gooner14 Опубликовано 14.11.2008 14:27 :lol: Самый смак в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 14.11.2008 14:36 :lol: Самый смак в концеХа! :lol: прикольный ролик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2008 14:58 :lol: Самый смак в конце :rolleyes: Было бы взаправду - вот это да.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2008 15:27 ты бояниш сама себя (ты уже это говорила ;) )кароче мой вывод:Ребята не читайте тему юмор сначала,а то мозги как плавленый сырок будут. :excl: Бояньте себе на здоровье :Dв период фестиваля боянистов, можно и побоянить! :P :lol:покажите мне что в левой руке у Фернандо,а то он както хитро улыбается :De него наверное там щит с Cavallino! :D :lol: отлично! Самый смак в концеаднака... адын аки пэрст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZ-top Опубликовано 14.11.2008 16:17 Берни с женойна мой взгдяд этому фото самое место тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:08 Берни с женойна мой взгдяд этому фото самое место тутБерни явно в яме стоит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2008 18:12 покажите мне что в левой руке у Фернандо,а то он както хитро улыбается :DЭто он рану зажимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:29 Это он рану зажимает.Ну тогда первый удар был в районе левой ягодицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.11.2008 18:37 Берни явно в яме стоит :DСлавика, я гляжу, пообвисла и подурнела. А теперь еще и разводиться собралась...Нда, умный человек Берни, но если он проморгал лазейки в брачном контракте - придется раскошеливаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.11.2008 18:39 Ну тогда первый удар был в районе левой ягодицы ;)А кто сказал, что на левом боку рука Флавио? :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.11.2008 18:42 Славика, я гляжу, пообвисла и подурнела. А теперь еще и разводиться собралась...Нда, умный человек Берни, но если он проморгал лазейки в брачном контракте - придется раскошеливаться...Бабе пятый десяток :excl: , это уже не "ягодка опять", а "сухофрукт в конечной фазе" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 14.11.2008 19:21 зачед, чувак!! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.11.2008 06:32 :lol: Самый смак в концепереднее антикрыло на машине очень сильно смахивает на спецификацию 2009 года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2008 07:34 Автостопом, друзья,... автостопом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.11.2008 07:35 Автостопом, друзья,... автостопом... :rolleyes: :D :D :D verdadero, как всегда в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.11.2008 10:03 Автостопом, друзья,... автостопом... :rolleyes:Флавио не успел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 15.11.2008 10:10 Флавио не успел. :lol:Берни женатых на борт не берёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.11.2008 10:30 Автостопом, друзья,... автостопом... :rolleyes:"Возьми до метро. Не, я в парк......." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.11.2008 10:33 Флавио не успел. :lol:А Маллья Мерседес Денниса ждет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.11.2008 16:37 Улыбнули слова Берни:Берни Экклстоун: "Я не думаю об отставке и никогда не буду искать преемника. Если однажды наступит день, когда я не выйду на работу, значит я умер." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2008 18:33 Здорово было бы похвастаться друзьям не "волосатой рукой" в министерстве, а татуированной в Формуле1... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.11.2008 18:54 Улыбнули слова Берни:Берни Экклстоун: "Я не думаю об отставке и никогда не буду искать преемника. Если однажды наступит день, когда я не выйду на работу, значит я умер." :DЕсть другой вариант перевода:Не приду на работу только в день, когда умру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.11.2008 21:41 Есть другой вариант перевода:Не приду на работу только в день, когда умру.А уже на следующий придет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 16.11.2008 06:25 подпись никак не могу придумать, поэтому флаг вам в руки! ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2008 07:44 Подарок от Хауга- покруче , чем от Рона.... :o от души вмазать в челюсть Виталику Кличко, без риска потом оказаться в глубоком нокауте... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах