Марат Опубликовано 12.07.2008 13:46 Я должен найти капли для носа..Где они.. черт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.07.2008 14:13 А после Сильверстоуна: "Фелипе должен найти руль"... :rolleyes: итальянцы шутят..кусочки радиопереговоров в Сильверстоуне..1 круг..ХОРНЕР.Марк,будь внимателен в повороте Chapel,там одного сумашедшего развернуло на встречу движению..ВЕББЕР.Он один?будет двадцать.МАССА. У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ. Спокойно Фелипе.Гонка только началась,все еще может произойти. 3 круг.МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Спокойно,Фелипе все еще можно исправить.21 круг..БАЛДИССЕРРИ.Кими,на питстопе ты не будешь менять резину.Колаяни говорит,у тебя эти еще хорошие.РАЙККОНЕН.....БАЛДИССЕРРИ.Не говори так!Колаяни в жизни когда нибудь врал?РАЙККОНЕН.....30 круг..РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,ты поменяешь резину,но ты должен признать,что они и не такие уж изношенные.РАЙККОНЕН....БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть. 36 круг..МАССА. У меня разворот.У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.Еще долго Фелипе,не нервничай!46 круг..МАССА.У меня разворот!У меня разворот!БАЛДИССЕРРИ.(Снимая наушники и поворачиваясь к боксам)У него что,автоответчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.07.2008 14:18 :rolleyes: итальянцы шутят.. :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 14:31 :rolleyes: итальянцы шутят..КЛасс. Особенно БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2008 14:43 Бразилия: "Фелипе должен найти другую команду".БРАВО! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2008 14:48 А если не найдет, то скоро станет папой-)Вспомнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 12.07.2008 15:17 ВспомнилосьИ сразу на ум приходит дремучий анекдот:Надпись на надгробье гонщика: "Родился и умер от лопнувшей резины" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2008 16:28 Ред Булл с чесом по городам и весям Фомулы 1 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 17:05 :lol: :)И правда - ураган! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.07.2008 17:52 :rolleyes: итальянцы шутят..Весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2008 18:09 Надо будет с китайского перевести на досуге, там тоже есть над чем посмеятьсяВот что получилось. ;) Ferrari 法拉利 ФаЛаЛиЛайКэНинМаСаMcLaren 迈凯轮 МайКайЛуньХаньМиЭрДуньКеВаЛайНинBMW 宝马索伯 БаоМаСуоБоКуБиКаХайФэйЭрДэRenault 雷诺 ЛейНуоАЛунСуоСяоПиКуэйТхэ (дословно "маленький Пике")Toyota 丰田 ФэнТьяньТхэЛуЛиГэЛуоКэWilliams 威廉姆斯 ВэйЛяньМуСыЛуоСыБоГэДжунДаоИГуаньRed Bull 红牛 ХунНюВэйБоКуТхаHonda 本田 БеньТьяньБаЛиЧеЛуоБаДуньToro Rosso 红牛二队 ХунНюАрДуй ( тупо: вторая команда "красный бык")ВэйТхэЭрБоЭрДайСыForce India 印度力量车队 ИньДуЛиЛянЧхэДуйФэйСыЧеЛаСуТиЭр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.07.2008 18:17 КЛасс. Особенно БАЛДИССЕРРИ.Хорошо,я сейчас скажу Колаяни куда он должен себе их засунуть.Только причем тут Коладжани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 18:18 Китайцы говорят: "Red Bull 2"... Тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.07.2008 18:29 Renault 雷诺 ЛейНуоАЛунСуоСяоПиКуэйТхэ (дословно "маленький Пике")Даже на китайском Алонсо звучит мажорно :P , а вот Нельсон подкачал...не быть ему чемпионом, по фэнь-шую... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2008 18:46 Китайцы говорят: "Red Bull 2"... Тоже интересно.напоминает анонс известного блокбастера... "оно возвращается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2008 18:51 Вот как японцы пишут и слышат ф1 :)Феррари очень повезло :) Там токо Ферипе у Массы, остальное как надо :)Торо РоссоСебасутян БоодеСебасутян БеттеруНе сразу вкурил, кто из них кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.07.2008 18:56 Не сразу вкурил, кто из них кто :Dбывает. я, напрмер, в одном приколе с искаженными именами пилотов тоже на сразу догадалась, что Коров Быстрый - это Скотт Спид :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 12.07.2008 19:15 Вот что получилось. ;) ...McLaren 迈凯轮 МайКайЛуньХаньМиЭрДунь...Жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 12.07.2008 20:02 Жесть :lol:незнаю где они дунь нашли, но звучит жестко, да у них почти все слова на русские матюки похожи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2008 20:13 напоминает анонс известного блокбастера... "оно возвращается"Точно!"Дебил! Придурок! Маньяк! Из Космоса!! ДВА!!! НА ОРТ!!"извиняюсь за жаргоны - без них старый (то-ли КВН'овский, то-ли еще чей-то) прикол не такой смешной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2008 20:32 незнаю где они дунь нашли, но звучит жестко, да у них почти все слова на русские матюки похожи ))Это так окончание Хэмильтон трансформировалось в Дунь (мягкий знак не так явно читается, но и не твердое окончание). Слога "Тон" у них нет вот и получилось так.Ну а самое приколькое звучание все-таки у Баттона, если читать быстро (как китайцы), то получится БАДУН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 20:56 ВспомнилосьЭто надо феррари в подарок послать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2008 21:02 Это надо феррари в подарок послатьА лучше сразу и надеть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 12.07.2008 21:05 А лучше сразу и надеть :lol:главное, чтобы они в сухую погоду не надели-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.07.2008 21:56 главное, чтобы они в сухую погоду не надели-)Тем кто на командном мостике можно и в сухую погоду надеть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах