Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Юмор о Формуле1. Архив

Recommended Posts

Гость Selena Rain

Роман Блынский "RomB".

Опубликовано в Ф1-МОМК

Из цикла "Звериный оскал дядюшки Ромы"

31 мая 2007 г.

Утро плантатора

Как-то раз преуспевающий южанин Корн Дренисс, владелец огромного имения "Квакларен", во время совершаемого верхом на породистой кобыле по кличке Мерседес утреннего моциона заглянул в собственные конюшни. С раннего утра там вовсю кипела работа - не за горами были очередные скачки, которыми отчасти и сколачивал себе состояние этот почтенный конфедерат и плантатор. Конюхи мыли и чистили свежезакупленных у германских негоциантов на арабские деньги великолепных породистых скакунов. Корн, пощелкивая коротким стеком, с удовольствием понаблюдал за ними пару минут и неспешно двинул лошадь к стоящему поодаль шезлонгу, в котором, развалившись, чем-то грезил его лучший, нанятый за огромные деньги в Европе, жокей - испанский красавец-мачо Алонза.

- Какие новости, красавчик? - щелкнув по земле стеком, резко спросил неожиданно подобравшийся сзади Рон. Дремавший после утреннего стаканчика хереса Алонза почтительно вскочил, изогнувшись в приветствии.

- Все замечательно, хозяин! На последних скачках в монакском княжестве я пришел первым, как Вами и предполагалось. Ставки на меня сыграли. Только... возникла одна проблемка.

- Какая еще проблемка? - лениво процедил рассматривающий игру тени от стека на своем изящно-серебристом костюме для верховой езды Дренисс.

- Да вот мальчонка из Вашей челяди, ну, помните, тот забавный негритенок Луис, которого Вы изволили посадить в нынешнем сезоне на лошадь Вашего бывшего жокея Кимюэля де Райккенгейма, съехавшего в прошлом году к дону Тоддеру... Норовист, щенок, оказался... Представляете, меня, МЕНЯ, самого известного в Европе мастера конкура хотел обойти на середине дистанции... Разве это входило в наши планы, дон Дренисс?

- Ничего, - на губах Корна зазмеилась презрительная усмешка, - мы с ним уже побеседовали. Этот наглый ниггер уже предупрежден, что еще одна такая выходка - и он направится прямо туда, откуда я его вытащил, - в питомник экологически чистых лягушек при моей мясоферме "Парадрон". Отныне его работа - оберегать тебя, красавчик. Ты теперь для него - "масса Алонза", его повелитель и господин. И он будет очень тщательно прикрывать тебя от разнообразных плетущихся сзади "масс" и "быков". Пусть даже ценой собственной шкуры.

Корн злобно гоготнул своей шутке.

- Проблем не будет. Он все понял. У него большая семья, которая вкалывает на моих плантациях тростника и которая обычно по вечерам и утрам хочет кушать. И этот черномазый будет ее кормить. И хорошо кормить, - я ведь неплохо обращаюсь с теми, кто работает на меня... - Так, Алонза?

- Конечно, дон Дренисс, ваша милость и щедрость воистину безграничны... - отвесил почтительный поклон разодетый по старой памяти в голубовато-бирюзовые цвета испанец.

- Лягушки... их жирные и мясистые лапки так любит наш французский конкурент и твой бывший босс Брильятторе... - Корн, склонившись с лошади, схватил белоснежной перчаткой подбородок жокея и резко приподнял его моментально взмокшее от испуга лицо вверх. Немигающие льдисто-голубые глаза Корна с минуту буравили растерянно забегавшие сладко-шоколадные глазки Алонзы.

- Но запомни и ты, красавчик, - прорычал плантатор, - ты до последнего цента отработаешь все то, что получил от меня. Иначе то, что я сделал с одним норовистым колумбийцем, бывшим тут до тебя, покажется тебе сказкой. Он свое плечо до сих пор лечит... У нас тут не сопливая "просвещенная Европа", где вонючие спины холуев уже забыли, что такое жгучая хозяйская плеть, а пока еще наша земля. НАШ ЮГ. ТЕБЕ ЯСНО, красавчик?!

- Да... дон хозяин, да... ясно... - кашляя, просипел посиневший от ужаса Алонза, судорожно хватаясь руками за хозяйскую лошадь.

- Ну а пока отдыхай и ни в чем себе не отказывай, - Корн оскалил великолепные зубы, изображая радушную улыбку, и взмахнул стеком в направлении сада, где весело щебетали накрывавшие к обеду огромный стол восхитительные девушки-служанки из всех частей света. - Все это твое. Пользуйся. Но помни - ты должен переигрывать этих красноливрейных людишек напыщенного выскочки Тоддера всегда! Хорошо это помни... красавчик...

Дренисс презрительно взглянул на согнувшегося в смиренном поклоне и еще кашлявшего от удушья Алонзу, брезгливо отряхнул свою белоснежную перчатку и дал шенкелей кобыле.

Впереди был целый день, который подобное отрепье портило своими проблемами, и проблемы эти надо было преодолевать. Это продолжалось уже четверть века - с тех пор, как на его аристократические плечи свалились постоянные заботы обо всех "квакларенцах". И пока Корн справлялся.

http://f1-alliance.ru/

Поделиться этим сообщением

Гость Selena Rain

Ф1-Слоганы-2 или Нетрезвые ассоциации известных фамилий

Автомобиль от студии "Энцо и Дино Феррари":

- Купить такой алый "Фиат" любой лихач был бы рад! Да вот купит едва ли...

Юридическая контора ответственного товарищества мэтров "Лука ди Монтеземоло и Жан Тодт":

- В судах отстоим любую кривду твою! Коммендаторе нам сил придает!

Инновационная система похудания, автор — приобщившийся к древней японской немощи Браун Росс!

- Автор разрешает есть желтые бананы даже в католический, православный и мусульманский пост!

Фармацевтические препараты от концерна "Ференц Тост унд Герхард Бергер":

- При беспрекословном приеме ректально будет побит и застарелый Спид, и даже какой-нибудь противный герпес!

Патентованное средство от насекомых "Ральф Шумахер":

- Тараканов от хлебных Корок тошнит, они строятся "свиньей" и уходят в ДТМ на ... (экгм... всегда)!

Травматический пистолет британской фирмы "Макс Мосли":

- На вас нападают, вы защищаетесь, целитесь и стреляете, но никого не убиваете — все пули ложатся не в цель, а только рядом, мимо, около и возле!

Автомобиль российское "оно" марки "Жигули" с тюнингом от Джанкарло Физикеллы:

- Бюджетное решение для тех, кому в "Рено Ф1" ездить надоело!

Чехлы для мобильников от фирмы "Папа, Брат и Гамильтон":

- Изящного шоколадного оттенка, неповторимого британо-швейцарского качества, и для "ваапще" любых понтов!

Водка безалкогольная от Витантонио Лиуцци:

- Опьянение отсутствует, ощущения счастья... ну, совсем нет, психолог по-прежнему нужен, вот только слезы льются.

Весы фирмы "Масса Фелиппе":

Масса почти всегда точна... если нигде и никакая знойная крошка к массосчетчику не прилипла.

Покупайте финское хлебное виски "Кими Райконнен"!

- Такое выпьет при приступе дикой жажды на Дюне даже кровожадный Харконнен!

Стоматологические услуги зубопротезной клиники Култхарда Дэвида:

- Улыбка зубаста, светла и ясна, в "Блендамеды" и "Кареги" он не верит никогда!

Альпинистское снаряжение от Дэймона Хилла:

- Побить при восхождении на любой неприступный Олимп любого Шумахера вам будет нехило!

Бюджетный прокат велоколясок для начинающих велорикш от Виджея Малья:

- Для счастья индусов и торжества национальных- и бизнес-идей 700-800 миллионов рупий в год не жаль, - на и тебе, ... (экгм... пария?)!

ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО :D

почему, ведь в "головах" Хуссейна с собачкой скрестили :P

Вы чего мне тут горбатого лепите????!!!!!! :D

:D Очень подходит в качестве подписи под выложенное мной фото (но, поскольку ты его не скопировал, то я сначала подумала, что это ты мне говоришь :lol:

P.S. Все другие варианты подписей тоже очень смешные. :)

578ce1b23156.jpg

Говорят, что у каждого человека за правым плечом сидит ангел, а за левым-бес, Будем считать,что так оно и было... :rolleyes:

578ce1b23156.jpg

Хэм так хитро улыбается, как будто собирается какую-то подлянку Алу сделать. ;)

Хэм так хитро улыбается, как будто собирается какую-то подлянку Алу сделать. ;)

В английской прессе эффектно бы смотрелась симметричная ситуация........хотя это кадр из рабочего материала их мерсовского рекламного ролика :P

В английской прессе эффектно бы смотрелась симметричная ситуация........хотя это кадр из рабочего материала их мерсовского рекламного ролика :P

И правда больше на рекламу похоже. Ал и Хэм вместе, с такими довольными лицами... Как в рекламе, где ещё Мика в конце был.

И правда больше на рекламу похоже. Ал и Хэм вместе, с такими довольными лицами... Как в рекламе, где ещё Мика в конце был.

Это оно и есть, ты не ошибся, но в чистовике этого нет... :rolleyes:

bcf569edc358.jpg

Курну чуток, пока бати и Рона нет... :D

Валентино Росси за рулем Феррари

Rossi-Ferrari.jpg

Разница в стиле вождения 2х пилотов СА

78371.jpg

)

2005monacofridays0371az3.jpg

That's the way, aha aha, i like it, aha ,aha

k191zf6.jpg

гоблины

481mm9.jpg

доступные опции на рулевых колесах серебряных экс-напарничков

408771934vi4vw2.jpg

У Берни не только длинные руки, но и длинные кухонные ножи.....Так чья же сегодня очередь??? Че то все попрятались......наивные, он же и на Аляске достанет.... :rolleyes:

Так вот кто это сделал... :D

HOCHZWEI_217265.jpg

Разница в стиле вождения 2х пилотов СА

78371.jpg

Просто трафарет 23 порвался :rolleyes:

0,,2005140262,00.jpg

Он взял нож после этого...

гоблины

481mm9.jpg

Ужас, аж передернуло :wacko:
408771934vi4vw2.jpg
Классно :D :D

14afcdf29ef3.jpg

Не знаю, что случилось с движком, но звучал он, слушай внимательно, вот так-рррррррррррррррррррррр....( с прононсом ) :D

14afcdf29ef3.jpg

Не знаю, что случилось с движком, но звучал он, слушай внимательно, вот так-рррррррррррррррррррррр....( с прононсом ) :D

Да он РЭП задвигает - Йё, а ты тут с движком :D

Отец Льюиса Энтони Хэмилтон снялся в мега блокбастере :D

hamilfather1mh4.th.jpg

hamilfather2qy5.th.jpg

hamilfather3jg6.th.jpg

hamilfather4iu3.th.jpg

hamilfather5kr3.th.jpg

Отец Льюиса Энтони Хэмилтон снялся в мега блокбастере :D

Ага, только он там Джэк Дэниельс глушил, а не Джони Волкер :D :D

Да и названиефильма в точку "Man on Fire" , "папа в гневе" :D

сейчас смотрю обзор сезона 07. там после каждой квалы один из гонщиков, как правило, обладатель поула, комментирует прохождение квалификационного круга

от души поржал, когда дело дошло до гп европы, где комментировал, соответственно, кими

он сначала пытался хоть что-то говорить, общие фразы типа you need to make sure you don't do silly mistakes, потом начал запинаться, а на вторую половину круга вообще забил и просто молчал :lol:

ЗЫ ничего не имею против кими, мой смех абсолютно беззлобен, так что, кимифилы, не наезжайте :P

сейчас смотрю обзор сезона 07. там после каждой квалы один из гонщиков, как правило, обладатель поула, комментирует прохождение квалификационного круга

А можно ссылку? :rolleyes:

Да и вообще, у Кими такие ужасные воспоминания о немецких трассах, что, может, он выругаться хотел, но сдержался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...