verdadero Опубликовано 29.12.2008 18:46 Ой.....куда полезла ее правая рука ? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.12.2008 19:12 Ой.....куда полезла ее правая рука ? :blink: :rolleyes:И чего ему на шею часы не повесили :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 29.12.2008 19:14 И чего ему на шею часы не повесили :smile:Наверно ремешка не нашлось... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.12.2008 19:38 Просто юморные снегурочки, возможно болельщицы Формулы-1. С наступающим Вас друзья :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 29.12.2008 21:13 Ой.....куда полезла ее правая рука ? :blink: :rolleyes:Хорошо хоть часы рекламирует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.12.2008 21:25 Просто юморные снегурочки, возможно болельщицы Формулы-1. С наступающим Вас друзья :thumbsup:Тема сисек не раскрыта! :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.12.2008 22:54 Ты, конечно, быстрый гонщик, но пьешь позорно медленно.....и я уже устал ждать..... :laugh:Эх Ферни хреновый из тебя собутыльник :smile: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 22:58 Эх Ферни хреновый из тебя собутыльник :smile: :biggrin:Совсем не так:Кими:- Вот если бы у меня была бутылка, я бы с тобой поделился...Фернандо (добив до дна):- Да! Жаль, что у тебя нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 29.12.2008 23:20 Совсем не так:Кими:- Вот если бы у меня была бутылка, я бы с тобой поделился...Фернандо (добив до дна):- Да! Жаль, что у тебя нет...То есть выходит что Фонц циничный романтик? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.12.2008 08:40 То есть выходит что Фонц циничный романтик? :)Нет, он хохол :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 30.12.2008 08:51 Совсем не так:Кими:- Вот если бы у меня была бутылка, я бы с тобой поделился...Фернандо (добив до дна):- Да! Жаль, что у тебя нет...Никогда неповерю что кими подилился б с Фонцам. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 30.12.2008 08:56 Никогда неповерю что кими подилился б с Фонцам. :thumbsup:А спиртным никогда и не с кем. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.12.2008 10:26 Жир....целую историю закрутили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.12.2008 10:39 Жир....целую историю закрутили:)про двух алкашей на подиуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.12.2008 10:45 про двух алкашей на подиуме :)Не....одного профи, а второй любитель, но учится:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 30.12.2008 10:48 Не....одного профи, а второй любитель, но учится:)ага, был бы ученик готов, а учитель всегда найдется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 30.12.2008 20:28 ага, был бы ученик готов, а учитель всегда найдется :)Была бы тара а спирт найдётся.Или в данном сучае "Был бы подиум а выпить дадут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.12.2008 21:44 Корабль пустыни :biggrin:а говорит, что по гравию ездить не умеет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 30.12.2008 23:25 Оччень извиняюсь :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.12.2008 00:19 Ап стену убицца :laugh: :31.08.2006Часы для чемпионаЧасовой брэнд Richard Mille представил свой новый хронометр, сделанный специально для чемпиона F1 Филлипа Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 31.12.2008 01:47 Было? :blush: Траектория однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.12.2008 07:06 Тебе выпала сегодня почетная миссия стать подносчиком снарядов для Фелипе.... :rolleyes: А не справишься - отправлю в GP2.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 31.12.2008 08:13 А не справишься - отправлю в GP2.... :rolleyes:У него там своя команда. Сам кого хочешь отправит. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.12.2008 10:38 Из новости с главной: http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/85.shtmlГлава 16: Аргентина'98: Ян МагнуссенРодившись в 1974 году в небольшом городке на окраине Копенгагена, Магнуссен сразу начал показывать в гонках отличные результаты. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 31.12.2008 11:09 Из новости с главной: http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/85.shtmlГлава 16: Аргентина'98: Ян Магнуссен :lol: :lol: :lol:Ага, тоже улыбнуло. Немного оффтопа. Все видели рекламу Жиллет? Где снимаются Вудс, Анри и Федерер. Меня улыбает там такой момент. Вудс выиграл первый турнир в пять лет. Получается, что бриться начал ещё раньше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах