??!! Шуми отказался?!! Уйду в ралли нафиг !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.08.2009 12:51 Он тут на Челентано смахивает:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 11.08.2009 12:56 фух пронесло, еще чуть-чуть и мы бы с тобой без работы остались! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 11.08.2009 13:28 Неттттттттттттттт... только не Шумахер, он у меня все морожено съест :lol:а почему собственно вы решили что это Кими? как по мне то это Барик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 11.08.2009 13:34 Нуу зачем же по лицу-то бить было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 11.08.2009 13:37 а почему собственно вы решили что это Кими? как по мне то это Барик...наколка на руке у Бубенса тоже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 11.08.2009 14:32 наколка на руке у Бубенса тоже есть?блин, наколку сразу и не заметил... а вот лейбы Мальборо поставили в тупик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.08.2009 14:34 а почему собственно вы решили что это Кими? как по мне то это Барик... :blink: Баррик??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.08.2009 15:44 Бадоер - "Миш, дай в Валенсии покататься, а?"Шумахер - "Не, братан, в другой раз"Данная картинка теперь приобретает другой смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puka Опубликовано 11.08.2009 16:39 пилотрасшифровкаМихаэль ШумахерМасса И Хем Активно Эксперемнтируют. ЛишЬ Шуми Удивляется: Масса Атакует Хема Едва Разогнавшись.Кими РайкконенКола И Мороженное Имется? Разборка с Адрианом Измотала Как Каторжного, Наверну Еды Немного.Фелипе МассаФеррари Ездила Лихо И Пока Ездил Махаэль, А Сейчас Снова Активизируется.Нельсиньо ПикеНехочу Ездить Лихо теперЬ Самовозку Используют На болЬшой Обновленной Площади Интерлагоса, Красивая Еще.Фернандо АлонсоФеррари Естественно Решила Необходимость Алонсо На Допросе Опрашивать, А то Лжесвидетельствовать Очень Нехочет на Суде, Обидется.Нико РосбергНужно Использовать Каждое Очко. Результат Определяется Стремительностью Болида. Езда на Результат - Главное.Казуки НакаджимаКими и Адриан Задумали Удивить Каждого И Намешали Алкогольный Коктейль: Абсент, Джин, Желе И Михаэлю Апробировать.Марк УэбберМосли Активно Разбирается - Кто украл Эмблему Болида Брауна. Еще Рыщет.Ярно ТруллиЯ Ребята Научился Обороняться. Тепловозом Русским Управл - Летает Лихо Иноземец.Тимо ГлокТеперь Имолу Мосли Отнял. Главное Легко Оставил Каталонию.Себастьян ФеттельСамовозка Едет Быстро, А Сам ТеперЬ Я Наглый Фаворит Естественно Талантливо Таранить Еду Лишь.Дженсон БаттонДля Жесткой Езды На Самовозке Оформился На Браун Английский Теперь Талантливо Очень Ношусь.Адриан СутилА Деннис Решил Игнорировать Наказание - Самовозкой Удивлять Теперь Изволил Людей.Джанкарло ФизикеллоДоминекале Желая Активно Наказать Кими Апробировал Разработанную Линию Обороны: Фелипе Использует Замену И Кимми Естественно Летает Лихо Очень.Льюис ХэмилтонЛишЬ Южный Интерлагос Снится. Хочется Эйфории Мимолетной, И Летать Точно Опьяненный Навсегда.Хейки КовалайненХочу Еще Испить Кимкиной Колы. Испитие Колы Очень Вдохновляет Активно Летать Айда И на Ней Ездить Навсегда.Ник ХайдфельдНаконец История Кончилась. Хем, Ал И Дженсон, Фелипе Ездят Лихо толЬко Дома.Роберт КубицаРаботы Окончены Болид Ездит Резво Теперь. Конечно Удивил Бмв И Целевой Активизацией.Рубенс БарикеллоРешили Удивить Болидом, Если Не Самовозка, то Баттон Активно Разрабатывал Решение Изменить Кредо Летать Лихо Очень.Хайме АльгерсуариХем АЙда Михаэль Едет. А Лихо ведЬ Главным Едет Разобрался в Самовозке, Удивил, А Руководство Измучил.Себастьян БуэмиСам Едет Болид, А Стремительно ТеперЬ Я Наезжаю. Браун Удивил, Эх Меня Игнорирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puka Опубликовано 11.08.2009 16:47 а почему собственно вы решили что это Кими? как по мне то это Барик...Шутишь или как??? Если Серьезно - это Кимка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах