Jacobs Опубликовано 12.11.2008 21:57 наповал :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.11.2008 22:08 да уж)) повеселило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2008 22:52 Под столом вверх лапками :lol: Как мы сразу не догадались - это ж они по привычке паркуются!)Утешительный приз за профуканный титул - живой Алонсо..... разрешается забрать домой :lol:...посадить в клетку... :lol: да чёт в первый раз глюкануло:) вот в итоге выложил всё что хотел. есть над чем поржать. там ещё есть, но за те меня забанят навечноИз века в век, из бана в бан! Твой лозунг? :lol: Хам:"Пошли... отметим это дело?"Масса:"Да пошёл ты... к Кими!" :D Правильно,туда ему и дорога)Ааааааа Блин, в юмор срочно!!!а, блин, и так в юморе ну ржака ваще :D+1 "и меня вылечат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 12.11.2008 23:22 Отжиги Кабаноффского на ГП Бразилии:-Интересно, на какой резине вышел Берндт Майландер?-Если найдётся механик,который не отбрасывает тени...-О выпадке...-Посмотрим,кта из команд...-Если здраво рассуждать холодной головой...-Здесь КК, а не чемпионат команд! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2008 05:54 http://es.youtube.com/watch?v=B57hGfDSX5oНемного музычки.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 06:10 да, на прессухе он был не менее подавлен чем Масса:гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.11.2008 06:22 :D Правильно,туда ему и дорога)в тусовку чемпионов ? ну да :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 13.11.2008 06:38 Готов часами любоваться этим видео :)http://www.youtube.com/watch?v=J2VE1yXryFc))))))Улыбнуло неслабо, и главное логотип Феррари разбил :lol: Честно говоря я думал эмоциональные итальянцы ничего не оставят от моторхоума)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 13.11.2008 07:49 а вот он красавчег какой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 13.11.2008 08:05 и снова о нём:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.11.2008 08:17 и снова о нём:)Это ему на весь уикенд? Чето моловато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 13.11.2008 10:36 Кими - наш человек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2008 10:49 Журналисты испанского Шестого канала "подбрасывали черных кошек Рону, Хаугу, да и в Хэма понатыкали иголок" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 13.11.2008 10:59 Журналисты испанского Шестого канала "подбрасывали черных кошек Рону, Хаугу, да и в Хэма понатыкали иголок" :rolleyes:это они фильм про Жиглова с Шараповым насмотрелись? :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anuity Опубликовано 13.11.2008 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2008 11:07 На прошлой странице уже была эта ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2008 11:10 Честно говоря я думал эмоциональные итальянцы ничего не оставят от моторхоума))Тойоты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2008 11:13 На прошлой странице уже была эта ссылкаКак говорится "не верю" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.11.2008 11:23 Журналисты испанского Шестого канала "подбрасывали черных кошек Рону, Хаугу, да и в Хэма понатыкали иголок" :rolleyes:Cразу бы дал ссылку на видео:http://www.cqc.lasexta.com/seccion/miguel-...1/brasil/292461Вначале небольшая реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.11.2008 11:33 Cразу бы дал ссылку на видео:http://www.cqc.lasexta.com/seccion/miguel-...1/brasil/292461Вначале небольшая реклама.У меня было не видео, а скрины... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.11.2008 11:55 комент Filza навеял:ЛХ:"Рон,помнишь ты мне Макларен Ф1 обещал???"РД:"Ага,вот он "ЛХ: В рот мне ноги! Ты зачем его скукожил демон! Барби сайз какой то. Я на измене, я на измене, раскукож его обратно!Лучше этим полюбуйся. Божественно. Даже комментировать ничего не надо. Поклонникам Феррари просьба не кликать ссылочку...Ролик долгий, самый катарсис там начинается ближе к четвертой минуте... :rolleyes:P.S. Жаль, я по-итальянски не понимаю...да там болела Макларена переоделся.Под столом вверх лапками :lol: Как мы сразу не догадались - это ж они по привычке паркуются!)ну хоть кому то баяны приносят радость. Баяны - достали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.11.2008 13:34 хех, не повезло Скотти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2008 13:49 ну хоть кому то баяны приносят радость. Баяны - достали.Не в первый раз читаю про бояны. На форуме все время появляются новые юзеры, которые на могут перечитать всю тему с первой страницы. Конечно, они не могут знать, что уже выкладывалось и когда. Если вас так раздражает, что появляются бояны, не проще ли не обращать внимание. Или тема создана для одних старожил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.11.2008 13:54 На форуме все время появляются новые юзеры, которые на могут перечитать всю тему с первой страницы.Тему перечитать не могут, но только зарегились - и сразу давай в Юмор постить. Видимо, больше сказать нечего. 3 поста, и все в Юмор, и все - повторы того, что уже публиковалось 2-4 страницы назад. У меня предложение - давать право постинга в данную тему начиная с Доверительной группы. Чтобы произвести отсев раздолбаев, которые не в состоянии сказать ничего дельного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2008 14:31 А если посмотреть на это с другой стороны? Не для всех юзеров бояны, являются боянами. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах