Flack_bfsp Опубликовано 23.11.2005 20:44 Но уверен, рано или поздно в Формуле-1 появится женщина, способная выигрывать гонки.Для этого должны произойти необратимые физиологические изменения, полная гормональная перестройка, это будет уже не женщина, а мутант какой-то... Оно нам надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 20:46 это не страшно... это опасно....без шуток....Согласна на все 100%Они вообще редко в зеркала заднего вида смотрят. Едут как хотят. Не все такие Согласна. Бывают исключения, но их очень мало. А жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 20:50 Для этого должны произойти необратимые физиологические изменения, полная гормональная перестройка, это будет уже не женщина, а мутант какой-то... Оно нам надо? Вот нам еще мутантов не хватало на трассах. Нет уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 23.11.2005 20:53 Для этого должны произойти необратимые физиологические изменения... кто-нибудь из гонщиков может сменить пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2005 23:54 А почему бы не дать им шанс. Может и появиться такая девушка, которая задаст жару. Оказалось, что у Ральфа жена неплохой гонщик.Можно подумать, что женщины-гонщицы страшнее пит-герл. Да ничего подобного!Хотя девушка за рулем это страшно Ну вот уж пусть покажет себя в младших формулах , а потом уже и возьмут . Ну , может и так кто на пиар и клюнет , только результат будет плачевен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.11.2005 23:56 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1. А пример ? Я таких не видел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2005 00:11 Есть и очень быстрые пилоты. Хотя, не спорю, при прочих равных условиях мужчины в среднем намного быстрее. Но уверен, рано или поздно в Формуле-1 появится женщина, способная выигрывать гонки. Да может быть , когда-нибудь и гонку выграет ( на истребителях вон летают и по Пилотажу Чемпионка Мира есть ) , хотя вряд ли . Во первых в серьёзную команду не возьмут . Объяснять долго - но не потянут . Да и вообще , это уже скорей всего будет уже не совсем женщина , хотя внешние признаки может и будут сохранены .А вообще пусть хотя бы появится и начнёт хотя бы , начнёт гонки до финиша доезжать , а вот там и поговорим .Хотя их уже было - достаточно и результат , всегда был один и притом - ПЛАЧЕВНЫЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.11.2005 07:04 Народ!!! Эта тема не о женщиНАХ в Ф1!!! Идите в соответствующую тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.11.2005 12:13 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1.А пример ? Я таких не видел . Ммм... В Ф1 я не видел. А в GT чемпионате и Ле Мане - Лилиан Брайнер и дочка Жаки Икса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.11.2005 12:32 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1.А пример ? Я таких не видел . Ммм... В Ф1 я не видел. А в GT чемпионате и Ле Мане - Лилиан Брайнер и дочка Жаки Икса. это мутанты.... мы раскусили их.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.11.2005 12:33 Народ!!! Эта тема не о женщиНАХ в Ф1!!! Идите в соответствующую тему! ревнуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.11.2005 21:28 ну, блин, мужики, простите. ниасилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.11.2005 21:30 ревнуешь? к чему, к теме? Я похож на темофила? Просто хватит засорять эту темку. Да ещё и разводить такую полемику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.11.2005 21:30 Эй, вы там! Слышьте! Я сегодня аццки зол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 24.11.2005 21:31 ну, блин, мужики, простите. Не получилось в этом году заметьте, на заднем плане написано Сильверстоун 1998! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.11.2005 21:39 заметьте, на заднем плане написано Сильверстоун 1998! Блин! Не смотри туда Мне лень в фотожоп лезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.11.2005 22:18 это не страшно... это опасно....без шуток....Согласна на все 100%Они вообще редко в зеркала заднего вида смотрят. Едут как хотят. САТО В ЮБКЕ Только не это, только не за руль F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.11.2005 23:57 Будущее Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2005 02:06 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1.А пример ? Я таких не видел . Ммм... В Ф1 я не видел. А в GT чемпионате и Ле Мане - Лилиан Брайнер и дочка Жаки Икса. Не катит , - середняки не выше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2005 02:07 ну, блин, мужики, простите. ниасилил Как раз , всё и осилил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 25.11.2005 03:54 Не ну надо не всех в Ф1 пускать конечно. Если действительно нелохой пилот, то можно в Ф1.А пример ? Я таких не видел . Ммм... В Ф1 я не видел. А в GT чемпионате и Ле Мане - Лилиан Брайнер и дочка Жаки Икса. Не катит , - середняки не выше . А Ютта Кляйншмидт? Не середняк, ИМХО.Sabrina Bough была чемпионом Дании по спидвею среди юниоров (до 21 года). Это примерно эквивалентно чемпиону Финляндии (юн.) по прыжкам с трамплина . Правда потом куда-то подевалась, похоже, замуж вышла и завязала. Но вообще-то примеров достаточно убедительных нет, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.11.2005 05:11 Правда потом куда-то подевалась, похоже, замуж вышла и завязала. Но вообще-то примеров достаточно убедительных нет, ты прав. Это анекдот есть про рожающую культуристку.... а муж у неё вратарь.... вот так и рожали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.11.2005 09:52 заметьте, на заднем плане написано Сильверстоун 1998! Блин! Не смотри туда Мне лень в фотожоп лезть ну уж прости. Я люблю читать надписи на стенах.. ЛЮДИ!!! Пожалуйста, хватит тут про женщин! НУ правда, достали! Есть соответствующая тема!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 25.11.2005 10:42 А Ютта Кляйншмидт? Не середняк, ИМХО.Sabrina Bough была чемпионом Дании по спидвею среди юниоров (до 21 года). Это примерно эквивалентно чемпиону Финляндии (юн.) по прыжкам с трамплина . Правда потом куда-то подевалась, похоже, замуж вышла и завязала. Но вообще-то примеров достаточно убедительных нет, ты прав. Кстати, Даника Патрик тоже недавно замуж вышла. За физиотерапевта своего вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.11.2005 20:08 А Ютта Кляйншмидт? Не середняк, ИМХО.Sabrina Bough была чемпионом Дании по спидвею среди юниоров (до 21 года). Это примерно эквивалентно чемпиону Финляндии (юн.) по прыжкам с трамплина . Правда потом куда-то подевалась, похоже, замуж вышла и завязала. Но вообще-то примеров достаточно убедительных нет, ты прав.Кстати, Даника Патрик тоже недавно замуж вышла. За физиотерапевта своего вроде. "-Доктор, меня все игнорируют!-Следующий!" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах