NataliyQueen Опубликовано 23.10.2005 15:02 Ойй, что-то у меня в глазах двоится )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 24.10.2005 14:30 Гы! Бойтесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2005 15:13 Гы! Бойтесь! Кстати F40 мощная вещь. А рёв... нет, вопль мотора, это нечто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 24.10.2005 17:06 Гы! Бойтесь! Красная армия наступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.10.2005 18:11 Красная армия наступает Это ГП США 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 24.10.2005 18:15 Вот вам F40! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.10.2005 19:20 Гы! Бойтесь! Хачу такие! Все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2005 19:25 , в Гы! Бойтесь! Хачу такие! Все! А я бы F50 предпочёл бы. Хотя в таком кол-ве и F40 ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.10.2005 19:30 А я бы F50 предпочёл бы. Хотя в таком кол-ве и F40 ничего Ну, если бы был выбор!!!..... Я бы тогда тоже F50 взял. Хотя нет, лучше Enzo. А вообще-то, если я был бы ну ооочень богатым дядькой, то тогда бы я обязательно прикупил FXX... а потом бы её затюнинговал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2005 19:34 Ну, если бы был выбор!!!..... Я бы тогда тоже F50 взял. Хотя нет, лучше Enzo. А вообще-то, если я был бы ну ооочень богатым дядькой, то тогда бы я обязательно прикупил FXX... а потом бы её затюнинговал! Куда это ещё тюнинговать Ну я бы взял 575M Маранелло, но поменял бы бампер на тот что у 550ой Лан, ссорь за оффтопы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 24.10.2005 19:41 Куда это ещё тюнинговать Нет предела совершенству! Выкинул бы я оттуда все их датчики и вообще всё, что нашёл бы лишнего. А ещё поставил бы нормальную механическую коробку заместо их электронного девайса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amura Опубликовано 24.10.2005 20:07 Это ГП США 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Представь сколько очков за одну гонку можно набрать !!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 25.10.2005 08:16 Размечтались, блин..... если я... да если я..... летайте железнодорожными авиалиниями Казахстана внихуютно.... и усё..... F666 блин..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 25.10.2005 13:26 Представь сколько очков за одну гонку можно набрать !!!!!!!!! наскока я помню, за одну гонку разыгрывается... мммм... 39 очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 25.10.2005 13:33 Самый страшный момент для Рона Денниса и имиджа его команды традиционно наступает 17 октября. Английские "Sun" и "Daily Telegraph" в конце октября пестрят такими заголовками:"Сегодня ночью пилот McLaren Mercedes, двухкратный вице-чемпион мира Кими Райкконен устроил пьяный дебош в одном из отелей в центре Лондона по случаю своего дня рождения. Как сообщается, Райкконен инициировал драку с участием личного менеджера Стива Робертсона, с размаху ударил того по голове бутылкой из-под Johnnie Walker и проткнул ему живот вилкой. Состояние Робертсона оцениватся как тяжёлое. В дальнейшем Райкконен попытался изнасиловать одну из официанток, приняв её за свою жену, но служащим отеля удалось оттащить его в последний момент. Озлобленный и неудовлетворённый, финн разбил зеркало в ресторане отеля и, напоследок погрозив хозяину заведения кулаком, покинул его в неизвестном направлении.Пресс-служба McLaren от комменатриев воздерживается блеск.ржунимагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 26.10.2005 10:17 Те кто умеют (я не умею ) перенесите сюда фотки нового антикрыла, думаю, оно достойно этой темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон Опубликовано 26.10.2005 10:43 Те кто умеют (я не умею ) перенесите сюда фотки нового антикрыла, думаю, оно достойно этой темы Хорошее предложение, поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.10.2005 11:06 По просьбам трудящихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 26.10.2005 11:08 Те кто умеют (я не умею ) перенесите сюда фотки нового антикрыла, думаю, оно достойно этой темы Хорошее предложение, поддерживаю. Тогда тему переименовать в "Ужасы Формулы 1"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark Опубликовано 26.10.2005 11:09 А помойму не стоит торопиться с выводами и делать из этой идеи полную ерунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон Опубликовано 26.10.2005 12:06 А помойму не стоит торопиться с выводами и делать из этой идеи полную ерунду. Торопиться с выводами и делать из этой идеи полную ерунду может и не надо,но 1 взгляд вызывает улыбку.Значит этой картинке место тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC Опубликовано 26.10.2005 23:00 Это просто совершенно НОВО, ну разве кто-нить видел такие антикрылья? Помоему таких с самого начала гонок не было (не только Ф1), я такие даже на ТАЗиках не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 27.10.2005 03:41 Гы! Бойтесь! Как же, как же, знакомая картинка : гострасса Пермь-Кунгур, пятница, народ потянулся на свои фазенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.10.2005 06:08 Подпись - Шуми первым из пилотов Ф1 опробует защитный костюм, который станет обязательным для пилотов в 2006 году :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 27.10.2005 06:09 Гы! Бойтесь! Как же, как же, знакомая картинка : гострасса Пермь-Кунгур, пятница, народ потянулся на свои фазенды. Надо к вам ехать жить, раз все на таких машинах по просёлкам ездят , А в будни-то накаких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах