yuport Опубликовано 19.03.2009 13:14 я устал. я ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 19.03.2009 13:19 я устал. я ухожу...Это о чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 19.03.2009 13:24 я устал. я ухожу... :blink: ?????Очень смешно :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2009 13:29 я устал. я ухожу... :huh: :huh: :huh: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2009 13:34 Льюис, чот ты засиделся в туалете ....Все ОК? :unsure: Да эта...тут исчо попутно обдумывал конструкцию диффузора....аналогия пришла в голову... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2009 13:49 я устал. я ухожу...Мечтать не вредно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 14:05 я устал. я ухожу...Не понял :blink: :blink: :blink: ЗЫ Совсем не смешно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2009 14:07 Мечтать не вредно :angry:Ненене, какое ухожу... А как же понаблюдать за тем, как McLaren будет бороться за попадание в десятку? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 19.03.2009 14:07 Льюис, чот ты засиделся в туалете ....Все ОК? :unsure: Да эта...тут исчо попутно обдумывал конструкцию диффузора....аналогия пришла в голову... :rolleyes:+1 :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 19.03.2009 14:13 я устал. я ухожу...Это о чём? :blink::blink: ?????Очень смешно :huh:Та это он с пресс-конференции уходит, достали журналюги :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza Lidia Опубликовано 19.03.2009 15:36 КОСИ И ЗАБИВАЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.03.2009 15:42 КОСИ И ЗАБИВАЙ!Для полноты картины не хватает только кого нибудь с молотком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 19.03.2009 15:44 КОСИ И ЗАБИВАЙ!А чё за красное пятно на косе? Кровь?Сдаётся что на фото не вся правда показана. Не вся... :rolleyes:Ненене, какое ухожу... А как же понаблюдать за тем, как McLaren будет бороться за попадание в десятку? B)А как он будет наблюдать если он финиширует впереди. Или сразу 11-м? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.03.2009 15:54 Льюис, чот ты засиделся в туалете ....Все ОК? :unsure: Да эта...тут исчо попутно обдумывал конструкцию диффузора....аналогия пришла в голову... :rolleyes: :lol: :lol: :lol: ОТЛИЧНО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 19.03.2009 16:05 Дружище, а ну ка положи котлетку обратно! Это общепит для механиков. Для пилотов другой вагончик с другим рационом! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.03.2009 20:16 Не всех, просто Хэм первый и в кадр не влез на своем Маке :P :lol: Что же там обнаружилось?... или кто...? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.03.2009 20:42 Без работы не останусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.03.2009 21:43 Срочно оштрафовать!!! Едет, не пристегнувшись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.03.2009 21:56 КОСИ И ЗАБИВАЙ!ГАСИ И НЕ ЗАПИВАЙ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.03.2009 08:13 Поехали Шумахер с Райкониным в Африку отдохнуть в палатке.Просыпается Райконен ночью, смотрит Шумахера в палатке нет,а снаружи какойто шум, он выглядывает из палатки и видит следующую картину:Вокруг палатки бегает Шумахер, а за ним гонится разъяренный лев.- Шумми, Шумми поднажми он тебя догоняет - кричит Кими.- Не волнуйся, он отстает от меня на 5 круговМожет уже было ... но мне понравилось! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 20.03.2009 08:26 Подзаправка для Кими. :DСледующая картинка с матом, поэтому выкладываю только ссылку на неё:http://www.f1rus.com/images/68af7_kime.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.03.2009 08:26 Может уже было ... но мне понравилось! :lol:Да, старенький прикол, слышал чуть в другом варианте, вместо Кими был Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 20.03.2009 08:31 Шуми подрабатывает на заправке :DКими радуется проколу Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 20.03.2009 08:36 я устал. я ухожу...После опубликования новых правил ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 20.03.2009 09:04 http://www.f1rus.com/images/68af7_kime.jpg :lol: :lol: :lol: Уффф! Давно я так не смеялась!Кими радуется проколу Алонсо.А по лицу Шуми видно, что он и есть причина этого прокола :lol: Без работы не останусь....Я уж грешным делом подумала, что это Киану Ривз после трех Матриц решил сняться в третьей Скорости, а это наш Кимичек машинку перепутал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах