verdadero Опубликовано 18.11.2008 19:13 Оффтоп. А Бриаторе по прежнему менеджер Ковалайнена? А то я как то упустил этот момент. :unsure:Во всяком случае, про изменения я не слышал... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 18.11.2008 19:15 Во всяком случае, про изменения я не слышал... :rolleyes:Я тоже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.11.2008 08:16 Над чем? :blink:ад тем что на картинке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 11:58 Пока нет новой машины, Ал нарезает круги вокруг своего дома на устаревшей модели.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 19.11.2008 12:05 Слышь, сынок....мне нужны схемы, чертежи, расчеты Маков.... :blink: а ты мне весь сезон носишь подробные меню вашей столовки и фотки из RaceFreaks.... :o :rolleyes: :DФлавио : "Хеикки,у меня после гп Бразилии 08 в заначке в боксах была бутылочка шнапса,но на утро её не стало....ты ничего обэтом не знаешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.11.2008 16:36 Марк оказываеться тоже того....в поддержку фестиваля баянистов! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.11.2008 19:07 Баян дома забыл - пришлось забрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.11.2008 19:19 ад тем что на картинке ;)а по-моему это совсем не смешно :angry: хотя отсутствием чувства юмора не страдаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 19:28 а по-моему это совсем не смешно :angry: хотя отсутствием чувства юмора не страдаюуже смешно над постановкой определения - это высший пелотажъ.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.11.2008 19:31 уже смешно над постановкой определения - это высший пелотажъ.... :lol:угу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.11.2008 20:00 Фавелы на Гренаде, отдаленное будущее...Кто бы мог сказать, что таким я был 60 лет назад.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.11.2008 21:20 Фавелы на Гренаде, отдаленное будущее...Кто бы мог сказать, что таким я был 60 лет назад.... :rolleyes:прибило :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Опубликовано 19.11.2008 21:25 камера на каске ДиСи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 19.11.2008 21:29 Немая сцена... :unsure: Муж вернулся из командировки не домой, а по совету добрых людей прямо на гонку.... :lol:Да не! Это украинские гаишники после 17 числа! Всех тормозят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 19.11.2008 21:32 Да не! Это украинские гаишники после 17 числа! Всех тормозят!по напряжению руки ясно, что это Мосли :lol: Да и вся компания тоже так сразу резко напряглась. А вдруг он сейчас... ну... того... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2008 21:39 Самые смешные анекдоты про эстонцев - в исполнении финнов.... :rolleyes:Редко увидишь на фотках чтобы Кими улыбался так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2008 21:58 да, на прессухе он был не менее подавлен чем Масса:Я за тебя свой голос отдам в номинации самый веселый форумчанин :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 05:42 Да не! Это украинские гаишники после 17 числа! Всех тормозят! :o 3150грн за езду в "алкогольном опъянении" и т.д. Но методы влияние все равно существуют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.11.2008 08:25 чёт хотел написать смешное,глянул на пенсионера,аж лицо перекривило... мне...Редко увидишь на фотках чтобы Кими улыбался так)))да ладно,на после-гоночной пресс конференции гп Китая 08 ещё лучше скалился ;) :D ,жалко фотку не могу выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.11.2008 10:41 да ладно,на после-гоночной пресс конференции гп Китая 08 ещё лучше скалился ;) :D ,жалко фотку не могу выложитьВот она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 11:41 Хочешь быть королем среди гонщиков ?..... :unsure: нет ничего проще.....особенно, если рядом твой босс.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2008 11:45 Хочешь быть королем среди гонщиков ?..... :unsure: нет ничего проще.....особенно, если рядом твой босс.... :rolleyes:ну вот нинада.... :D оба они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 11:48 ну вот нинада.... :Dух ты какаааааая ! :D от тебя ничего не утаишь..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 20.11.2008 12:35 ну вот нинада.... :D оба они...Дети мои :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 14:19 Наставник и ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах