verdadero Опубликовано 13.02.2008 08:31 если тебе так хочется выкладывать фото, набивая посты, есть тема Застывшие мгновенияВ моем возрасте такой фигней не занимаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.02.2008 09:00 именно!!!... тут листов 10-15 можно смело выкидывать! :angry: забоянили в доску!!!Каким образом избежать бояна? Ваши предложения, просмотреть предыдущие 650 страниц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.02.2008 16:40 Каким образом избежать бояна? Ваши предложения, просмотреть предыдущие 650 страниц?это отличный способ! заодно можно нарыть чего веселенького... особенно на первых страницах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.02.2008 17:11 Согласен с тем что у всех по разному с чувством юмора. Не могу игнорировать, так как в последнее время в том числе и от тебя огромное количество фото ну ни как не связанных с юмором (открою секрет, если тебе так хочется выкладывать фото, набивая посты, есть тема Застывшие мгновения), а то зайдешь и опять сплошная фотовыставка и натянутые коментарии. Извини, но с чувством юмора у тебя не ахти в последее время. А антисимитизм сдесь не стоит разжигать ;)Хех... :D По мне наоборот. Мне нравится, чем занимается здесь verdadero и комментарии у него отличные. Не нравится? Всегда есть выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.02.2008 17:42 Хех... :D По мне наоборот. Мне нравится, чем занимается здесь verdadero и комментарии у него отличные. Не нравится? Всегда есть выбор.+1. Я поддерживаю verdadero. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 17:48 Спасибо всем за добрые слова :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.02.2008 18:09 Боян был, боян есть и будет всегда!Щаз как выложу финский юмор! Можно долго думать, где смеяться и что тут смешного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.02.2008 18:52 Хех... :D По мне наоборот. Мне нравится, чем занимается здесь verdadero и комментарии у него отличные. Не нравится? Всегда есть выбор.+1. Я поддерживаю verdadero.Я всегда подозревл, что у нас в стране плохо с пониманием слова "Юмор", иначе не плодились бы аншлаговцы и народ не смеялся над "пальцем" ;)Всегда есть выбор.Где? Заведите свою специфическую тему тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.02.2008 18:53 Боян был, боян есть и будет всегда!Щаз как выложу финский юмор! Можно долго думать, где смеяться и что тут смешного. :)Давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 18:53 Я всегда подозревл, что у нас в стране плохо с пониманием слова "Юмор", иначе не плодились бы аншлаговцы и народ не смеялся над "пальцем" ;)Я на тебя не обижаюсь, дело житейское, лучше давай жить дружно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.02.2008 18:55 это отличный способ! заодно можно нарыть чего веселенького... особенно на первых страницах!+1 Тем более там много было интересного, как напримр серия фото своего рода комикс, канула влету. P.S Еще раз повторяю свое видение проблемы, нарыть на фотобазах фото посвященное Ф1 и выложить сюда, не считаю великим делом тем более юмором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.02.2008 18:59 Я на тебя не обижаюсь, дело житейское, лучше давай жить дружно :rolleyes:А я никого и не пытался обижать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 19:04 А я никого и не пытался обижать ;)Мне понятна твоя точка зрения и я ее уважаю.....но ее ты уже воплощай сам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 13.02.2008 19:26 +1. Я поддерживаю verdadero.Я тоже поддерживаю verdadero. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.02.2008 20:00 Я тоже поддерживаю verdadero.Ну всё, теперь не упадет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.02.2008 20:26 Спасибо всем за добрые слова :DА мне тоже нравятся твои комменты к фоткам!Посему продолжай в том же духе :) Это как-раз и есть наибольший креативизм - высосать юмор из ситуации, в которой его не очень-то и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.02.2008 20:32 Маковская соковыжималка- самая производительная в паддоке???? :rolleyes: А мне тоже нравятся твои комменты к фоткам!Посему продолжай в том же духе Это как-раз и есть наибольший креативизм - высосать юмор из ситуации, в которой его не очень-то и видно.Спасибо, мне очень приятно, что ты подставил очень нужное в сию минуту плечо, пока вертикален... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2008 11:32 ЭИ:...Я же тебе говорю! Это самый верный признак!ЖВ:Чего? ...гы...ЭИ: М-да... смех без причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.02.2008 11:32 Спасибо всем за добрые слова :D-------------продолжай в том же духе..........мне тоже нравится твои комментарии к фоткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2008 11:33 Маковская соковыжималка- самая производительная в паддоке???? :rolleyes: в чем тут юмор? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.02.2008 12:24 в чем тут юмор? :blink:как выяснилось тут многим он по душе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.02.2008 17:35 как выяснилось тут многим он по душе ;)фотка прикольная, но вот подпись... несмешная! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.02.2008 18:50 фотка прикольная, но вот подпись... несмешная! ;)это я и пытался донести до ребят несколько постов назад, что некоторые фото надо в другую тему. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.02.2008 19:07 это я и пытался донести до ребят несколько постов назад, что некоторые фото надо в другую тему. ;)Ребята не против ( девушки толкают под локоть, поэтому уточняю, девушки не против тоже) , хотя надо уточнить щас сразу -не против чего ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.02.2008 12:46 Опять орешек за спину забросил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах