Red Devil! Опубликовано 14.07.2008 10:14 Вот так это звучит на японском :D http://uk.youtube.com/watch?v=_gP_5VvFKdI&...feature=relatedСмешно,если хочется посмеятся просто включаю японский или арабский канал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 10:34 А мне тут недавно рассказали, что обзор автогонок на украинском это тоже очень весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.07.2008 10:57 :rolleyes: итальянцы шутят..я б лучше оригинал читанула...(про Колаяни... валяюсь под столом!!! ;) :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.07.2008 11:01 А мне тут недавно рассказали, что обзор автогонок на украинском это тоже очень весело.Наверно для тех кто редко украинский слышит,для меня когдато польский смешной был,но привыкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.07.2008 11:28 Наверно для тех кто редко украинский слышит,для меня когдато польский смешной был,но привыкла.Меня белорусский смешит - кажется, что половина слов из русского, половина - из украинского :) Плюс ударения поставлены не так, как привык.А вообще наблюдал явление: если текст написан на одном языке, но в нем есть вставка из другого языка(например, текст украинский, а один персонаж говорит по-русски, или наоборот) - то вставка из другого языка звучит очень дико, неприятно режет слух. Это показывает, что каждый язык имеет свою собственную гармонию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regfre Опубликовано 14.07.2008 11:29 кто такой 3ое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.07.2008 11:34 А мне тут недавно рассказали, что обзор автогонок на украинском это тоже очень весело.Ну не знаю, сам из Украины - привык уже :D Но для россиян наверное смешно. Особенно когда коментатор сам русскоговорящий, а пытается репортаж на украинском вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.07.2008 11:37 кто такой 3ое??? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.07.2008 11:42 кто такой 3ое???Трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 14.07.2008 11:50 кто такой 3ое???модератор Баша наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 14.07.2008 13:12 -Ребята, так не пойдёт: у вас русский прикид не полностью - тулупа не хватает. Переодеваемся и заново выкатываем машинку!а я бы бутыль самогона добавил..А вообще надо назвать по другому - редд булл, переделанный на русский манер. Ездит на паленой водке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.07.2008 13:14 а я бы бутыль самогона добавил..А вообще надо назвать по другому - редд булл, переделанный на русский манер. Ездит на паленой водкеПочему Россия должна обязательно с бухими мужиками ассоциироваться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.07.2008 13:18 Почему Россия должна обязательно с бухими мужиками ассоциироваться? :angry:Так уж сложилось исторически,у каждой страны свои асоциации:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 13:22 Почему Россия должна обязательно с бухими мужиками ассоциироваться? :angry: Лучше так, чем с пытками при Иване ГрозномКабальном труде при Петре ПервомИ репрессиями при Сталине..Все это хорошо тонет в водке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.07.2008 13:25 Так уж сложилось исторически,у каждой страны свои асоциации:)Я с этой ассоциацией категорически не согласен. Мой ник, например, гораздо лучше в плане ассоциаций с Россией. Да много можно вещей привести в качестве ассоциаций, но не бухих мужиков. Извиняюсь за оффтоп, надоели дурацкие стереотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 13:46 Я с этой ассоциацией категорически не согласен. Мой ник, например, гораздо лучше в плане ассоциаций с Россией. Да много можно вещей привести в качестве ассоциаций, но не бухих мужиков. Извиняюсь за оффтоп, надоели дурацкие стереотипы.А чем лучше, орудием убийства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.07.2008 13:52 А чем лучше, орудием убийства?Тем, что эта вещь стала эталоном в своем классе на многие годы. А то, что орудие убийства - это уже издержки цивилизации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.07.2008 13:58 это уже издержки цивилизации.Политика, Атомная бомба, Реалити-шоу... сюда же запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.07.2008 13:59 Я с этой ассоциацией категорически не согласен. Мой ник, например, гораздо лучше в плане ассоциаций с Россией. Да много можно вещей привести в качестве ассоциаций, но не бухих мужиков. Извиняюсь за оффтоп, надоели дурацкие стереотипы.Это ведь старые асоциации,не будим на них зацикливатся и докажем что мы не такие:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2008 14:59 Чот меня на жратву пробило....Доба-а-авки-и-и-и !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.07.2008 15:13 Чот меня на жратву пробило....Доба-а-авки-и-и-и !!! :DГде это они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 14.07.2008 15:17 Я с этой ассоциацией категорически не согласен. Мой ник, например, гораздо лучше в плане ассоциаций с Россией. Да много можно вещей привести в качестве ассоциаций, но не бухих мужиков. Извиняюсь за оффтоп, надоели дурацкие стереотипы.А чем она тебе не нравится? Что лучше по твоему автомат или Сталин? По мне так очень нормальная ассоциация. Она ж не говорит о всем народе. В Украине тоже не все сало едят - ну и че.Водка, балалайка, Горбачев, матрешка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2008 15:28 Где это они?Вчера в Москоу... :D Барик, правда , инкогнито... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.07.2008 15:42 Вчера в Москоу... :D Барик, правда , инкогнито... :lol:Поесть Русской кухни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.07.2008 16:55 Соска от Феррари - это симптоматично.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах