Amura Опубликовано 10.12.2005 16:54 зарослей где? Ну как ты не понимаешь, в том самом месте, оно у него такое красивое, мужественное просто супер - в общем на лице, на нем любимом P.S. А ктот это то на второй фотке джинсики стягивает, не Флавио ли там шалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.12.2005 17:03 Я надеюсь,что на голове,я прав или нет? ну вот .... а говоришь опыта нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.12.2005 17:04 тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй.....Мне просто интересно это было снято,когда он выступал за MCLAREN или за Быков Навероно за быков, перепил ред булла, хотя это сколь же надо выпить реда?? да, но может быть перекурил WEST'а.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 10.12.2005 19:36 тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй.....Мне просто интересно это было снято,когда он выступал за MCLAREN или за Быков Навероно за быков, перепил ред булла, хотя это сколь же надо выпить реда?? да, но может быть перекурил WEST'а....Это была очередная PR-акция West Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 10.12.2005 20:04 Моё творение :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2005 20:28 Моё творение :-) Это скорей для Кими - приз . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 10.12.2005 21:48 Моё творение :-)Это скорей для Кими - приз . Надо было Алонсо сказать: "Для Кими?! передам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2005 22:28 Моё творение :-)Это скорей для Кими - приз . Надо было Алонсо сказать: "Для Кими?! передам!" Ну если , уж дали , то врядли передаст , повод и самому использовать по прямому назначению , повод есть , а уж компания , там не на одну такую бутылку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.12.2005 17:19 Моё творение :-)Это скорей для Кими - приз . Для KIMI нужна Finlandia,или Johnnie Walker!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2005 18:26 Для KIMI нужна Finlandia,или Johnnie Walker!!!!!!!!!!!!!!! Да на халяву - уксус сладкий . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 11.12.2005 19:55 Да на халяву - уксус сладкий . Зачем KIMI халява тем более из рук этого испанца,он и сам может себе позволить практически все что угодно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 11.12.2005 20:30 тебе надо (зачем собственно ?)ты и определяй.....Мне просто интересно это было снято,когда он выступал за MCLAREN или за Быков Навероно за быков, перепил ред булла, хотя это сколь же надо выпить реда?? А может Варштайнера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.12.2005 22:11 Зачем KIMI халява тем более из рук этого испанца,он и сам может себе позволить практически все что угодно!!!! Ты хоть и назвался фином , но просто их плохо знаешь . И особено касаемо если им наливают на халяву . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.12.2005 07:34 Моё творение :-) Судя по подарку, не ожидалась победа Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 12.12.2005 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.12.2005 09:35 Где мой обещанный восьмой титул?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 12.12.2005 10:03 Брени: "Ну Михаэль не надо!!"Шуми: " Надо, Берни, надо. Кушай, кушай, кусочек за маму, кусочек за папу...Лука: "Так один кусочек торта 300 калорий, второй еще 300, угу вместе 600, так срочно на диету!"Тодт " Так, сделующия кормлю Берни я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 12.12.2005 11:33 А ЭТО ВАМ ОТ НАШИХ ДРУЗЕЙ ИЗ БРИДЖСТОУН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.12.2005 16:07 Незнаю, может баян. Кими и Шума вспоминают сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 13.12.2005 16:38 Пожалуй, большего баяна на свете нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.12.2005 17:30 Оу еееееееее... у меня самый крутой баян =))))))))))))))А еще почетное юбилейное 2222 сообщение =))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 13.12.2005 19:24 "-вы не подскажете, где здесь библиотека?" Маленькая красная машинка, чьё сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 13.12.2005 20:50 Маленькая красная машинка, чьё сообщение? Смотри внизу количество ответов. Так вот. у меня был 2222 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.12.2005 21:51 Смотри внизу количество ответов. Так вот. у меня был 2222 :D Поделись травой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.12.2005 05:03 Смотри внизу количество ответов. Так вот. у меня был 2222 :D я вижу 700 с копейками..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах