Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2007 13:18 Конечно заглядывают, засылают засланцев, которые бы их хвалили чтоб искусственно создать благоприятное общественное мнение, но этого не будет, Леха - Супа, Ка-КА - кака Я вспоминаю кааааак он орал - когда кто-то (Шуми ли, Мика ли, Кими ли, Нандо ли...) пересекал линию финиша... Вернее, орал он по нарастающей в течение всего 3-го, завершающего сектора последнего круга... ( как итальянский спикер в Монце)Вдохновляло... хоть и у итальянского спикера покруче выходило:"Michaele Schumachero uscita della Parabolica... Del Ferrari nel traguardo... Pool-position !!!! Poooool !!! Grande, Grande, Grande Michael !!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.08.2007 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.08.2007 15:43 Я скорее поверю, что там был Алонсо, хоть у него железное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konez Опубликовано 29.08.2007 17:04 ЗАЧОТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 29.08.2007 17:13 Дяденька Флав, а я в туалет хочу. Терпи сынок будешь чемпионом. Иди катайсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 19:59 Улыбнуло (даже посмеяло) П.С. Батюшки! Это Пике что ль такой симпатяга?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 29.08.2007 21:19 Улыбнуло (даже посмеяло) П.С. Батюшки! Это Пике что ль такой симпатяга?!!! Мне вот тоже интересно..Я аж прифигела Первый раз вижу реал красавчика гонщика Все-таки на первой фотке он явно круче, чем тута...Фотографу респект))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 29.08.2007 21:27 домик в деревне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.08.2007 05:10 Райкконен выдал отличный круг под занавес гонки – но это, выражаясь современным языком, уже порядочный баян.© Кабановский убило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 30.08.2007 05:23 Мне вот тоже интересно..Я аж прифигела Первый раз вижу реал красавчика гонщика Томный жгучий мачо и поволокой в глазах... девушка не устояла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.08.2007 05:51 Мне вот тоже интересно..Я аж прифигела Первый раз вижу реал красавчика гонщика Самая симпатичная фотка - на оф. сайте Рено. Вот там Пике действительно супер.Вот только в красоте Пике чего-то не хватает П.С. А фотки в форме у Рено всегда несимпатичные выходят. Видимо гонщику говорят: "А ну улыбайся!" И он улыбается. А глаза при этом жутко серьезные. Такое несоответствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWNiko Опубликовано 30.08.2007 11:56 http://www.proformula.ua/news.phtml?id=14708Несерьезное интервью с Льюисом Совсем недавно мне выпала уникальная возможность пообщаться с самим Льюисом Хемильтоном. Вот что из этого вышло...Тифоззза: Льюис, ранее вы говорили, что Фернандо Алонсо отказывался разговаривать с вами. Чем вы это объясните?Льюис Х: Оказалось, что Фернандо был замешан в этой некрасивой истории с документацией Феррари, и Рон наложил на него обет молчания.Т.: Да что вы говорите! Так это молчание Алонсо было в отношении не только вас одного?Л.Х.: Совершенно верно. Но мне потом предложили общаться с ним через личного секретаря или при помощи факса. Причем в обращении советовали использовать слова "великий", "бесподобный" и "ошеломительный"...Т.: Но после ГП Венгрии...Л.Х.: (смеется) Но после ГП Венгрии он нарушил обет и сказал мне многое! Большинство испанских матов, за то время что мы работаем вместе, я уже выучил. Но были и такие, что мне еще не знакомы.Т.: Так вы увлекаетесь лингвистикой?Л.Х.: Возможно! Это Фернандо привил мне любовь к языкам... (смеется и подмигивает)Т.: Что вы сказали ему в ответ после Хунгароринга?Л.Х.: Однажды он обмолвился, что уйдет из Ф1 после 3-го титула. Так я сказал, что подарю ему чемпионство в этом сезоне, лишь бы больше не видеть его рожи!.. Кхе... Простите, увлекся.Т.: А что думает об этой ситуации Рон Деннис?Л.Х.: Если честно - не знаю. Но однажды, я видел у него в кабинете мыло с веревкой и трехлитровую банку с надписью "Йад"... Что бы это значило? Как вы думаете?Т.: Ну, возможно он собирается солить мыло на зиму и перевязывать банки веревкой, чтобы они не полопались?..Л.Х.: Логично...Т.: Поговаривают о возобновлении отношений между Ф. Алонсо и Ф. Бриаторе.Л.Х.: Да вы что? Они снова вместе? (всплескивает руками)Т.: Я о деловых отношениях, Льюис!Л.Х.: Ааа...Т.: Вот еще что... Фернандо жаловался на то, что постоянное присутствие вашего отца в боксах его смущает.Л.Х.: Смущает?! Как Монтойя превращал моторхоум в ясли и приводил всех родственников, что только были живы на тот момент - ничего, а как я папу с собой беру - проблема? мой отец будет жаловаться!Т.: Я в этом не сомневалась, Льюис!Л.Х.: Да-да! Жаловаться!Т.: Кому? Деннису?Л.Х.: Конечно!Т.: Так вы же его послали.Л.Х.: Черт, точно...© Tifozzza (Екатерина) Schumi's fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraggle Опубликовано 30.08.2007 12:00 Несерьезное интервью с ЛьюисомКакая-то лажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.08.2007 12:12 Несерьезное интервью с ЛьюисомА мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.08.2007 12:15 Томный жгучий мачо и поволокой в глазах... девушка не устояла?не, девушка тогда сидела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 30.08.2007 12:16 Какая-то лажа Мозг зато расслабляет к концу рабочего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.08.2007 12:17 Л.Х.: Однажды он обмолвился, что уйдет из Ф1 после 3-го титула. Так я сказал, что подарю ему чемпионство в этом сезоне, лишь бы больше не видеть его рожи!.. Кхе... Простите, увлекся.Интересная мысль однако))) Т.: Так вы же его послали.Л.Х.: Черт, точно...Эта пять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.08.2007 12:23 Свежая подборочка карикатур. Кто знает английский может поможете перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 30.08.2007 12:30 Что-то вроде1. Микола: Поздравляю, Фернандо, отдаю пинжак тебе (надпись "плохой парень")2. - Говорят, у Култхарда булимия- Булимия - шикарное место, был там с женой3. Олонцо и Левис: "... Шикарное шале в Швейцарии с видом на Женевское озеро... Купит первый увидивший..."... Это я! Нет, я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 30.08.2007 12:30 1/ На футболке написано - Мистер ГадкийШуми - ПОздравляю, Фернандо. Я рад передать Вам это.Нандо - Хорошо сидитЛьис удивленно молчит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 30.08.2007 15:38 1/ На футболке написано - Мистер ГадкийШуми - ПОздравляю, Фернандо. Я рад передать Вам это.Нандо - Хорошо сидитЛьис удивленно молчит)Льюис не удивленно молчит, а хрипит от ужаса. (gulp) Что-то вроде3. Олонцо и Левис: "... Шикарное шале в Швейцарии с видом на Женевское озеро... Купит первый увидивший..."... Это я! Нет, я!Тут еще юмор, что они вообще вместе газету читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.09.2007 17:48 Знаменитый прыжок Ф.Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 02.09.2007 19:33 8. «А я знаю, что общего между футболом и Формулой 1! И там, и там 22 игрока». Это он тонко подметил. Это он просто вспомнил бородатый анекдот:- Что такое футбол?- 22 придурка с мячом.- А что такое Формула-1?- 22 придурка без мяча...Что-то вроде1. Микола: Поздравляю, Фернандо, отдаю пинжак тебе Вообще-то, Микола - это Николай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.09.2007 20:11 Знаменитый прыжок Ф.Масса"нэва нэва лет ю гоооуууу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 03.09.2007 11:16 Вообще-то, Микола - это Николай... Каюсь, не силен в языках, думал по аналогии с Микеле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах