verdadero Опубликовано 27.04.2009 18:52 Да не пью я, не пью !.....мне за руль скоро.... а я с вашего разрешения накачу полтинничек, и мне пофик ваще-то.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 27.04.2009 18:52 С Мага:А как же несгораемый комбинезон? :rolleyes:Рубенс тоже в интервью сказал, что ему бок припекало. :lol: Сегодня было очень жарко, и в машине мне постоянно припекало правый бок, поэтому ехать было очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.04.2009 21:03 Вот что было :(нифига себе! :o А как понимать фразу :"Себастьян, я займусь тобой позже, не волнуйся!" :lol: Какие-то странные асоциации у меня возниклине у тебя одного :blush: :lol: а браунам-то кто-то перца на хвост насыпал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.04.2009 21:40 немного о грустном: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dapqker Опубликовано 27.04.2009 23:01 Поехали как-то Кими Райкконен и Фернандо Алонсо в Африку, на сафари. Просыпается ночью Алонсо от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Райкконен бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает финна.-Кими! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 28.04.2009 03:42 Поехали как-то Кими Райкконен и Фернандо Алонсо в Африку, на сафари. Просыпается ночью Алонсо от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Райкконен бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает финна.-Кими! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.04.2009 04:29 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BEОпределение слова ведро кроме МП 4-24 пополнили некоторые экземпляры :rolleyes:Хотя при чем там Вильямс? :oвычищают википедию мгновено, но на память останется картинка =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.04.2009 04:31 В начале апреля президент FIA Макс Мосли заявил журналистам о возможном создании универсального двигателя для автоспорта, который мог бы использоваться практически во всех гоночных категориях. Теперь сделан следующий шаг – технический партнёр FIA, компания Ricardo, подготовила технико-экономическое обоснование разработки и использования "мирового двигателя" - рядного четырехцилиндрового мотора с турбонаддувом, который мог бы применяться в Формуле 1, IRL, GP2, A1GP, LMP1, LMP2, Grand-Am, DTM, WTCC, WRC и F3. :lol: Даже и комментировать не надо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.04.2009 04:48 Крёстный Отец ( B) ) и Крёстный Дед ( :angry: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 28.04.2009 04:55 :( Фи-инская во-одка, што ты натворила, фи-инская во-одка, ты меня сгубила! :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.04.2009 05:07 Поехали как-то Кими Райкконен и Фернандо Алонсо в Африку, на сафари. Просыпается ночью Алонсо от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Райкконен бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает финна.-Кими! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю!Боянистый боян :rolleyes:Еще времен Шуми и Баррика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2009 05:40 Боянистый боян :rolleyes:Еще времен Шуми и БаррикаЕсли бы. Помнится главными героями тут побывали Михаэль с Микой; Михаэль с Дэвидом...Но молодёжь уже и незнает, что это за зверь такой: Шуми... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 07:52 Но молодёжь уже и незнает, что это за зверь такой: Шуми... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:знаем-знаем.....консультант, по-моему, чей-то.... :unsure: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 28.04.2009 09:38 Если бы. Помнится главными героями тут побывали Михаэль с Микой; Михаэль с Дэвидом...Но молодёжь уже и незнает, что это за зверь такой: Шуми... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:еще был Михаэль с супругой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 14:28 Емае.....после Китая никак не отойду...... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 28.04.2009 15:09 Емае.....после Китая никак не отойду...... :rolleyes:Механик: Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.04.2009 15:37 Механик: Я тоже.Тихо на ушко: "Пошли по пиву." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.04.2009 16:07 вычищают википедию мгновено, но на память останется картинка =)Жесть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.04.2009 16:20 Поехали как-то Кими Райкконен и Фернандо Алонсо в Африку, на сафари.Если бы. Помнится главными героями тут побывали Михаэль с Микой; Михаэль с Дэвидом...Но молодёжь уже и незнает, что это за зверь такой: Шуми... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:вот-вот=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2009 17:20 вот-вот=)Да не говори! Значит как на ведре вкалывать, так Фелипе. А как на отдых съездить, так Кими, Фернандо, Михаэль... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.04.2009 17:23 Да не говори! Значит как на ведре вкалывать, так Фелипе. А как на отдых съездить, так Кими, Фернандо, Михаэль... :lol:Почему? Вот и Фелиппе на отдых отправился. :rolleyes: Поехали как-то Кими Райкконен и Фелиппе Масса в Африку, на сафари. Просыпается ночью Кими от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Масса бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает бразильца.-Фелиппе! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 28.04.2009 17:36 Почему? Вот и Фелиппе на отдых отправился. :rolleyes: Поехали как-то Кими Райкконен и Фелиппе Масса в Африку, на сафари. Просыпается ночью Кими от какого-то шума за палаткой. Высунулся, а там… Масса бегает вокруг палатки, а за ним лев гонится. И уже так близко лев, вот-вот поймает финна.-Фелиппе! Беги быстрее! Лев догоняет!- Ерунда! Я его уже на два круга делаю!Вот видишь! Даже тут несправедливость! Даже тут Фелипе, а не Кими бегает! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.04.2009 17:43 Вот видишь! Даже тут несправедливость! Даже тут Фелипе, а не Кими бегает! :Dи даже не бразилец, а финн :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.04.2009 17:44 Вот видишь! Даже тут несправедливость! Даже тут Фелипе, а не Кими бегает! :DЭто легко исправить :lol:Этот анекдот из серии - просто подставь нужное имя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.04.2009 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах