Марат Опубликовано 13.04.2008 13:54 ну, ты бы еще ссылку дал на удаффкомовский отчет :unsure:На удафф-коме смешнее бывает. А Макс.. Ну это Макс... Максом был, Максом и останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2008 14:03 А чем оно не нравится? Нормально чувак пишет. Я полагаю все там читают дабы посмеятся. ;)Хватает косяков. А так нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbarа Опубликовано 14.04.2008 16:21 Вот ещё два параллельных проекта, но различных по интересам:Однокомандники:кликабельноСобутыльники:кликабельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наська Опубликовано 15.04.2008 12:08 Kimi Raikkonen’s Emotions-это вообще жестко!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.04.2008 14:31 Kimi Raikkonen’s Emotions-это вообще жестко!!! :Dи боянисто до опупения...Это боян. Фотошоп ГП Австралии 2007это уже не просто боян.... а боянище!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.04.2008 14:36 Поверишь или нет, но год назад я еще был таким... :rolleyes: Расту, понимаешь...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 15.04.2008 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 15.04.2008 19:31 Убило! :D :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2008 19:36 Убило! :D :lol: :PАналогично. :lol: :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.04.2008 20:00 Убило! :D :lol: :Pособено то что Фонц на 1м ряду :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.04.2008 10:29 Парочка новых карикатур: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.04.2008 10:34 Вторую карикатуру кто-то может объяснить? Почему Кими и Масса в углу стоят, а Росс кого-то ругает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.04.2008 10:59 Вторую карикатуру кто-то может объяснить? Почему Кими и Масса в углу стоят, а Росс кого-то ругает?да, мне вот тоже это интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 16.04.2008 13:24 Да и первую тоже объясните - почему Маки, хотя должны быть расстроены (как говорит Физико), на карикатуре ржут аки кони? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.04.2008 14:26 Да и первую тоже объясните - почему Маки, хотя должны быть расстроены (как говорит Физико), на карикатуре ржут аки кони?На газету, которую читают механики FI посмотри. ;) Думаю, что в последние дни многие при упоминании фамилии Мосли злорадно улыбаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sermed67 Опубликовано 16.04.2008 14:42 особено то что Фонц на 1м ряду :o :lol:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 16.04.2008 15:48 Вот это действительно совсем не смешно и грубо ;)Ну конечно, Масса на виселице намного смешнее :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 16.04.2008 16:24 Ну конечно, Масса на виселице намного смешнее :angry:Кто о чём, а вшивый о бане. :D Проехали товарищ. Я конечно понимаю, что хочется напомнить о себе и о своей симпатии к мальчишке в красножёлтозелёных штанишках, но это не повод выказывать раздражение по поводу одной картинки на каждой странице. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.04.2008 16:34 Ну конечно, Масса на виселице намного смешнее :angry:Ну не знаю, от картинки с Массой я смеялся долго и от души :lol: :D , в конце концов это лишь шуточная фотожаба, причем, учитывая обстоятельства после первых 2х ГП, очень актуальная на тот момент. А вот выкладывать здесь вполне реальное фото топтания конем человека (к тому же, не имеющее никакого отношения к Формуле), это, мягко говоря, странно и некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.04.2008 17:01 Сверху и не скажешь, что телефончик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любаня Опубликовано 16.04.2008 17:49 Сверху и не скажешь, что телефончик :rolleyes:Какая сказочная прелесть! Я хочу такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 16.04.2008 17:49 Сверху и не скажешь, что телефончик :rolleyes:хачу такой же :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet Little Lie Опубликовано 16.04.2008 18:41 Ну не знаю, от картинки с Массой я смеялся долго и от души :lol: :D , в конце концов это лишь шуточная фотожаба, причем, учитывая обстоятельства после первых 2х ГП, очень актуальная на тот момент. А вот выкладывать здесь вполне реальное фото топтания конем человека (к тому же, не имеющее никакого отношения к Формуле), это, мягко говоря, странно и некрасиво.Ну а если бы с Алонсо была такая фотожаба? Ты б смеялся? ;) Почему не имеет отношение? Очень даже имеет! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.04.2008 18:47 хачу такой же :wub:и мне тоже такой же :D :wub: так в чем прикол 2й карикатуры хоть убейте не пойму :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.04.2008 18:48 хачу такой же :wub:только не made in China :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах